Перейти к содержимому

Фотография

4-й роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 18.05.2014, 20:44:53

• 0

Tvista

Tvista
  • Постоялец
  • 320 сообщений

Здравствуйте! До срока осталось всего несколько дней.По месту жительства отношусь к 4-му роддому, но рожать по обстоятельствам должна в 5-ом. Ужас охватывает от отзывов про 5-ый роддом. Если у кого-нибудь сохранился телефон Самсона Олеговича, киньте в личку или на ns_chernika@mail.ru, буду очень признательна!!!Спасибо!

А хотите я вам ужасов про 4-й роддом расскажу? Не стройте свое мнение только по отзывам на форуме, кстати о 5-м есть и очень даже хорошие отзывы.
  • -3

Солнечный зайчик1990

Солнечный зайчик1990
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Здравствуйте! До срока осталось всего несколько дней.По месту жительства отношусь к 4-му роддому, но рожать по обстоятельствам должна в 5-ом. Ужас охватывает от отзывов про 5-ый роддом. Если у кого-нибудь сохранился телефон Самсона Олеговича, киньте в личку или на ns_chernika@mail.ru, буду очень признательна!!!Спасибо!

А хотите я вам ужасов про 4-й роддом расскажу? Не стройте свое мнение только по отзывам на форуме, кстати о 5-м есть и очень даже хорошие отзывы.

и что же там ужасного?
  • 0

Stassya

Stassya
  • Гость
  • 33 сообщений
ДД
сегодня звонила Д.А. начитавшись положительных о нем отзывов
срок у меня 35-36 недель
он к сожалению сказал что ноябрь у него весь занят, если и записываться то только на декабрь...
но я столько не выхожу однозначно )))
сам он взамен себя также рекомендовал и Ж.М. и Назгуль Мелисовну

теперь вот в раздумьях к кому обратиться....
  • 0

vita2010

vita2010
  • Постоялец
  • 341 сообщений

Самсон Олегович он в 4 принимает, Когда я рожала,со мной девочка родила разница 5 мин.так я бы не советовала к нему,посмотрев как он безжалостно с ней обращался.чтобы долго не возится разрезал промежности,а потом зашил,так себе,потом мы общались с этой девушкой,она говорила что пришлось делать пластику заново.Ей С.О. предлагал К.С.без показаний,а она не согласилась,Здесь на форуме то же кто-то про него отписывался отрицательно.Но если Вас это не пугает,то я могу узнать его тел. и скинуть его в л.с.
  • 2

vita2010

vita2010
  • Постоялец
  • 341 сообщений

ДД
срок у меня 35-36 недель
он к сожалению сказал что ноябрь у него весь занят, если и записываться то только на декабрь...

Про Назгуль М не чего не знаю,но Ж.М.уже проверена здесь уже не однократно писали хорошие отзывы.
  • 2

vita2010

vita2010
  • Постоялец
  • 341 сообщений

Напишите пожалуйста что такого страшного-очень интересно послушать.Вы отписывались в другой темке что только из за партнерских родов идете рожать в родом №5,так как в 4 нету.

А мы не обсуждаем роддом пусть он будет хоть какой) нам главное чтобы врач и акушерка были опытные.все остальное не столь важно.Да и насчет условий тоже могу сказать что не плохие за исключением туалета и душа,но потерпеть пару дней можно,дома терпим когда нет горячей воды и не чего.

Сообщение отредактировал vita2010: 31.10.2012, 17:15:57

• 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

Да и насчет условий тоже могу сказать что не плохие за исключением туалета и душа,но потерпеть пару дней можно,дома терпим когда нет горячей воды и не чего.

