Перейти к содержимому

Фотография

Лучший в городе шашлык


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7248

#13371548
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана

Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51

  • 0

#5401
stress

stress
  • В доску свой
  • 1 829 сообщений
....человеки!!!Вы задолбали своими ответам по закупочным ценам мяса и зелени!!!Нас это не волнует...мы тупо ищем дешевую и вкусную пищу!!!
Кончайте сорить тут рекламой :mad:
  • -1

#5402
samoZZvanec

samoZZvanec
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
улица гете пересечения улицы Багдана Хмельницкого
  • 0

#5403
Борщ85

Борщ85
  • Свой человек
  • 689 сообщений
на выходных ездили в горы, обратно спускались заехали на мойку Арсенал что чуть выше поста ГАИ по Навои, пока мылись съели по шашлычку. Очень понравился Люля и Курица.
  • 0

#5404
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений

]
Константин, не разводите детский сад. Пишите уже под своим постоянным ником, а сходить в "Лайн Брю" Вы нам уже как-то советовали, но под своим постоянным ником :)

Если вы обращались ко мне, то отвечу еще раз- слишком много будет для вас чести , чтоб парится-регится под разными никами и писать про ваше заведение. Если в этом так уверены могу предложить на спор-проверим через IP адрес кто откуда пишет -выйдет по-вашему с меня скажем 1000 денег,если по-моему, то кормите всех кто МОЖЕТ БЫТЬ к вам зайдет кормите бесплатно неделю,устраивает? 1000 думаю это как раз та сумма которая в хорошую неделю проходит через вашу кассу. Все остальные потуги доказать , что здесь всем нечего делать кроме как делать вашему супер ресторану антирекламу тщетны.
  • 1

#5405
feel the sun

feel the sun
  • Гость
  • 16 сообщений


]
Константин, не разводите детский сад. Пишите уже под своим постоянным ником, а сходить в "Лайн Брю" Вы нам уже как-то советовали, но под своим постоянным ником :)

Если вы обращались ко мне, то отвечу еще раз- слишком много будет для вас чести , чтоб парится-регится под разными никами и писать про ваше заведение. Если в этом так уверены могу предложить на спор-проверим через IP адрес кто откуда пишет -выйдет по-вашему с меня скажем 1000 денег,если по-моему, то кормите всех кто МОЖЕТ БЫТЬ к вам зайдет кормите бесплатно неделю,устраивает? 1000 думаю это как раз та сумма которая в хорошую неделю проходит через вашу кассу. Все остальные потуги доказать , что здесь всем нечего делать кроме как делать вашему супер ресторану антирекламу тщетны.

Диалог с Вами считаю пустой тратой времени. Уж слишком много "добра" от Вас исходит. Причем Ваша ненависть в наш адрес очень наводит на разные мысли. :rolleyes:
И осмелюсь задать вопрос - Вы так любой общепит в который Вы сходите и он Вам не понравится потом на протяжении нескольких месяцев поливаете грязью? Или только мы в кругу избранных? Видимо Вам очень нравиться жить плохими эмоциями, если Вам до сих пор не дает покоя поход в ресторан, который состоялся аж в январе. При чем ни чего сверхъестественного, по крайней мере, такого, что можно было бы уже на протяжении нескольких месяцев постоянно мусолить не произошло. Вы хоть, что говорите, но это наводит на мысли...

Сообщение отредактировал feel the sun: 30.03.2011, 13:14:29

  • -4

#5406
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений

Диалог с Вами считаю пустой тратой времени. Уж слишком много "добра" от Вас исходит. Причем Ваша ненависть в наш адрес очень наводит на разные мысли. :rolleyes:

Честно говоря другого ответа от вас и не ожидал. И насчет ненависти это вы зря . Кроме смеха и может быть сочуствия не вызываете.А переобуваться на ходу это в вашем стиле-предложил вам доказать свои слова делом так сразу сдулись.Удачнного бизнеса, может быть в дальнейшем и рекламного!
  • 1

#5407
Thaitian

Thaitian
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
глюк...

