MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Только вот цена 3800 за шашлык в антрекоте думаю дороговатоантрекот на стадионе. лайн брю летник на фурмановаА кто нибудь знает где можно поесть шашлык с детьми? Ведь согласитесь на Кирова с 4 мя не сядешь детьми. Старшие просят а я чего то растерялась куда же отвезти)
+ много,ресторан Мимино по Навои,между Альфараби и Фрунзе ....очень вкусный шашлык и большой))
Сообщение отредактировал Winky: 14.08.2012, 17:15:55
Сообщение отредактировал Zlatovlaska: 17.08.2012, 10:38:08
а по ценам не сориентируете примерно? слышала много отзывов про это кафе, сходить что ли...Была в " Сауле" на прошлой неделе, шашлык неплохой, но в прошлом году был вкуснее, свинина с жилками, палочка - 5 кусочков среднего размера, хычины- класс, что в прошлом году, что в этом! Ехать надо раньше, т.к. клиентов у них много, столики быстро разбирают, хорошо с детьми, есть детская площадка небольшая, воздух свежий, цены нормальные. В найт стар - суперский шашлык
Оазис он на Абая-Мте-Залки находитсяСудя по вашим отзывам, наметила в будущем попробовать шашлык в Оазисе, Мимино и Сауле.
Насколько поняла, они все по Навои?
Оазис - знаю где. Подскажите, по отношению к Оазису, остальные два ещё выше? В какой последовательности, справа или слева? Спасибо
а по ценам не сориентируете примерно? слышала много отзывов про это кафе, сходить что ли...
Была в " Сауле" на прошлой неделе, шашлык неплохой, но в прошлом году был вкуснее, свинина с жилками, палочка - 5 кусочков среднего размера, хычины- класс, что в прошлом году, что в этом! Ехать надо раньше, т.к. клиентов у них много, столики быстро разбирают, хорошо с детьми, есть детская площадка небольшая, воздух свежий, цены нормальные. В найт стар - суперский шашлык
Сообщение отредактировал Zlatovlaska: 17.08.2012, 14:46:56
Судя по вашим отзывам, наметила в будущем попробовать шашлык в Оазисе, Мимино и Сауле.
Насколько поняла, они все по Навои?
Оазис - знаю где. Подскажите, по отношению к Оазису, остальные два ещё выше? В какой последовательности, справа или слева? Спасибо
Арагви около Аэровокзала, на мой взгляд, не очень достоин посещения.
Может просто не повезло. Баранина была жесткая, антрекот - жестковат и размер маленький, печень - нечто странное и расползающееся.
И вдобавок скандал какой-то компании гостей с официантами с вызовом Кузета и страшным матом и воплями со стороны официантки.
Можно узнать телефон для заказа?Сегодня был очередной затест на вынос шашлыка на Кирова, все без изменений, сочный и вкусный. Чтобы не ждать, заказала по телефону за час. Так что, несмотря на смену шашлычника, на что многие сетовали, у меня нет пока нареканий
Сегодня был очередной затест на вынос шашлыка на Кирова, все без изменений, сочный и вкусный. Чтобы не ждать, заказала по телефону за час. Так что, несмотря на смену шашлычника, на что многие сетовали, у меня нет пока нареканий
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.