Мое личное мнение о сетевом маркетинге - это бизнес-паразит на здоровом теле общества.
Мда... и общество у нас замечательное и сетевики паразиты.
Считаю что время сетевого маркетинга остается позади, что он задыхается в своем ограниченном ореоле.
Точно задыхается! В Японии уже каждая 10-я покупка совершается посредством СМ.
Но вместе с этим продолжаю бороться с ним и убеждать самих сетевиков как можно быстрее отказаться от этого бизнеса.
Зачем?
У кого какие идеи как быстрее попрощаться с этим бизнесом на территории РК и освободить умы тех кто в этом замешан?
А зачем вам это???
я всех их внимательно выслушиваю, вместе с ними разбираю ситуации, и вместе с ними моделирую планы и прогнозы и показываю им как несовершенна вся система сетевого маркетинга,
Что вы имеете в виду под несовершенством? Вообще-то совершенного нет ничего.
что все это мыльный пузырь и пирамида.
Обоснуете?
Они конечно спорят и доказывают обратное, но тень сомнения как мне кажется закрадывается в их умах.
Конечно закрадывается, особенно если вы профессионал в СМ, компетентны в этом вопросе и на ваше мнение можно полагаться целиком и полностью, как на мнение эксперта.
У кого еще какие есть идеи по очищению нашего общества от сетевиков?
А что, негров и евреев уже всех перевешали?
Предлагаю объявить байкот по вступлению новых членов и покупке их товаров!!!! кто ЗА?
Присоединяюсь! И еще, давайте объявим бАйкот по приобретению нашими олигархами зарубежной недвижимости. Выразим порицание коррупционных явлений в нашем обществе. И в конце концов, поддержим рублем отечественного товаропроизводителя! Как бы обязать буржуев сообщать информацию из чьих меди, алюминия и кокса изготавливаются их автомобили, холодильник и стиральные машины? А то неровен час поддержишь не нашего олигарха.