Перейти к содержимому

Фотография

Лучший в городе шашлык


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7248

#13371548
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана

Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51

  • 0

#6941
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
Вы шутите? Я там в прошлом году пообедал, так голодный и остался, ибо шашлык было невозможно есть (печень, баранина, антрикот)
  • 0

#6942
_nona_

_nona_
  • Свой человек
  • 736 сообщений

Собираемся на шашлык, зашла в темку, думаю может какие новые места появились )), а т.к. не появились, поедем попробуем на Кирова, отпишусь )). А вообще, У Джо нравится шашлык и рядом с домом, частенько ходим туда, никогда не травились.

Добрались таки на Кирова )). Шашлык действительно вкусный.Баранина, утка отличные, а крылышки не очень. Больше ничего не было, наверное все съели, выходные как-никак. Пришлось постоять недолго в очереди.
  • 0

#6943
Elmira_2030

Elmira_2030
  • В доску свой
  • 1 582 сообщений
а где можно маринад купить в городе? что бы самим на даче зажарить? желательно в сторону каменки или в верхней части
  • 0

#6944
_nona_

_nona_
  • Свой человек
  • 736 сообщений

а где можно маринад купить в городе? что бы самим на даче зажарить? желательно в сторону каменки или в верхней части

Там же на Кирова продают, очень многие берут. 2500 за кг.
  • 0

#6945
Маришк@

Маришк@
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
А мне шашлык в кафе Сайле нравится, что вверх по Навои, беру корейку. А в последнее время распробовала шашлык из семги, очень вкусно и дети едят.
  • -1

#6946
али

али
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений
На Кирова сдулся , обратите внимание , новые люди работают , раньше там мясом ребята грузины занимались , теперь их нет , качество резко снизилось . А пацаны в другом месте работают.
  • 1

#6947
H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

На Кирова сдулся , обратите внимание , новые люди работают , раньше там мясом ребята грузины занимались , теперь их нет , качество резко снизилось . А пацаны в другом месте работают.

Ну зачем писать ерунду, то турки, то грузины, ... Они азербайджанцы!!!
Может напишите где они работают. На прошлой неделе звонили Ильшату, бывшему шашлычнику, он сказал , что на днях решится где работать будет.
  • 1

#6948
ильяс2009

ильяс2009
  • Гость
  • 10 сообщений
а как с ним можно связаться???
просто у меня знакомый есть ,ему нужен хороший мастер таких дел!!
  • 0

#6949
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

а как с ним можно связаться???
просто у меня знакомый есть ,ему нужен хороший мастер таких дел!!

Хороший мастер таких дел имеет в месяц $10 000 на своей точке не напрягаясь, ваш знакомый готов на такую зарплату?
  • 0

#6950
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений

Хороший мастер таких дел имеет в месяц $10 000 на своей точке не напрягаясь, ваш знакомый готов на такую зарплату?

Откуда такие сведения? Еслиб они столько заробатывали, не ходили в грязных сланцах, с грязными ногтями.
  • -2

#6951
Верещагин

Верещагин

    Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

  • В доску свой
  • 8 724 сообщений
Спрашивал у шашлычника Ануара, что на кирова, у него з/п около 160-180. Спецом спросил так как вижу что он с утра до вечера как у доменной печи стоит, почти как металлург
  • 0

#6952
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений


Хороший мастер таких дел имеет в месяц $10 000 на своей точке не напрягаясь, ваш знакомый готов на такую зарплату?

Откуда такие сведения? Еслиб они столько заробатывали, не ходили в грязных сланцах, с грязными ногтями.

на нормальной точке оборот от 500 палок за смену... маржа на каждой палке 50%
При стоимости в 300 тенге это 150 тенге = 1 доллар.
500*30 рабочих дней = 15000...
5000 уходит на аренду, саксаул и помошников.... Остальное в карман...

А грязные тапочки и халат, это в подтверждение пословицы "деньги любят тишину" :)

Всяко разно, хорошие спецы по мясу, да те же самые обвалщики стоят очень дорого, куда выше озвученных 150-180 тыс.
  • 0

#6953
sincere

sincere
  • Гость
  • 6 сообщений
А грязные тапочки и халат, это в подтверждение пословицы "деньги любят тишину" :)
Это точно :idea:
  • -1

#6954
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений

на нормальной точке оборот от 500 палок за смену... маржа на каждой палке 50%
При стоимости в 300 тенге это 150 тенге = 1 доллар.
500*30 рабочих дней = 15000...
5000 уходит на аренду, саксаул и помошников.... Остальное в карман...