Сообщение отредактировал Thaitian: 30.03.2011, 13:02:16

  • 0

#5408
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
Ну про открытый очаг, саксаул и все присущее приготовлению уже написали. Теперь дальше:

О рецептуре "не понятной" просто слов нет. Что значит "не понятной"?

а вот что

"секретные грузинские" рецепты для маринада мяса

мы используем только заднею часть, именно из нее по правилам делается шашлык

может просто сменить шашлычника?

По теме: все так же вкусна баранинка в Ротанге, хорошо что шашлычники теперь не меняются

Сообщение отредактировал Lisichkin: 30.03.2011, 13:18:01

  • 0

#5409
feel the sun

feel the sun
  • Гость
  • 16 сообщений

может просто сменить шашлычника?

За чем? :) Нас все устраивает, основную массу гостей устраивает и цена и качество, иначе они бы постоянно не ходили. Те люди, которым, что-либо не нравиться в любом случае будут по закону равновесия.
  • -3

#5410
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
Вот и договорились :beer:
Пришлите плиз в личку цены на Ваш шашлык ну и на все сопутствуещее (салаты, закуски, коньяк)
  • 0

#5411
наставник Мао

наставник Мао
  • Постоялец
  • 390 сообщений

Константин, не разводите детский сад. Пишите уже под своим постоянным ником, а сходить в "Лайн Брю" Вы нам уже как-то советовали, но под своим постоянным ником

ну во-первых я не константин. во-вторых вы говорили что в ЛБ нет открытого огня. а их есть там.

что касается того что хороший шашлык не может стоить 800 тенге это чушь и профанация. просто каждая точка общепита закладывает свою норму прибыли. вы закладываете больше, кто то меньше. вот и вся разница. вопрос в том что покупая шашлык по 1200 тнг я рассчитываю как минимум на то что шашлык (я имею ввиду именно продукт а не способ подачи и чистоту тарелок) будет соответствовать 1200 тенге. не 1100, не 1150 и даже не 1199 тнг.

по теме: лучший шашлык, на мой взгляд, по кирова 70-100 метров дальше пугасова и амира, во дворе частного дома по цене 300 тнг
  • 1

#5412
feel the sun

feel the sun
  • Гость
  • 16 сообщений

что касается того что хороший шашлык не может стоить 800 тенге это чушь и профанация. просто каждая точка общепита закладывает свою норму прибыли. вы закладываете больше, кто то меньше. вот и вся разница. вопрос в том что покупая шашлык по 1200 тнг я рассчитываю как минимум на то что шашлык (я имею ввиду именно продукт а не способ подачи и чистоту тарелок) будет соответствовать 1200 тенге. не 1100, не 1150 и даже не 1199 тнг.

по теме: лучший шашлык, на мой взгляд, по кирова 70-100 метров дальше пугасова и амира, во дворе частного дома по цене 300 тнг

Я не говорю, что хороший шашлык не может стоить 800 тенге. Возможно есть места, где хороший шашлык стоит 800 тг. Я ни чего против не имею. У нас ценовая категория такая и к сожалению, поменять мы ее не можем. Это уже дело потребителей есть шашлык за такую цену или не есть :)
  • -3

#5413
feel the sun

feel the sun
  • Гость
  • 16 сообщений

Вот и договорились :beer:
Пришлите плиз в личку цены на Ваш шашлык ну и на все сопутствуещее (салаты, закуски, коньяк)

ответил в ЛС
  • 0

#5414
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

по теме: лучший шашлык, на мой взгляд, по кирова 70-100 метров дальше пугасова и амира, во дворе частного дома по цене 300 тнг

Точно! И на КарСити в Муруерт по такой же цене! Шашлык за 1200 тг. приготовленный еще и не на мангале в сад в кубе!
  • 0

#5415
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Если чесно, я не знаю заведений в центре города (шашлычкные на базарах не в счет, их администрация базаров перед пожарниками крышует), где готовили бы на открытом огне. Это ЗАПРЕЩЕНО нормами пожарной безопасности. Как Вы думаете в центре города, находясь в много квартирном доме возможно поставить мангал и дымить всем в окна и на пол улицы. А еще и на фин полицию в соседнем здании? Вы вообще такие заведения в городе видели? Заведения по Розыбакиева не в счет, там видимо местный пожарник ходит исправно дань собирает. Сейчас даже без наличии пожарной сигнализации не дадут лицензию, а Вы о мангале с открытым огнем в центре города говорите. ВСЕ В ГОРОДЕ ГОТОВЯТ НА ГРИЛЕ!


