Перейти к содержимому

Фотография

Лучший в городе шашлык

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7248

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана

Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51

• 0

luterkz

luterkz
  • В доску свой
  • 1 743 сообщений

А кто нибудь знает где можно поесть шашлык с детьми? Ведь согласитесь на Кирова с 4 мя не сядешь детьми. Старшие просят а я чего то растерялась куда же отвезти)

антрекот на стадионе. лайн брю летник на фурманова

Только вот цена 3800 за шашлык в антрекоте думаю дороговато
  • 1

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Только вот цена 3800 за шашлык в антрекоте думаю дороговато

для детей денег не жалко же
  • -1

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Да Лайн брю то да, в антрекоте перебор детей, на мой взгляд)))
В сарбасе шашлык не вкусный, пробовали недавно.
  • 1

Winky

Winky
  • Свой человек
  • 641 сообщений

ресторан Мимино по Навои,между Альфараби и Фрунзе ....очень вкусный шашлык и большой))

+ много,
согласна, один из лучших шашлыков в этой части города
цена средняя от 900 тенге (простая баранина) и выше , палочки большие и чувствуешь мясо, а не непонятную промаринованную массу.
но вот обслуживание :faceoff: очень медленное.
бываем там, когда планируем сидеть с друзьями долго и с пивом.

На быстро перекусить понравилась шашлычная "Ротанг" в Алмагуле, на Жарокова.
обстановка конечно совсем негламурная, но девушки-официантки шустрые. Можно взять шашлык на вынос. Список видов шашлыка внушительный
Шашалык от 500 тенге, палочки средние, что важно мясо узнаваемо, неперемаринованное (для меня это критично, попадалось в шашлык по 300-400 тенге бухают разрыхлитель, мягко конечно, но на вкус ужасно)

Сообщение отредактировал Winky: 14.08.2012, 17:15:55

• 0

ice cream

ice cream
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
Вчера были в Сауле. До того как поехать туда почитала тут отзывы что они испортились. на мой взгляд баранина была вкусной, еще понравилось куриное филе и антрекот из свинины, а вот люля был суховат(( , хычины тоже вкусные. И народу было куча не смотря на то что был понедельник.
  • 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений
Арагви около Аэровокзала, на мой взгляд, не очень достоин посещения.
Может просто не повезло. Баранина была жесткая, антрекот - жестковат и размер маленький, печень - нечто странное и расползающееся.
И вдобавок скандал какой-то компании гостей с официантами с вызовом Кузета и страшным матом и воплями со стороны официантки.
  • 1

Fletch

Fletch
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Замечание по поводу "Шашлычной на Мира -Горького", она же Арагви.

Раньше у них был офигенный антрекот из молодого барашка (ребра тонкие). Такой же делают на Кирова. Сегодня заметил, что теперь антрекот - из возмужавшего барана. Тоже вкусно, но не так нежно. Очень напоминает антрекот в Найт Старе. Но по цене все же заметно дешевле. По -прежнему, рекомендуется к посещению.
  • 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений
Очень неплох вчера был шашлык из свининки и из сердца в Оазисе.
Сочный, хорошо прожаренный и , самое главное, недорогой :rotate:
Остальные закуски тоже неплохи.
  • 0

Zlatovlaska

Zlatovlaska
  • Гость
  • 26 сообщений
Была в " Сауле" на прошлой неделе, шашлык неплохой, но в прошлом году был вкуснее, свинина с жилками, палочка - 5 кусочков среднего размера, хычины- класс, что в прошлом году, что в этом! Ехать надо раньше, т.к. клиентов у них много, столики быстро разбирают, хорошо с детьми, есть детская площадка небольшая, воздух свежий, цены нормальные. В найт стар - суперский шашлык :dandy:

Сообщение отредактировал Zlatovlaska: 17.08.2012, 10:38:08

• 0

Лесная сказка

Лесная сказка
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений
Судя по вашим отзывам, наметила в будущем попробовать шашлык в Оазисе, Мимино и Сауле.
Насколько поняла, они все по Навои?
Оазис - знаю где. Подскажите, по отношению к Оазису, остальные два ещё выше? В какой последовательности, справа или слева? Спасибо :)
  • 0

HelN

HelN
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений

Была в " Сауле" на прошлой неделе, шашлык неплохой, но в прошлом году был вкуснее, свинина с жилками, палочка - 5 кусочков среднего размера, хычины- класс, что в прошлом году, что в этом! Ехать надо раньше, т.к. клиентов у них много, столики быстро разбирают, хорошо с детьми, есть детская площадка небольшая, воздух свежий, цены нормальные. В найт стар - суперский шашлык :dandy:

а по ценам не сориентируете примерно? слышала много отзывов про это кафе, сходить что ли...
  • 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений

Судя по вашим отзывам, наметила в будущем попробовать шашлык в Оазисе, Мимино и Сауле.
Оазис - знаю где. Подскажите, по отношению к Оазису, остальные два ещё выше? В какой последовательности, справа или слева? Спасибо :)

Оазис он на Абая-Мте-Залки находится
  • 0

Zlatovlaska

Zlatovlaska
  • Гость
  • 26 сообщений
;)

а по ценам не сориентируете примерно? слышала много отзывов про это кафе, сходить что ли...

шашлык где-то 1000 -1200, салаты примерно 600-1000, компот - 600, точные цены не помню, мы заказали 3 свинины, 1 баранину, салат рубин: свекла, изюм, орехи, хычины, соус к шашлыку, компот, отдали 7000, есть маленькие столики, есть беседки, живая музыка, но певица правда так себе поет ;)

Сообщение отредактировал Zlatovlaska: 17.08.2012, 14:46:56

• 1

Zlatovlaska

Zlatovlaska
  • Гость
  • 26 сообщений

Сауле - вверх по Навои справа
  • 1

*ДИОРА*

*ДИОРА*
  • Свой человек
  • 988 сообщений

Арагви около Аэровокзала, на мой взгляд, не очень достоин посещения.
Может просто не повезло. Баранина была жесткая, антрекот - жестковат и размер маленький, печень - нечто странное и расползающееся.
И вдобавок скандал какой-то компании гостей с официантами с вызовом Кузета и страшным матом и воплями со стороны официантки.

Были там один раз, и как раз таки печень мне очень понравилась и утка, а баранина была жесткой, видимо раз на раз не приходится.
  • 0

Лесная сказка

Лесная сказка
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений

Оазис он на Абая-Мте-Залки находится

А, так Вы про другой Оазис говорили, а я думала про тот, что на Навои, там тоже есть, когда вверх едешь, слева стоит.
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
Сегодня был очередной затест на вынос шашлыка на Кирова, все без изменений, сочный и вкусный. Чтобы не ждать, заказала по телефону за час. Так что, несмотря на смену шашлычника, на что многие сетовали, у меня нет пока нареканий
  • 0

Оля

Оля
  • Свой человек
  • 943 сообщений

Сегодня был очередной затест на вынос шашлыка на Кирова, все без изменений, сочный и вкусный. Чтобы не ждать, заказала по телефону за час. Так что, несмотря на смену шашлычника, на что многие сетовали, у меня нет пока нареканий

Можно узнать телефон для заказа?
  • 0

Amie

Amie
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Очень часто там бываем, все таки шашлык там изменился, подкупает пока цена, за 300 тг в принципе достойно.
  • 0

T_A_I_S

T_A_I_S
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
И снова вчера поела шашлык в Венеции. И снова он оч хорош, особенно с запеченными овощами (он подается с ними) Ням-ням. Стоит 1100 тг Советую!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.