Здравствуйте! До срока осталось всего несколько дней.По месту жительства отношусь к 4-му роддому, но рожать по обстоятельствам должна в 5-ом. Ужас охватывает от отзывов про 5-ый роддом. Если у кого-нибудь сохранился телефон Самсона Олеговича, киньте в личку или на ns_chernika@mail.ru, буду очень признательна!!!Спасибо!
А хотите я вам ужасов про 4-й роддом расскажу? Не стройте свое мнение только по отзывам на форуме, кстати о 5-м есть и очень даже хорошие отзывы.
Напишите пожалуйста что такого страшного-очень интересно послушать.Вы отписывались в другой темке что только из за партнерских родов идете рожать в родом №5,так как в 4 нету.
А мы не обсуждаем роддом пусть он будет хоть какой) нам главное чтобы врач и акушерка были опытные.все остальное не столь важно.Да и насчет условий тоже могу сказать что не плохие за исключением туалета и душа,но потерпеть пару дней можно,дома терпим когда нет горячей воды и не чего.
Ну насколько я понимаю, в теме про роддом как раз-таки роддом и обсуждается, ну и врачи-акушерки в том числе (и для их обсуждения, кстати, есть отдельная тема).
А отсутствие партнерских родов - это одна из причин, почему я не хочу там рожать. Не знаю для кого как - но для меня условия очень даже важны. Когда после родов полдня не можешь попасть в туалет и элементарно сходить по-маленькому и хотя бы слегка обмыться - для меня лично это был кошмар! Когда лежишь в четырехместной палате, где сразу 4 ляльки, которые плачут поочереди и 4 мамаши, которым без конца звонят по телефону родственники, да еще и эта палата находится прямо через стенку от родзала, где днем и ночью орут роженицы - для меня это был кошмар! Когда к тебе никого 3 дня не пускают (ни мужа, ни мамы) - для меня это был кошмар! Поэтому, конечно же девочки, у всех разные приоритеты. Хотя, в любом случае, ничего плохого не могу сказать о врачах, врачи там и правда очень хорошие, я сама рожала у ЖМ, причем попала к ней совершенно случайно, а договаривалась с Гульнарой Кастаевной (но та на роды ночью не приехала). И ЖМ действительно молодец, сделала все что смогла, хотя дело шло к кесареву, но благодаря ей родила сама и даже без разрывов. Поэтому тем, кого не пугают условия 4-го роддома, очень рекомендую идти рожать к ЖМ.
А сказала про ужасы, потому что в словах про 5-й роддом, как мне показалось, речь шла как-раз таки об условиях. И как мне кажется, в 4-м условия намного хуже.