Дидар в бывшем садике светлые добрые классы,только выбирайе внимательно педагогов неоторые так себе....
Сообщение отредактировал Кри-Кри: 07.05.2012, 11:30:21
Сообщение отредактировал Кри-Кри: 07.05.2012, 11:30:21
НЕправдо!!!! на счет знаний в 60 шк я смолчу ....... а в 45 школе дет.домовсие дети лучше ведут себя чем ваши домашние.В Орбите самая нормальная - это 60 школа (и знания достойные).
В 45 из-за дет.домовских детей очень много происходит всяких драк и стычек среди учащихся.
В 68 действительно бардак. Особенно в среднем звене.
Сообщение отредактировал Кри-Кри: 07.05.2012, 11:33:43
У меня ребенок идет во второй класс, но мы наоборот думаем уйти из этой школы т,к в классе 38 чел,естественно учитель не может уделять ребенку время и внимание как бы этого хотелось, и в этой школе приготовтесь что будите платить не меньше чем в часнойДобрый день всем! Хочу сказать про частные школы: мы сына отдали в первый класс (прошлый год) в частную школу, когда мы поступили оплату подняли на пять тысячь, мы проучились год и буквально вчера нам сообщили что оплату поднимают на 10000 на следующий учебный год, и самое не тпрятное в том что нет уверенности в том что оплату опять не поднимут. Я, по глупости наверное, совсем об этом не думала когда приняли решение отдать в частную школу. и теперь решаем куда переводить на след учебный год. все советуют 60 в орбите, но мне не нравиться что там по многу человек в классе и возможность второй смены, знаю что для ребенка это очень сложно!!!
Так вот прежде чем отдать ребенка в частную школу будте готовы к тому что с каждым годом оплата будет подниматься!!!
Скажите как обстоят дела с 60 школой? Мы пойдем во второй класс, может есть кто нибудь чей ребенок на след учебный год перейдет во второй класс?
Спасибо большое и удачи всем!!!
Тогда я вообще не знаю что делать.....Мне очень не нравиться что там по стольку учеников в классе, в нашей (пока еще!) всего лишь 15 детей, и всех успевают опросить и позаниматься с каждым!У меня ребенок идет во второй класс, но мы наоборот думаем уйти из этой школы т,к в классе 38 чел,естественно учитель не может уделять ребенку время и внимание как бы этого хотелось, и в этой школе приготовтесь что будите платить не меньше чем в часной
Есть отдельно от 60-й гимназии школа "Евразия" по англ. языку. Классов Евразия -нет!На счет дидаровского класса знаю что он уже набран, и он в этом году только один. И на счет "входных" мне в феврале объявили сооовсем другую цифру. Если интерес есть какую, то могу только в личку написать...А вот на счет класса Евразии вообще первый раз слышу...
Доброго вечера всем, кто нибудь знает, будет ли в этом году класс евразия в гимназии 60? И сколько входные в эту школу, здесь выше написано от 500 долларов. Мне сказали вроде бы 80 000 тг кто нибудь знает точно сколько входные и конкретно в дидаровский класс и в класс Евразия ?
решили остатся в 60 шк. т.к у меня еще старший ребенок учится в этой же школе в 6кл.Кри-Кри, и куда вы надумали отдать ребенка? Вы в какой литере учились?
Мы тоже первый год отучились в 60. Я вот тоже задумалась, 38 детей в классе - для темперамента моего ребенка, я думаю, это плохо.
Вариантов по Орбите, мне кажется, только 68. Дидар понравился снекоторыми НО. Включая то, что со второго класса режим школа+Дидар с 8 до 15 и это только уроки! А еще домашние задания!
Мы первый класс по строгому режиму жили, чтобы успеть еще и отдохнуть (иногда поспать), погулять и на тренировки.
Но это я не работала, а дальше с бабушкой, но она вряд ли будет так скурпулезна, как я.
Как будет ребенок учиться?
Вот думаю открыть продленку для 60 и 68 школы до 19.00. Пригласить преподавателей из школ и не только. Посчитала, стоимость для родителей в мес. ок.45 000 (ну и в принципе, по городу такие же предложения). Группа 10, макс.15 деток.
Рассчитан обед и полдник, релаксовые пр-ммы (с эл-ми арт-терапии), прогулка обязательно, препровождение на танцы в 60 шк. либо в Фитнеслайф на Мустафина-АФ.
