MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
но в этом случае в нем еда хотя бы должна быть вкусной...это заведение лично по мне так ваще ни разу не для встреч. Обстановка настолька непрезентабельная, что мне хватило одного вида чтоб податься в другое место. Обычная забегаловка типа пожрал- отвалил
мда...
Были вчерась в шашлычне на Кирова
занесла судьбинушка..
.. больше туда ни ногой!!
Но не думаю что они очень огорчатся нашему отсутствию, пака мы там сидели и ждали мясы около 4 часов в общей сложности , очередь из страждущих покушать не редела...
Просто в этой теме не раз звучало это заведение со словами: "Это не для желающих повыпендриваться, это для тех, кто хочет поесть вкусного шашлыка".насчет вкусности ничего не могу сказать. Мне хватило одного беглого взляда на обстановку , чтоб пойти поискать другое заведение
зачем зачем зачем зачем вы пишите хвалебные отзывы этому кафе, там так было хорошо весной и зимой когда приезжаешь а занято всего пару столиковспасибо. повезло и без брони. как раз люди из "бунгало" уходили.
прям нравится мне теперь там.
Всем моим друзьям и родным очень нравится шашлык в кафе Нур (район Аэропорта).
Бывали в разных частях города, но там, на наш взгляд, самый лучший!
не далее как в субботу купили там 60 палочек
но в этом случае в нем еда хотя бы должна быть вкусной...
в шашлычной "На Кирова" вкусного шашлыка не было!
были съедены на ура
Можете еще тест-пробу на добавление улучшителей вкуса провести? А то мне уже туда не попасть, но сомнения до сих пор мучают.все, что я знаю о шашлычной "На Кирова", туда вряд ли стоит ходить в теплую погоду в выходные и ранним вечером.
надо как-нить затестить в обычном режиме - поздно вечером в будни )))
Извините мой оффтоп. Но как человек, треть жизни проживший в Москве, могу сказать, что похвала москвичей шашлыку ни о чем не говорит. В Москве хорошего шашлыка нет, потому что нет хорошего мяса для шашлыка. Есть только хорошие стейки.Аналогично, всем моим друзьям и родным нравится Нур. В начале апреля к родственнику на предприятие в командировку приехали работники из Москвы. Куда везти на обед? В Нур!!! Москвичи остались довольны шашлыками, ну и ценами тоже ( по сравнению с московскими ), хотя я бы не сказала, что в Нуре дешево! Зато вкусно!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.