действительно,@vita2010 права, полностью поддерживаю. Самое главное, чтобы врач был опытный, а условия....ну они везде думаю одинаковые, гдето чуть хуже, где то чуть лучше, но это не главное.
А 4 РД не такой уж и плохой, как многим может показаться, сделали бы пару туалетов на этаже и не было бы ему равных ;) , но а душ...лично мне он не нужен был, даже если бы и был, я бы не пошла, можно потерпеть, не месяц же там находимся.
А мед. персонал - что младший, что старший очень даже хороший - все отзывчивые, спокойные, никто не грубит и не нервничает :dont:
  • 1

Солнечный зайчик1990

Солнечный зайчик1990
  • Постоялец
  • 408 сообщений

ДД
срок у меня 35-36 недель

К ЖМ однозначно))
  • 1

Солнечный зайчик1990

Солнечный зайчик1990
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Самсон Олегович он в 4 принимает, Когда я рожала,со мной девочка родила разница 5 мин.так я бы не советовала к нему,посмотрев как он безжалостно с ней обращался.чтобы долго не возится разрезал промежности,а потом зашил,так себе,потом мы общались с этой девушкой,она говорила что пришлось делать пластику заново.Ей С.О. предлагал К.С.без показаний,а она не согласилась,Здесь на форуме то же кто-то про него отписывался отрицательно.Но если Вас это не пугает,то я могу узнать его тел. и скинуть его в л.с.

а когда я лежала,у нас палата была рядом с родовым блоком.он там одну девчонку на матах оттаскал,потому что она кричала.....
  • 0

Tvista

Tvista
  • Постоялец
  • 320 сообщений

Напишите пожалуйста что такого страшного-очень интересно послушать.Вы отписывались в другой темке что только из за партнерских родов идете рожать в родом №5,так как в 4 нету.

А мы не обсуждаем роддом пусть он будет хоть какой) нам главное чтобы врач и акушерка были опытные.все остальное не столь важно.Да и насчет условий тоже могу сказать что не плохие за исключением туалета и душа,но потерпеть пару дней можно,дома терпим когда нет горячей воды и не чего.

Ну насколько я понимаю, в теме про роддом как раз-таки роддом и обсуждается, ну и врачи-акушерки в том числе (и для их обсуждения, кстати, есть отдельная тема).

А отсутствие партнерских родов - это одна из причин, почему я не хочу там рожать. Не знаю для кого как - но для меня условия очень даже важны. Когда после родов полдня не можешь попасть в туалет и элементарно сходить по-маленькому и хотя бы слегка обмыться - для меня лично это был кошмар! Когда лежишь в четырехместной палате, где сразу 4 ляльки, которые плачут поочереди и 4 мамаши, которым без конца звонят по телефону родственники, да еще и эта палата находится прямо через стенку от родзала, где днем и ночью орут роженицы - для меня это был кошмар! Когда к тебе никого 3 дня не пускают (ни мужа, ни мамы) - для меня это был кошмар! Поэтому, конечно же девочки, у всех разные приоритеты. Хотя, в любом случае, ничего плохого не могу сказать о врачах, врачи там и правда очень хорошие, я сама рожала у ЖМ, причем попала к ней совершенно случайно, а договаривалась с Гульнарой Кастаевной (но та на роды ночью не приехала). И ЖМ действительно молодец, сделала все что смогла, хотя дело шло к кесареву, но благодаря ей родила сама и даже без разрывов. Поэтому тем, кого не пугают условия 4-го роддома, очень рекомендую идти рожать к ЖМ.

А сказала про ужасы, потому что в словах про 5-й роддом, как мне показалось, речь шла как-раз таки об условиях. И как мне кажется, в 4-м условия намного хуже.
  • 0

Tvista

Tvista
  • Постоялец
  • 320 сообщений

На счет Самсона согласна. Когда лежала там на сохранении, часто видела, как грубо он обращается с девочками. Хотя на счет профессионализма ничего не могу сказать - в этом плане не сталкивалась.
  • 1

vita2010

vita2010
  • Постоялец
  • 341 сообщений
Скажу сама за себя! Да туалет там оставляет желать лучшего,но в этом виноваты сами мамаши, которые не соблюдают элементарную гигиену за собой.после родов я вообще один раз зашла и вышла от туда и больше не ходила.Спасибо Д.А. он мне дал добро на их служебный.
  • 0

Tvista

Tvista
  • Постоялец
  • 320 сообщений

Скажу сама за себя! Да туалет там оставляет желать лучшего,но в этом виноваты сами мамаши, которые не соблюдают элементарную гигиену за собой.после родов я вообще один раз зашла и вышла от туда и больше не ходила.Спасибо Д.А. он мне дал добро на их служебный.

