MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
это ваши проблемы. не умеете выбирать или готовить, ну или, конечно, личная непереносимость.Чет не нахожу ниче смешного, может поделитесь? Мясо баранины жутко воняет, не переношу его запах.
абассака просто
не знаю насчет тест-проб, но не далее, как на днях была там, или мне везет, но как всегда - вкусно)Можете еще тест-пробу на добавление улучшителей вкуса провести? А то мне уже туда не попасть, но сомнения до сих пор мучают.
Ничего смешного, я тоже сколько ни пытаюсь полюбить баранину в разных ее видах, в разных ресторанах и кафе, пафосных и не очень- все равно баранине предпочту свинину.Это примерно как "Вы любите кошек,нет, да вы просто не умеете их готовить"!!!!!!
Чет не нахожу ниче смешного, может поделитесь? Мясо баранины жутко воняет, не переношу его запах.
абассака просто
А в говядине- ящур!Кстати плохо прожаренная свинина является причиной заражения Трихинеллёзом, а в говядине и в баранине такой гадости нет.
По теме давно хочу спросить кто нибудь дегустировал шашлык на Мынбаева - Розыбакиева. По вечерам толпа народу, среди припаркованных машин не проехать. А пробовать боязно
а вы объясните это товарищу по вкусовым пристрастиям, а то он считает что правильные только фломастеры оранжевого цвета, остальные фломастеры не правильные или второй сортНичего смешного, я тоже сколько ни пытаюсь полюбить баранину в разных ее видах, в разных ресторанах и кафе, пафосных и не очень- все равно баранине предпочту свинину.
На вкус и цвет- фломастеры разыне
над чем в принципе и посмеялись дружноЭто все конечно прекрасно, но я допустим, не признаю шашлык из второсортного мяса типа курицы или баранины................
Сообщение отредактировал ganulya: 25.04.2012, 10:41:16
а вы объясните это товарищу по вкусовым пристрастиям, а то он считает что правильные только фломастеры оранжевого цвета, остальные фломастеры не правильные или второй сорт
Это все конечно прекрасно, но я допустим, не признаю шашлык из второсортного мяса типа курицы или баранины, кто знает где можно поесть вкусный шашлык из свинины? А то получается едим только тот, который сами маринуем и на природке смакуем. Но выбраться на прогулки за город редко получается.
так они никогда особо не заморачивались.я тоже такое знаю, сами проезжали, но причина другая - я думаю, потому что многие свинину не едят просто. а шашлык там всегда нравился.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.