Кстати, парни по Велотопу собираются в апреле снова совместно покататься, так что Велком в группу. Все разных возрастов в основном конечно молодежь))).
Велосипедисты АСТАНЫ!Кто,куда, когда ездит на велосипеде в Астане.
Отправлено 01.04.2018, 06:51:01
Крылья купил отличные. Прилегающие к колесам, что для гибрида или шоссера самое то. Черные. SKS Blumens. Покупал в Веломастере на ул.Сейфулина,41. Собирал часа два, сложность была в регулировке прилегания и центровке вдоль вертикальной оси колеса. Цена 10900. Я так понял можно и скидку попросить, но я был доволен и этой ценой. Крылья полностью защищают от слякоти и т п.
Решил последовать вашему примеру и взял те же крылья в Веломастере Теперь к сезону готов!
Отправлено 01.04.2018, 13:08:14
Крылья купил отличные. Прилегающие к колесам, что для гибрида или шоссера самое то. Черные. SKS Blumens. Покупал в Веломастере на ул.Сейфулина,41. Собирал часа два, сложность была в регулировке прилегания и центровке вдоль вертикальной оси колеса. Цена 10900. Я так понял можно и скидку попросить, но я был доволен и этой ценой. Крылья полностью защищают от слякоти и т п.
Решил последовать вашему примеру и взял те же крылья в Веломастере Теперь к сезону готов!
Крылья отличные. Покатался уже в городе! а скоро и вовсе буду на работу на нем и обратно. Плюсовую погоду в середине апреля Гисметео пророчет).
Отправлено 18.04.2018, 14:20:54
Отправлено 02.05.2018, 20:31:39
@dda300,
Мой конь)
Крылья хорошо смотрятся! На любой хардтейл можно так приладить? У меня 19я рама с 26ми колесами. Тоже так хочу
Также задумался о велобагажнике, какой можете посоветовать, чтобы вид не испортил. Нравится такой, но нагрузка никакущая совсем.
Я свои не сразу нашел. Гуглил мат часть.После всеравно сомневался подойдут ли. В итоге волнения были напрасны. Необходимл смотреть на размерность крыльев, производитель указывает на какие колеса полезут. Сложности в крепеже. Я свои часа два цеплял, потом еще переделывал).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0