MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Арагви около Аэровокзала, на мой взгляд, не очень достоин посещения.
Может просто не повезло. Баранина была жесткая, антрекот - жестковат и размер маленький, печень - нечто странное и расползающееся.
И вдобавок скандал какой-то компании гостей с официантами с вызовом Кузета и страшным матом и воплями со стороны официантки.
Были там один раз, и как раз таки печень мне очень понравилась и утка, а баранина была жесткой, видимо раз на раз не приходится.
неплохое кафе. манты тоже неплохие были. с каждым годом культурней и культурней, главное что бы качество не испортилось.Была в " Сауле" на прошлой неделе, шашлык неплохой, но в прошлом году был вкуснее, свинина с жилками, палочка - 5 кусочков среднего размера, хычины- класс, что в прошлом году, что в этом! Ехать надо раньше, т.к. клиентов у них много, столики быстро разбирают, хорошо с детьми, есть детская площадка небольшая, воздух свежий, цены нормальные. В найт стар - суперский шашлык
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 28.08.2012, 16:24:34
она ещё до ремонта испортилась.Кто-нибудь пробовал шашлык во вновь открывшейся шашлычнице на Кирова, которую недавно закрывали? Такого же он качества или стал хуже? Осведомлён, что некоторые старые спецы по шашлыку ушли с этой шашлычницы в другие места....
А нам быстро принесли, минут 10 - 15 и готово)раньше часто у них бывали, но качество упало,заказ 100 лет несут. перестали ходить.
И снова вчера поела шашлык в Венеции. И снова он оч хорош, особенно с запеченными овощами (он подается с ними) Ням-ням. Стоит 1100 тг Советую!
С весны заприметили стройку , а затем уже построенную шашлычную #1 Shipudim по Ауэзова между Джамбула и Калинина напротив диагностического центра и вот сегодня решили зайти туда пообедать. Итак, отчитываюсь :
Обстановка забегаловочная, все просто , чисто , без излишеств, а-ля турецкая столовая . Шашлыков выбор хороший:от классической баранины( там она называется по-карски) и до овощного, с почками есть, с печени, из сердца , утка, курица ... Вобщем масса видов. Мы брали из шампиньонов, по-карски, люля, утка и антрекот-баранина. Мне понравилось в принципе все. Из шампиньонов ооооочень вкусно (особенно понравился) . Мясные мягкие , нежные, не пересоленые, не пережареные. Хлебная корзинка вкусная ( булочки свежие с семечками -суперские). По ценам -от 400 тенге. Антрекот 600 тг. Палочки небольшие, что бы прям наестся мяса нужно палочки 3-4 съесть ))) и даже объестся думаю хватит. Вобщем вдвоем хорошо пообедали, салатик, шашлычки, квас -вышло 4800тг . Так что любителям именно шашлыка( а не понтов) -рекомендую это место
Сообщение отредактировал Julia81: 01.09.2012, 21:35:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.