Есть несколько человек, которые согласны, но пока их мало.
Может быть у кого-то есть какие-то соображения.
Касательно 60 школы, знаю, что в этом году набрали 4 первых класса, три из них Дидар.
Дидару каждый год платим только официально ежегодный взнос на учебники 26 000, ежемесячно 21 000. Итого 215 000 в год.
В школе официально платим 3 000 ежемес. + за лето 3200 кажется.
Все вместе 245 200 в год.
В Дидаре есть не очень хорошие учителя - не в плане преподавания языка, а в человеческом плане. Но их оч.мало (мне кажется, одна на всех ). У нашей группы МЕГА классная препод. Мисс Айс.
А воообще там прикольная атмосфера - американской школы, вот если бы вся школа была такая. Но даже по комм.школам поездив, я ничего такого не увидела.
Поэтому и думаю, может пусть учатся дети в 60, ходят в Дидар, а потом сделать для них качественную продленку - с хорошими преподами и воспитателями, чтобы обязательно не только качественно выполненное домашнее задание, но еще и доброжелательное отношение.
я так поняла что вы хотите сделать что то типа коммерческой продленки? Пригласить учителей из этих же школ? В принципе можно рассмотреть было бы Ваше предложение, а где планируете арендовать помещение или как? И кто туда детишек будет отводить после основной школы? Вопросов много... напишите что именно планируете, я думаю что будет много желающих.Кри-Кри, и куда вы надумали отдать ребенка? Вы в какой литере учились?
Мы тоже первый год отучились в 60. Я вот тоже задумалась, 38 детей в классе - для темперамента моего ребенка, я думаю, это плохо.
Вариантов по Орбите, мне кажется, только 68. Дидар понравился снекоторыми НО. Включая то, что со второго класса режим школа+Дидар с 8 до 15 и это только уроки! А еще домашние задания!
Мы первый класс по строгому режиму жили, чтобы успеть еще и отдохнуть (иногда поспать), погулять и на тренировки.
Но это я не работала, а дальше с бабушкой, но она вряд ли будет так скурпулезна, как я.
Как будет ребенок учиться?
Вот думаю открыть продленку для 60 и 68 школы до 19.00. Пригласить преподавателей из школ и не только. Посчитала, стоимость для родителей в мес. ок.45 000 (ну и в принципе, по городу такие же предложения). Группа 10, макс.15 деток.
Рассчитан обед и полдник, релаксовые пр-ммы (с эл-ми арт-терапии), прогулка обязательно, препровождение на танцы в 60 шк. либо в Фитнеслайф на Мустафина-АФ.
Есть несколько человек, которые согласны, но пока их мало.
Может быть у кого-то есть какие-то соображения.
Касательно 60 школы, знаю, что в этом году набрали 4 первых класса, три из них Дидар.
Дидару каждый год платим только официально ежегодный взнос на учебники 26 000, ежемесячно 21 000. Итого 215 000 в год.
В школе официально платим 3 000 ежемес. + за лето 3200 кажется.
Все вместе 245 200 в год.
В Дидаре есть не очень хорошие учителя - не в плане преподавания языка, а в человеческом плане. Но их оч.мало (мне кажется, одна на всех ). У нашей группы МЕГА классная препод. Мисс Айс.
А воообще там прикольная атмосфера - американской школы, вот если бы вся школа была такая. Но даже по комм.школам поездив, я ничего такого не увидела.
Поэтому и думаю, может пусть учатся дети в 60, ходят в Дидар, а потом сделать для них качественную продленку - с хорошими преподами и воспитателями, чтобы обязательно не только качественно выполненное домашнее задание, но еще и доброжелательное отношение.
я так поняла что вы хотите сделать что то типа коммерческой продленки? Пригласить учителей из этих же школ? В принципе можно рассмотреть было бы Ваше предложение, а где планируете арендовать помещение или как? И кто туда детишек будет отводить после основной школы? Вопросов много... напишите что именно планируете, я думаю что будет много желающих.
Да, прошли тестирование, про кол-во детей никто не знает, так как набор по месту жительства еще идет... вот и хотела обсудить все предстоящие проблемы..а вы сами туда собираетесь? узнавали по сколко детей в классы набирают?
Девочки, у кого детки идут в этом году в первый класс в 68 школу? Откликнитесь...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.