MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
это вам что, металлургическое производство? ))) "бесперебойная подача шашлыка")) улыбнуло если вы не подумали о том, что в преддверии пасхи везде все будет раскуплено, это имхо ваши проблемы. как, впрочем, и мои ))) в воскресенье не смог обнаружить баранью печень - везде раскупили.
наверное мясо было удачное в тот день, в начале марта заезжали специально на шашлык в Медведь, очень жесткая баранина, зря только деньги потратилиа мне очень понравился шашлык в трактире медведь!!! цены не оч дешевые для студентов, конечно же, но шашлык того стоит! ела баранину... мммммммм.... слюнки текут, как вспомню!
Тянь-Шань. Почти перед подъёмом на Платину, слева.что еще "вкусно-приличного" есть вверх по Алмаарасанской?
Сообщение отредактировал ART_D: 20.04.2012, 17:04:02
обстановка? гостя надо вывезтиТянь-Шань. Почти перед подъёмом на Платину, слева.
что еще "вкусно-приличного" есть вверх по Алмаарасанской?
Шашлык там нормальный, но кроме этого там отличная фунчеза, баранина/говядина на чугунной сковородке, жаренная баранина в кляре и их маринованные баклажаны. Так же сами делают хлеб. Есть на пару, есть жаренный.
В общем не плохо. Деревянные беседочки по территории. Есть внутренние помещения. Домик с камином (зимний вариант). Есть пару залов отделенных друг от друга большим аквариумом.обстановка? гостя надо вывезти
ок, спасибоВ общем не плохо. Деревянные беседочки по территории. Есть внутренние помещения. Домик с камином (зимний вариант). Есть пару залов отделенных друг от друга большим аквариумом.
обстановка? гостя надо вывезти
В общем нормально, но не палаты царские.
Можно вначале пройти оценить обстановку, если не понравится поехать дальше.
это заведение лично по мне так ваще ни разу не для встреч. Обстановка настолька непрезентабельная, что мне хватило одного вида чтоб податься в другое место. Обычная забегаловка типа пожрал- отвалилмда...
Были вчерась в шашлычне на Кирова
занесла судьбинушка..
.. больше туда ни ногой!!
Но не думаю что они очень огорчатся нашему отсутствию, пака мы там сидели и ждали мясы около 4 часов в общей сложности , очередь из страждущих покушать не редела...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК НА РОЗЫБАКИЕВА САТПАЕВАкафешка с кавказским названием ?!3. Алмаарасан - чуть ниже Тау-Дастархана. Там не только шашлык, но и самые суперские хычины, которые я едал.
был там однажды в 4 утра - ел фирменное блюдо от шэф-повара - что-то типа шашлык из ребрышек.... больше туда не пойду
Наверное это "ХАЛАМ", но там только хычины суперские, а шашлык рядышком в "Орлинном гнезде"- вкуснячий!
Аналогичная ситуация была, мясо пересоленое, у них это в порядке вещей.мда...
Были вчерась в шашлычне на Кирова
занесла судьбинушка..
Да уж угораздило!Привет всем. Сегодня мою подругу увезла скорая вчера ела шашлык в Кар Сити. До и после ничего. Еще домой захватила 2 палочки. Я забрала к себе завтра хочу отвезти вот куда не знаю сан.эпид или еще куда подскажите если знаете.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.