Для "почетного доктора".
Честно говоря, вообще неохота вести дискуссию (кормить тролля), пустая трата времени. Вы или не понимаете о чем идет речь или не умеете признавать собственную неправоту. И в том и в другом случае общение с вами не принесет мне никакой пользы. Жизнь коротка, тратить ее нужно на общение с умными, достойными людьми. Для меня будет лучше узнать что-то новое, полезное, развивающее в беседе с умным человеком, чем просто получать массу негатива от человека, доросшего за 20 лет каръеры до целого НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА АО.
До вашего последнего поста я думал, что беседую с 25-летним юношей, на это указывали категоричность в суждениях, помпезность ника (какие Сорбонна или Гарвард присвоили вам звание "почетного доктора"?), презрение по отношению к людям, стоЯщим, хоть на пол-ступеньки ниже (и то не факт), уровень образования, присущего эпохе суверенного Казахстана, декларация прописных истин, преподносимых как божественные откровения (оказывается существуют платные дороги!!!) и т.д.
Но я ошибался, если свой трудовой путь вы начали еще до 90-х, то, следовательно, вам уже около 40.
Вы уже миновали период, когда молодые люди "знают все!". Не помню кто сказал: "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю". Пора мудреть.
Я бы и не отписывался бы в этой теме, как пишет один из модеров "лично у меня бисера не дофига", мне это не нужно, НО мне жаль людей, которые, прочтя ваши посты, решат, что Сетевой Маркетинг - это ерунда, надувательство, финансовая пирамида и... упустят эту великолепную возможность стать финансово независимыми БЕЗ блата, БЕЗ начального капитала, БЕЗ одаренных родителей, родившихся БЕЗ серебрянной ложечки во рту, и не к пенсии, когда у человека совершенно иные ценности.
Что вы можете посоветовать начинающим сетевикам? Каких успехов в построении сети вы достигли? Насколько профессиональны ваши суждения? Почему вы считаете себя вправе развешивать ярлыки на предметы, в которых ничего не смыслите? Когда у человека болит зуб - он идет к стоматологу. Если у него проблемы с Законом - он консультируется у юриста. Если ребенок плохо знает какой-то предмет ему нанимают репетитора, именно по этому предмету. Когда у вас серъезная поломка автомобиля вы едете на СТО.
Так почему люди должны выслушивать совет строить или не строить сетевой бизнес у энергетика по диплому и хобби-бизнесмена , развлекающегося в этой ветке?
Люди! Не ищите совета у тех, кто не заинтересован в вашем процветании (родственников, соседей, друзей-подруг, одноклассников, коллег), искренне в этом заинтересованы только ваша мама и спонсор. Мама, потому что, вы плоть от плоти ее, а спонсор, потому что, его успех целиком зависит от успеха тех, кто подписан под ним. И неважно, что в первом случае любовь бескорыстна, а во втором присутствует меркантильный интерес, главное результат, главное, что благодаря этим людям вы можете достичь многого.
Снимаю шляпу перед сетевиками, людьми, не боящимися отказов, поборовших в себе страх приглашений, настоящих Продавцов, великолепных ораторов, здоровыми и красивыми Человеками! "Делай что должен и будь, что будет. Аминь"