Что за бред?
Горького-Панфилова - "Керуен" не центр? Зайдите, посмотрите на их гриль...
Джамбула-Шагабудинова - "Найтстар"
Толе-би-Жарокова, Розы-Мынбаева, Розы-Джандосова - да их сотни!
  • 2

#5416
Зигзаг

Зигзаг
  • В доску свой
  • 1 070 сообщений


Если чесно, я не знаю заведений в центре города (шашлычкные на базарах не в счет, их администрация базаров перед пожарниками крышует), где готовили бы на открытом огне. Это ЗАПРЕЩЕНО нормами пожарной безопасности. Как Вы думаете в центре города, находясь в много квартирном доме возможно поставить мангал и дымить всем в окна и на пол улицы. А еще и на фин полицию в соседнем здании? Вы вообще такие заведения в городе видели? Заведения по Розыбакиева не в счет, там видимо местный пожарник ходит исправно дань собирает. Сейчас даже без наличии пожарной сигнализации не дадут лицензию, а Вы о мангале с открытым огнем в центре города говорите. ВСЕ В ГОРОДЕ ГОТОВЯТ НА ГРИЛЕ!


Что за бред?
Горького-Панфилова - "Керуен" не центр? Зайдите, посмотрите на их гриль...
Джамбула-Шагабудинова - "Найтстар"
Толе-би-Жарокова, Розы-Мынбаева, Розы-Джандосова - да их сотни!

+100
Гинесс, Лос Гаучос
"Почуй солнце", вы не правы. Должно быть так - НОРМАЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ГОТОВЯТ НА САКСАУЛЕ!
  • 1

#5417
Лаки Лучано

Лаки Лучано
  • Гость
  • 10 сообщений


оказались поблизости, торопились, решили зайти в "Генцвале".пообедали, то есть покушали в 17-00 5 марта, салат был не совсем свежий, шашлык вкусный баранина, но маленькая порция не тянет на 1200 тенге, в аналогичных заведениях стоит 800 тенге, а не 1200 чайник чая хватило на 2 чашки.ваши сотрудники готовились к банкету, и изначально администратотор заявила, что у них банкет и они не будут обслуживать. и это после того, когда официант приняла заказ, лишь после того как мы сказали, что быстро покушаем и уйдем, так как были очень голодные, и небыло времени ехать в другое место.шашлык ждали почти час, при расчете обещанную скидку не получили ( разрекламированную в теме про это заведение), получили флаера со скидкой на следующие посещения.в общем нет желания приходить туда повторно.за 2 шашлыка, один салат,порцию хичинов,чайник чая с нас взяли 5100. на эти деньги можно покушать в нормальном ресторане более сытно.