Ну значит вам просто повезло и вы не испытали тех ужасов, о которых я говорила выше. Наверное и палата вам досталась не 4-местная. Поэтому и впечатления об этом РД у нас с вами остались совершенно разные :)) На счет мамаш - полностью согласно, но думаю, они не заходят на этот форум и врятли сделают выводы, это уже личная культура каждого, которую мы изменить не в силах. Но думаю, девочкам, кто туда собирается, надо знать все - и плюсы и минусы.
  • 1

Stassya

Stassya
  • Гость
  • 33 сообщений

ДД
срок у меня 35-36 недель

К ЖМ однозначно))

а можно мне контакты Жанар Максутовны?
спасибо заранее
  • 0

Черешенка

Черешенка
  • Частый гость
  • 50 сообщений

ДД
срок у меня 35-36 недель

А я 15 октября рожала с Назгуль Мелисовной, и очень благодарна ей за все) очень хороший врач!
  • 0

Stassya

Stassya
  • Гость
  • 33 сообщений
Девочки, день добрый,
ПЖСТА!!!
поделитесь контактами Назгуль Мелисовны или Жанар Максутовны
Оочень нужно.
была вчера в РД сказали что НМ в отпуске и до какого не знаю, а ЖМ где-то на обучении и до понед точно в РД не объявится(((
мне ооочень нужно

благодарю заранее!!!!
  • 0

снежная_Я

снежная_Я
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

ДД
срок у меня 35-36 недель

Не Назгуль а Айгуль мелисовна очень хороший врач акушер если к ней попадете не пожалеете она там не последний человек

Сообщение отредактировал снежная_Я: 09.11.2012, 18:12:00

• 0

снежная_Я

снежная_Я
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

ДД
срок у меня 35-36 недель

Про Назгуль М не чего не знаю,но Ж.М.уже проверена здесь уже не однократно писали хорошие отзывы.
Айгуль Мелисовна меня смотрела неоднократно с Жанар Максутовной я рожала врач прекрасный
Вернее не одна она была еще акушерка Алла Петровна Жанар Максутовна и еще Марина отчество не помню дочь у меня родилась Весом в 4 150 гр и 55 см. Все прошло хорошо схватки помогли перенести побыстрее

• 0

Черешенка

Черешенка
  • Частый гость
  • 50 сообщений

ДД
срок у меня 35-36 недель

Не Назгуль а Айгуль мелисовна очень хороший врач акушер если к ней попадете не пожалеете она там не последний человек

как раз таки Назгуль Мелисовна))))), я рожала у нее в октябре, врач действительно хороший.
  • 0

снежная_Я

снежная_Я
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

На счет Самсона согласна. Когда лежала там на сохранении, часто видела, как грубо он обращается с девочками. Хотя на счет профессионализма ничего не могу сказать - в этом плане не сталкивалась.

Самсон долго не возился с роженицами так же как и Пак. Второму вообще ничего ненадо, уж лучше рожать с врачом у которого практика каждый день чего нет у Пака. Про Самсона знаю не по наслышке подруга в июне 2009 так намучилась с этим дядечкой. Вот кого посоветовать есть так хотите у мужчины родить то только Дмитрия он врач от бога и всегда возился со своим роженицами да и после родов смотрел внимательно это я видела. Сама с Жанарой Максутовной рожала тоже нет нареканий отличный спец.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.