Девушка с татуировкой дракона.экранизация романа..
Отправлено 24.02.2012, 17:19:52
Советовать смотреть или отговаривать от просмотра не буду, уж слишком фильм своеобразный, но уж если случайно или специально начали смотреть, досмотрите и дотерпите.
В отношение тех родителей, кто приходит за 5 мин до начала какого-либо фильма и совершенно идиотски потом эта семейка ведет себя при просмотре, либо парочки, которые приходят, уж простите, помусолить свои рты - тщательнее выбирайте сеансы. Первым, нужно выбирать сеансы коли идут с детьми, дабы не вышло так, чтоб потом ужасаться своему чаду, а не спихивать на поколение, улицу, и т.д. А вторым, скорее на самый последний сеанс. Именно в виду, описанных выше киноманов приходится идти на самый ранний сеанс, чтобы сократить по минимуму количество подобных соседей, весьма довольна просмотру "ДСТД" дома, ни жевания, ни телефонов, ни попкорна.
Если местами ОФФ, простите.
Все, абсолютное ИМХО.
Сообщение отредактировал Красатулька: 24.02.2012, 17:24:26
Отправлено 03.03.2012, 10:43:33
Отправлено 11.03.2012, 15:20:28
Мне кажется, его лучше смотреть дома. Так как нужно смотреть ооочень внимательно, дабы уловить суть... Несколько сюжетных линий переплетенных между собой, имена, даты, образы. В кино - ходят за зрелищами, картинкой, такого там не было согласна. Может поэтому и не зацепило Вас.Смотрел в январе в кинотеатре. Скучный фильм, ничего не запомнилось. Да и как-то особого смысла не углядел.
Отправлено 11.03.2012, 15:27:10
Имена, даты, образы все это было понятно... Но смысл? Убили кого-то, еще раз убили. Ну нашли гаденыша. И что? Не люблю фильмы без размаха)Мне кажется, его лучше смотреть дома. Так как нужно смотреть ооочень внимательно, дабы уловить суть... Несколько сюжетных линий переплетенных между собой, имена, даты, образы. В кино - ходят за зрелищами, картинкой, такого там не было согласна. Может поэтому и не зацепило Вас.
Смотрел в январе в кинотеатре. Скучный фильм, ничего не запомнилось. Да и как-то особого смысла не углядел.
Отправлено 11.03.2012, 15:41:53
Смысл был в отображении социальной жизни Швеции, в отношении их мужчин к их женщинам, в безнаказанности, в том что законы "писаны" мужчинами, ну как-то так... И если есть возможность возмездия то на это может пойти либо сам мужчина, либо сама слабая женщина. Это то как я это вижу: отдельная проблема отдельного героя не значит ничего без поднимания основной проблемы общества, в глобальном смысле.Имена, даты, образы все это было понятно... Но смысл? Убили кого-то, еще раз убили. Ну нашли гаденыша. И что? Не люблю фильмы без размаха)
Мне кажется, его лучше смотреть дома. Так как нужно смотреть ооочень внимательно, дабы уловить суть... Несколько сюжетных линий переплетенных между собой, имена, даты, образы. В кино - ходят за зрелищами, картинкой, такого там не было согласна. Может поэтому и не зацепило Вас.
Смотрел в январе в кинотеатре. Скучный фильм, ничего не запомнилось. Да и как-то особого смысла не углядел.
Сообщение отредактировал Красатулька: 11.03.2012, 15:42:25
Отправлено 11.03.2012, 15:46:58
Как глубоко, однако...Смысл был в отображении социальной жизни Швеции, в отношении их мужчин к их женщинам, в безнаказанности, в том что законы "писаны" мужчинами, ну как-то так... И если есть возможность возмездия то на это может пойти либо сам мужчина, либо сама слабая женщина. Это то как я это вижу: отдельная проблема отдельного героя не значит ничего без поднимания основной проблемы общества, в глобальном смысле.
Отправлено 12.03.2012, 12:32:31
Как обычно, в фильме невозможно показать все то, что было в книге. Но вот что заметила - те некоторые моменты, которые были упущены в шведской версии - отразились в американской и наоборот.
Отправлено 12.03.2012, 14:08:00
С независимыми экранизациями часто так бывает, трактовка режиссера!....Как обычно, в фильме невозможно показать все то, что было в книге. Но вот что заметила - те некоторые моменты, которые были упущены в шведской версии - отразились в американской и наоборот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0