MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
а есть же специальная сеточка-держалка(так ее назовем) в которой рыбу жарят на мангале маленькая такая на форель сгодится я ею форель жарил можно ею попробовать! сойдет вродекороче засада в том , что валится от тяжести если делать тоньше , то все равно валится , но попозже
тут такая мыслишка нельзя пару шампуров сделать желательно которые широкие шампуры... теоретически пойдет вроде
ну я всё что знал написал... жаль что не смог помочь/
а есть же специальная сеточка-держалка(так ее назовем) в которой рыбу жарят на мангале маленькая такая на форель сгодится я ею форель жарил можно ею попробовать! сойдет вроде
пробовал уже в такой сетке - не очень- весь люля кебаб сдавливается
Хорошо, как у меня "руки дойдут" до люля-кебеба, обещаю поделится секретами , а то вдруг тоже не получится...спасиб за ссылу, уже заходил до этого , вроде все делал как там ,но все равно фарш не держится может руки кривые или и вправду какой секрет есть?
Сообщение отредактировал 999Anfisa: 24.03.2009, 00:32:51
а вы с фаршем не делали так? не знаю как называется этот процесс, когда фарш несколько раз с силой, но с небольшой высоты, отбивается о стол, пока от колобка не перестанут отдельные кусочки фарша отлетать...короче засада в том , что валится от тяжести если делать тоньше , то все равно валится , но попозже
тут такая мыслишка нельзя пару шампуров сделать желательно которые широкие шампуры... теоретически пойдет вроде
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.