Девушка с татуировкой дракона.экранизация романа..
Отправлено 16.03.2012, 14:31:11
но после шведской версии, меня не особо впечатлил мною уважаемый мистер Финчер к сожалению
как римейк ничего особенного не принес
в шведской версии много внимание уделено семейным отношениям Вангеров, а не рекламе MacBook...
да и созданный образ Руни Мара только пародия на игру Нуми Рапас...
Отправлено 17.03.2012, 00:21:16
да и созданный образ Руни Мара только пародия на игру Нуми Рапас...
Сколько можно повторять одно и то же. В книге главная героиня - худая девушка, похожая на 14-летнего подростка. Нуми Рапас совершенно не походит на книжного персонажа.
Просто первым вышел шведский фильм, вот все и сравнивают с "оригиналом".
Отправлено 17.03.2012, 01:04:23
но сила фильма не зависит от того, насколько от книги персонаж отличаетсяСколько можно повторять одно и то же. В книге главная героиня - худая девушка, похожая на 14-летнего подростка. Нуми Рапас совершенно не походит на книжного персонажа.
Просто первым вышел шведский фильм, вот все и сравнивают с "оригиналом".
а от того, насколько сыграл актер правдоподобно
так вот я поверил Нуми Рапас
Отправлено 17.03.2012, 13:03:59
тоже прошел этот "путь"))).Что забавно когда читал и знал по сути уже весь расклад то конечно обращал внимание на сторонние от основной линии подробности.Конечно в книге лучше но не настолько.Видимо подпортило мне впечатление то,что я знаю кто убийца..Так же навязаные фильмами образы персоонажей.Блумквист в моей голове был актер из шведской версии( причем с отклонением в сторону Домогарова почему то)) ) ,а Лизбет Саландер -Руни Мара..Эрика-Келли из Санты Барбары.Посмотрел сначала голивудскую версию, потом шведскую и прочитал книгу. Книга понравилась больше.
Сообщение отредактировал tenandre1: 17.03.2012, 13:04:31
Отправлено 17.03.2012, 16:08:54
но сила фильма не зависит от того, насколько от книги персонаж отличается
а от того, насколько сыграл актер правдоподобно
так вот я поверил Нуми Рапас
Чушь собачья. Есть куча людей, кому Руни Мара понравилась больше, чем туповатая Нуми Рапас. А еще более правильно вообще не сравнивать их игру, так как они сыграли по-разному.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 17.03.2012, 16:10:51
Отправлено 17.03.2012, 19:23:45
также могу сказать что вы несете чушьЧушь собачья. Есть куча людей, кому Руни Мара понравилась больше, чем туповатая Нуми Рапас. А еще более правильно вообще не сравнивать их игру, так как они сыграли по-разному.
у каждого свое мнение, от того что вы сказали она туповата ее играла не стала блеклой
и то что говорите есть куча людей не довод, так и я могу сказать что многим понравился игра Нуми Рапас
и как не сравнивать, они сыграли одного персонажа, каким бы их образ режиссеры не трактовали
Отправлено 18.03.2012, 16:20:49
Мне больше по нраву игра Нуми Рапас, она лучше сыграла Лисбет
Насчет выбора на роль Блюмквиста Крейга я думаю, что тут сыграл свою роль азарт. Как никак, Дэниел олицетворяет собой Джеймса Бонда - парня крутого, а здесь тощая девица лихо расправилась с плохишами.
Фильм нужно было показать к 8 марта, чтобы женщинам было приятно
Отправлено 18.03.2012, 16:27:40
и как не сравнивать, они сыграли одного персонажа, каким бы их образ режиссеры не трактовали
То есть у вас хватит ума сравнивать Шерлока Холмса, сыгранного Ливановым и Шерлока, сыгранного Дауни мл.? Да неужели?
Когда актеры играют совершенно по разному, говорить о том, что один переиграл другого - глупо.
Отправлено 18.03.2012, 17:11:52
Насчет выбора на роль Блюмквиста Крейга я думаю, что тут сыграл свою роль азарт.
Крейг - во-первых, европеец ( а не американец к примеру), во-вторых, по внешности походит на скандинава со светлыми волосами и голубыми глазами. Ну и Финчеру нужен был известный актер. Выбор невелик на самом деле.
Отправлено 19.03.2012, 00:33:34
не вам судить мой ум, умник...хехТо есть у вас хватит ума сравнивать Шерлока Холмса, сыгранного Ливановым и Шерлока, сыгранного Дауни мл.? Да неужели?
не утрируйте
это фильмы из разной эпохи
а вот сравнить Шерлока Камбербэтча и Дауни можно
но щас опять вы напишите о качестве моего ума
так что я на этом остановлюсь
Отправлено 28.03.2012, 09:56:54
Отправлено 28.03.2012, 15:09:42
e2qeq2eне зная, что фильм будет в прокате, нечаянно посмотрела неделю назад шведскую версию. Новую постановку ну совсем не тянет смотреть. На мой взгляд, как-то слишком "понарошку", что ли...История Лизбет не раскрыта до конца, взаимоотношения их какие-то скомканные и непонятные.
Скрытый текст..На протяжении всего фильма стойкое ощущение незавершенности и нагромождения персонажей))
Сообщение отредактировал Jet: 16.04.2012, 15:41:26
нарушение пункта правил 2.2.7
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0