MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Добрались таки на Кирова )). Шашлык действительно вкусный.Баранина, утка отличные, а крылышки не очень. Больше ничего не было, наверное все съели, выходные как-никак. Пришлось постоять недолго в очереди.Собираемся на шашлык, зашла в темку, думаю может какие новые места появились )), а т.к. не появились, поедем попробуем на Кирова, отпишусь )). А вообще, У Джо нравится шашлык и рядом с домом, частенько ходим туда, никогда не травились.
Ну зачем писать ерунду, то турки, то грузины, ... Они азербайджанцы!!!На Кирова сдулся , обратите внимание , новые люди работают , раньше там мясом ребята грузины занимались , теперь их нет , качество резко снизилось . А пацаны в другом месте работают.
на нормальной точке оборот от 500 палок за смену... маржа на каждой палке 50%Откуда такие сведения? Еслиб они столько заробатывали, не ходили в грязных сланцах, с грязными ногтями.
Хороший мастер таких дел имеет в месяц $10 000 на своей точке не напрягаясь, ваш знакомый готов на такую зарплату?
Шашлычники народ наемный, от 50% большая часть идет хозяину, саксаул стоит не малых денег, горит весь день, транспортные расходы, всякие от стежки, пожарникам, СЭС, налоговая, тыщ 150-200 это максимум, жильё и питание за счет хозяина.на нормальной точке оборот от 500 палок за смену... маржа на каждой палке 50%
При стоимости в 300 тенге это 150 тенге = 1 доллар.
500*30 рабочих дней = 15000...
5000 уходит на аренду, саксаул и помошников.... Остальное в карман...
А грязные тапочки и халат, это в подтверждение пословицы "деньги любят тишину"
Всяко разно, хорошие спецы по мясу, да те же самые обвалщики стоят очень дорого, куда выше озвученных 150-180 тыс.
перебор с 10000$!!!труд конечно уважаемый и тяжелый,Хороший мастер таких дел имеет в месяц $10 000 на своей точке не напрягаясь, ваш знакомый готов на такую зарплату?
а как с ним можно связаться???
просто у меня знакомый есть ,ему нужен хороший мастер таких дел!!
Ога, ну прям цепные рабы а не шашлычникиШашлычники народ наемный, от 50% большая часть идет хозяину, саксаул стоит не малых денег, горит весь день, транспортные расходы, всякие от стежки, пожарникам, СЭС, налоговая, тыщ 150-200 это максимум, жильё и питание за счет хозяина.
Секретов в их маринаде нет никакого. На Кирова и на Калинина жуткие маринады.
+1Ога, ну прям цепные рабы а не шашлычники
На нормальных, проходных точках типа Тастака, базарчика на Домостроительной, Ташкентская-Софьи стоят либо сами хозяева либо кто то из их семьи, всяко - разно наемных жарильщиков на мангал не ставят, нет резона...
Поностью с Вами согласна. Для меня сервис очень большое имеет значения. На той недели заехали в кафешку по Розыбакиева ниже Саламата ..... присели, подошла официантка - ни здравствуйте, вообще никакой реакции, бросила меню и пошла. Нам это не понравилось + запах был, как в дешевой забегаловке(((Вчера были в шашлычной на Кирова, заведение стало портиться. На барахолке в забегаловке наверное официантки получше будут. Раньше вроде работали нормальные девчёнки, а сейчас набрали отмороженных. Отношение к клиенту как к собакам - пришёл, поел,иди отсюда. На просьбы, ноль реакции. Одним словом при таком обслуживании, я думаю недолго осталось работать такому заведению.
Раньше в неделю несколько раз туда ездили, теперь решили поискать место с нормальным обслуживанием. Лучше заплатить чуть больше, но покушать по человечески.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.