школы в микрорайоне орбитарейтинг школ
Отправлено 23.02.2012, 14:01:04
Меня пугает большое количество детей в классе. Вот не знаю,может тогда отдать в Туран или КАУ? Но вот долго ли
протянем с такой оплатой.
Отправлено 24.02.2012, 10:28:42
Еще разговаривала с подругой по поводу 68, так вот она сказала что школе очень не везет с директорами, они постоянно меняются, но вот завуч начальной школы там все та же, и свой коллектив она тоже сохранила, поэтому начальное звено у них вроде ничего, а вот среднее просто тихий ужас, так что многие у них во дворе идут в началку в 68, а потом переводят детей в другие школы
Отправлено 29.02.2012, 04:48:02
директор, руководившая 40й школой, с нового года директор в 45й школе, Кабенова Венера Кабеновна.40-я школа теперь стала казахская, хотели туда ребенка в начальную школу отдать, теперь ищем другие варианты. Может кто нибудь про 45 школу знает, как там с обучнением?
Завуч вроде адекватная. Обещают, что набирать 1-е классы будут сильные преподы
Сообщение отредактировал Калерия: 29.02.2012, 04:50:44
Отправлено 29.02.2012, 06:45:45
директор, руководившая 40й школой, с нового года директор в 45й школе, Кабенова Венера Кабеновна.
40-я школа теперь стала казахская, хотели туда ребенка в начальную школу отдать, теперь ищем другие варианты. Может кто нибудь про 45 школу знает, как там с обучнением?
Завуч вроде адекватная. Обещают, что набирать 1-е классы будут сильные преподы
45 школа достаточно приличная со стороны обучения, там осталось много учителей еще с ссср, завуч и директор хороший.
Отправлено 29.02.2012, 08:00:33
А кто-нибудь собирается в КАУ или Туран?
3 года назад у меня ребенок поступил в КАУ в 1класс. Школа понравилась тем, что с 6 или 7 класса( точно не помню) занятия ведутся на английском, но в течении 1 класса у нас практически не было англ. т. к постоянно менялись преподаватели. Через каждые 2 мес. приходил новый учитель и они опять начинали с алфавита. На 2 год я его перевела в другую школу, но у нас остались там знакомые, говорят, что вроде все установилось.
Отправлено 29.02.2012, 14:25:43
А можно узнать почему Дидар не понравился. Просто хотим в этом году попасть в эту школу любыми силами, вот я и думаю а может зря? (вернее я хочу чтоб там ре учился) А сил как я полагаю нужно будет не мало... вот и думаю стоит ли?Да ! Без проблем!!! Мои дети так и ходили! Мне Дидар не понравилсяя!
А в Евразию можно будет повести ребенка на англ яз отдельно от школы №60 (4 года)?
Отправлено 29.02.2012, 15:26:30
Отправлено 01.03.2012, 11:21:27
Согласна про "входные" в этом году вообще . Значит можно идти в любую школу, а при этом отдельно заниматься английским в Евразии, за отдельную плату, я правильно поняла? и знания как Вы говорите не плохие...Не понравилось тем что входныё НУ очень не маленькие!!! Но это не самое важное... у многих в дидаре отстование по другим предметам так как нагрузка оч большая а знания не лучше чем в Евразии !!! Меня очень устраивало,да и тестировались потом независимо(для себя) знание английского прекрастное но и другие предметы не в ущербе!!!! ИМХО!!
Отправлено 02.03.2012, 08:59:40
Еще и входные в "Дидар" существуют? Так значит если я "войду" в 60-ую, еще не факт что мой ребенок будет учится в Дидаровском классе? Обалдеть можно, так за что же тогда платить?Я не про входные в школу,я про входные в Дидар!!! А в школу входные в 60 это цветочки..... я пробовала в другую гимназию в своё врем так с меня только за (попробовать поступит, и без возврата) 1500уе попросили
Евразия платно7500 было в прошлом году в месяц
Отправлено 06.03.2012, 08:37:27
Может кто-нибудь ответить на этот мй вопрос? Очень важно для меня....Еще и входные в "Дидар" существуют? Так значит если я "войду" в 60-ую, еще не факт что мой ребенок будет учится в Дидаровском классе? Обалдеть можно, так за что же тогда платить?
Я не про входные в школу,я про входные в Дидар!!! А в школу входные в 60 это цветочки..... я пробовала в другую гимназию в своё врем так с меня только за (попробовать поступит, и без возврата) 1500уе попросили
Отправлено 06.03.2012, 08:43:55
Сообщение отредактировал Natali_777: 06.03.2012, 08:46:31
Отправлено 06.03.2012, 08:58:37
Может кто-нибудь ответить на этот мй вопрос? Очень важно для меня....
Еще и входные в "Дидар" существуют? Так значит если я "войду" в 60-ую, еще не факт что мой ребенок будет учится в Дидаровском классе? Обалдеть можно, так за что же тогда платить?
Я не про входные в школу,я про входные в Дидар!!! А в школу входные в 60 это цветочки..... я пробовала в другую гимназию в своё врем так с меня только за (попробовать поступит, и без возврата) 1500уе попросили
Может кто-нибудь ответить на этот мй вопрос? Очень важно для меня....
Еще и входные в "Дидар" существуют? Так значит если я "войду" в 60-ую, еще не факт что мой ребенок будет учится в Дидаровском классе? Обалдеть можно, так за что же тогда платить?
Платить нужно отдельно, если хотите чтобы вваш ребенок учился еще в Дидаре. Не помню сколько, но платить нужно в любом случае отдельно. Если несколько детей, то будет скидка.
Сообщение отредактировал Vibor: 06.03.2012, 08:59:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0