Спасибо за отзыв! Думаю, что он настоящий. С официантом и админом разберемся, обещаю! Хорошо, что написали. Теперь по порядку: по поводу шашлыка, цена обусловлена тем, что мы закупаем курдайское мясо, а оно дороже мяса, которое продают на базаре (восточный Казахстан, местное и тд.). Но и качественнее. Из этого и цена. + для приготовления шашлыка мы используем только заднею часть, именно из нее по правилам делается шашлык. Из нее остается очень много отходов (кости, курдюк, позвоночник), это тоже сказывается на цене. Но именно из задней части получается самый вкусный шашлык, сочный. Если делать шашлык за 800 тенге, то тогда придется использовать мясо со всей бараненей тушки, а это отразится на качестве. Вобщем между выбором высокая цена и качественный шашлык, мы выбираем качественный шашлык. И многие посетители тоже выбираею качественный шашлык. По поводу, того, что долго готовили, думаю, что это из-за большого банкета, который должен был вот-вот начаться. За это приношу извинения. Скидку 5 марта (субботу), Вы получить не могли, так, как у нас 20% скидка только в воскресенье и понедельник. Ну и скидка по дискаунтной карте, если она у Вас есть, действует всегда. Про чай - у нас чайники объемом 500 мл. Это стандартный чайник, цена за него 500 тенге, что тоже стандартно для чайника чая по городу. Я всегда когда сам куда-либо хожу, прошу долить в чайник кипятка, когда он заканчивается. Это беспатно. Любая заварка выдерживает два заваривания. Салат не свежим быть не мог - у нас все готовится по мере поступления заказов. Салаты это дело такое, если постоит хотя бы 1 час уже вид теряет. Поэтому, мы всегда готовим по мере заказов. Приготовить салат занимает 7-8 минут, это труда не составляет.



Если вам говорят, что ваша столовка не вкусная и не гостеприимная, значит так оно и есть, а вы сразу переводите в то что вам все завидуют или это происки не добросовестных конкурентов, вместо этого признайте правду и не надо всем вокруг брызжя слюной доказывать обратное. Лучше вместо пустых слов оправданий меняйтесь в лучшую сторону. Но судя по вашим коментам навряд ли это произойдет.
  • 1

#5418
feel the sun

feel the sun
  • Гость
  • 16 сообщений

Если вам говорят, что ваша столовка не вкусная и не гостеприимная, значит так оно и есть, а вы сразу переводите в то что вам все завидуют или это происки не добросовестных конкурентов, вместо этого признайте правду и не надо всем вокруг брызжя слюной доказывать обратное. Лучше вместо пустых слов оправданий меняйтесь в лучшую сторону. Но судя по вашим коментам навряд ли это произойдет.

О, ну а эта рекомендация смириться с нашей "столовкой", я даже четко знаю от представителя какого заведения поступила. :lol: :smoke: зависть плохое чувство, это так для справки. ;)
  • -4

#5419
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений



Если чесно, я не знаю заведений в центре города (шашлычкные на базарах не в счет, их администрация базаров перед пожарниками крышует), где готовили бы на открытом огне. Это ЗАПРЕЩЕНО нормами пожарной безопасности. Как Вы думаете в центре города, находясь в много квартирном доме возможно поставить мангал и дымить всем в окна и на пол улицы. А еще и на фин полицию в соседнем здании? Вы вообще такие заведения в городе видели? Заведения по Розыбакиева не в счет, там видимо местный пожарник ходит исправно дань собирает. Сейчас даже без наличии пожарной сигнализации не дадут лицензию, а Вы о мангале с открытым огнем в центре города говорите. ВСЕ В ГОРОДЕ ГОТОВЯТ НА ГРИЛЕ!


Что за бред?
Горького-Панфилова - "Керуен" не центр? Зайдите, посмотрите на их гриль...
Джамбула-Шагабудинова - "Найтстар"
Толе-би-Жарокова, Розы-Мынбаева, Розы-Джандосова - да их сотни!

+100
Гинесс, Лос Гаучос
"Почуй солнце", вы не правы. Должно быть так - НОРМАЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ГОТОВЯТ НА САКСАУЛЕ!

Квадрат Абая-Ауэзова-Шевченко-Жарокова.
Много кафе, где готовят шашлык на саксауле.
Особенно мне нравится в "Перекрестке" (Абая-Ауэзова) фирменный. Сочный и вкусный.
  • 1

#5420
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений
Кстати насчет этой тошниловки генацвале, случайно наткнулся на их рекламу на этом форуме в теме услуги- за 5 стр сообщений , а это почти 100 постов ниодного отзыва , если туда никто не ходит какой смысл надрывать одно место ругаясь с потенциальными клиентами?
  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.