А грязные тапочки и халат, это в подтверждение пословицы "деньги любят тишину" :)

Всяко разно, хорошие спецы по мясу, да те же самые обвалщики стоят очень дорого, куда выше озвученных 150-180 тыс.

Шашлычники народ наемный, от 50% большая часть идет хозяину, саксаул стоит не малых денег, горит весь день, транспортные расходы, всякие от стежки, пожарникам, СЭС, налоговая, тыщ 150-200 это максимум, жильё и питание за счет хозяина.
Секретов в их маринаде нет никакого. На Кирова и на Калинина жуткие маринады.
  • 1

#6955
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений

А грязные тапочки и халат, это в подтверждение пословицы "деньги любят тишину" :)
Это точно :idea:

Любят. Это говорит о том, что не нужно болтать много о деньгах которые имеешь и зарабатываешь.
  • 1

#6956
ильяс2009

ильяс2009
  • Гость
  • 10 сообщений


а как с ним можно связаться???
просто у меня знакомый есть ,ему нужен хороший мастер таких дел!!

Хороший мастер таких дел имеет в месяц $10 000 на своей точке не напрягаясь, ваш знакомый готов на такую зарплату?

перебор с 10000$!!!труд конечно уважаемый и тяжелый,
  • 0

#6957
Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

    Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

  • В доску свой
  • 8 407 сообщений

Вы шутите? Я там в прошлом году пообедал, так голодный и остался, ибо шашлык было невозможно есть (печень, баранина, антрикот)

Про космос? Не верю!:-) :-) шаш там отменный:-) :-) я там раз в неделю, хозяин и шашлычники айзербаджанцы
  • 0

#6958
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

Шашлычники народ наемный, от 50% большая часть идет хозяину, саксаул стоит не малых денег, горит весь день, транспортные расходы, всякие от стежки, пожарникам, СЭС, налоговая, тыщ 150-200 это максимум, жильё и питание за счет хозяина.
Секретов в их маринаде нет никакого. На Кирова и на Калинина жуткие маринады.

Ога, ну прям цепные рабы а не шашлычники :)

На нормальных, проходных точках типа Тастака, базарчика на Домостроительной, Ташкентская-Софьи стоят либо сами хозяева либо кто то из их семьи, всяко - разно наемных жарильщиков на мангал не ставят, нет резона...
  • 0

#6959
Ko}I{ka

Ko}I{ka

    Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

  • В доску свой
  • 4 390 сообщений

Ога, ну прям цепные рабы а не шашлычники :)

На нормальных, проходных точках типа Тастака, базарчика на Домостроительной, Ташкентская-Софьи стоят либо сами хозяева либо кто то из их семьи, всяко - разно наемных жарильщиков на мангал не ставят, нет резона...

+1
Те кто ходил в шашлычку "Отан", что на Ленинской смене наверняка помнят, что раньше Ашот сам жарил мясо. Потом он оттуда ушел и открыл свое кафе и назвал в честь себя. Сейчас у него работают наемные шашлычники, но он всегда рядом, контролирует. Частенько можно увидеть как сам встает к мангалу и жарит, и кстати у него почему-то вкуснее получается))))
А на кухне кашеварит его жена. Так что семейное предприятие, минимум наемного персонала.
  • 0

#6960
Пряня

Пряня
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Вчера были в шашлычной на Кирова, заведение стало портиться. На барахолке в забегаловке наверное официантки получше будут. Раньше вроде работали нормальные девчёнки, а сейчас набрали отмороженных. Отношение к клиенту как к собакам - пришёл, поел,иди отсюда. На просьбы, ноль реакции. Одним словом при таком обслуживании, я думаю недолго осталось работать такому заведению.

Раньше в неделю несколько раз туда ездили, теперь решили поискать место с нормальным обслуживанием. Лучше заплатить чуть больше, но покушать по человечески.

Поностью с Вами согласна. Для меня сервис очень большое имеет значения. На той недели заехали в кафешку по Розыбакиева ниже Саламата ..... присели, подошла официантка - ни здравствуйте, вообще никакой реакции, бросила меню и пошла. Нам это не понравилось + запах был, как в дешевой забегаловке(((
Мы не долго думая, ушли от туда и поехали в Форт Верный. Вот там на самом деле вкусный шашлык, порции большие, даже ребенок курочку покушал + сервис нормальный, девочки приветливые, атмосфера хорошая.......дочка на бесилась в детском секторе, детишкам подарки подарили от заведения.
Остались довольными))
  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.