MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Если вы обращались ко мне, то отвечу еще раз- слишком много будет для вас чести , чтоб парится-регится под разными никами и писать про ваше заведение. Если в этом так уверены могу предложить на спор-проверим через IP адрес кто откуда пишет -выйдет по-вашему с меня скажем 1000 денег,если по-моему, то кормите всех кто МОЖЕТ БЫТЬ к вам зайдет кормите бесплатно неделю,устраивает? 1000 думаю это как раз та сумма которая в хорошую неделю проходит через вашу кассу. Все остальные потуги доказать , что здесь всем нечего делать кроме как делать вашему супер ресторану антирекламу тщетны.]
Константин, не разводите детский сад. Пишите уже под своим постоянным ником, а сходить в "Лайн Брю" Вы нам уже как-то советовали, но под своим постоянным ником
Диалог с Вами считаю пустой тратой времени. Уж слишком много "добра" от Вас исходит. Причем Ваша ненависть в наш адрес очень наводит на разные мысли.Если вы обращались ко мне, то отвечу еще раз- слишком много будет для вас чести , чтоб парится-регится под разными никами и писать про ваше заведение. Если в этом так уверены могу предложить на спор-проверим через IP адрес кто откуда пишет -выйдет по-вашему с меня скажем 1000 денег,если по-моему, то кормите всех кто МОЖЕТ БЫТЬ к вам зайдет кормите бесплатно неделю,устраивает? 1000 думаю это как раз та сумма которая в хорошую неделю проходит через вашу кассу. Все остальные потуги доказать , что здесь всем нечего делать кроме как делать вашему супер ресторану антирекламу тщетны.
]
Константин, не разводите детский сад. Пишите уже под своим постоянным ником, а сходить в "Лайн Брю" Вы нам уже как-то советовали, но под своим постоянным ником
Сообщение отредактировал feel the sun: 30.03.2011, 13:14:29
Честно говоря другого ответа от вас и не ожидал. И насчет ненависти это вы зря . Кроме смеха и может быть сочуствия не вызываете.А переобуваться на ходу это в вашем стиле-предложил вам доказать свои слова делом так сразу сдулись.Удачнного бизнеса, может быть в дальнейшем и рекламного!Диалог с Вами считаю пустой тратой времени. Уж слишком много "добра" от Вас исходит. Причем Ваша ненависть в наш адрес очень наводит на разные мысли.
а вот чтоО рецептуре "не понятной" просто слов нет. Что значит "не понятной"?
"секретные грузинские" рецепты для маринада мяса
может просто сменить шашлычника?мы используем только заднею часть, именно из нее по правилам делается шашлык
Сообщение отредактировал Lisichkin: 30.03.2011, 13:18:01
ну во-первых я не константин. во-вторых вы говорили что в ЛБ нет открытого огня. а их есть там.Константин, не разводите детский сад. Пишите уже под своим постоянным ником, а сходить в "Лайн Брю" Вы нам уже как-то советовали, но под своим постоянным ником
Я не говорю, что хороший шашлык не может стоить 800 тенге. Возможно есть места, где хороший шашлык стоит 800 тг. Я ни чего против не имею. У нас ценовая категория такая и к сожалению, поменять мы ее не можем. Это уже дело потребителей есть шашлык за такую цену или не естьчто касается того что хороший шашлык не может стоить 800 тенге это чушь и профанация. просто каждая точка общепита закладывает свою норму прибыли. вы закладываете больше, кто то меньше. вот и вся разница. вопрос в том что покупая шашлык по 1200 тнг я рассчитываю как минимум на то что шашлык (я имею ввиду именно продукт а не способ подачи и чистоту тарелок) будет соответствовать 1200 тенге. не 1100, не 1150 и даже не 1199 тнг.
по теме: лучший шашлык, на мой взгляд, по кирова 70-100 метров дальше пугасова и амира, во дворе частного дома по цене 300 тнг
Если чесно, я не знаю заведений в центре города (шашлычкные на базарах не в счет, их администрация базаров перед пожарниками крышует), где готовили бы на открытом огне. Это ЗАПРЕЩЕНО нормами пожарной безопасности. Как Вы думаете в центре города, находясь в много квартирном доме возможно поставить мангал и дымить всем в окна и на пол улицы. А еще и на фин полицию в соседнем здании? Вы вообще такие заведения в городе видели? Заведения по Розыбакиева не в счет, там видимо местный пожарник ходит исправно дань собирает. Сейчас даже без наличии пожарной сигнализации не дадут лицензию, а Вы о мангале с открытым огнем в центре города говорите. ВСЕ В ГОРОДЕ ГОТОВЯТ НА ГРИЛЕ!
+100
Если чесно, я не знаю заведений в центре города (шашлычкные на базарах не в счет, их администрация базаров перед пожарниками крышует), где готовили бы на открытом огне. Это ЗАПРЕЩЕНО нормами пожарной безопасности. Как Вы думаете в центре города, находясь в много квартирном доме возможно поставить мангал и дымить всем в окна и на пол улицы. А еще и на фин полицию в соседнем здании? Вы вообще такие заведения в городе видели? Заведения по Розыбакиева не в счет, там видимо местный пожарник ходит исправно дань собирает. Сейчас даже без наличии пожарной сигнализации не дадут лицензию, а Вы о мангале с открытым огнем в центре города говорите. ВСЕ В ГОРОДЕ ГОТОВЯТ НА ГРИЛЕ!
Что за бред?
Горького-Панфилова - "Керуен" не центр? Зайдите, посмотрите на их гриль...
Джамбула-Шагабудинова - "Найтстар"
Толе-би-Жарокова, Розы-Мынбаева, Розы-Джандосова - да их сотни!
Спасибо за отзыв! Думаю, что он настоящий. С официантом и админом разберемся, обещаю! Хорошо, что написали. Теперь по порядку: по поводу шашлыка, цена обусловлена тем, что мы закупаем курдайское мясо, а оно дороже мяса, которое продают на базаре (восточный Казахстан, местное и тд.). Но и качественнее. Из этого и цена. + для приготовления шашлыка мы используем только заднею часть, именно из нее по правилам делается шашлык. Из нее остается очень много отходов (кости, курдюк, позвоночник), это тоже сказывается на цене. Но именно из задней части получается самый вкусный шашлык, сочный. Если делать шашлык за 800 тенге, то тогда придется использовать мясо со всей бараненей тушки, а это отразится на качестве. Вобщем между выбором высокая цена и качественный шашлык, мы выбираем качественный шашлык. И многие посетители тоже выбираею качественный шашлык. По поводу, того, что долго готовили, думаю, что это из-за большого банкета, который должен был вот-вот начаться. За это приношу извинения. Скидку 5 марта (субботу), Вы получить не могли, так, как у нас 20% скидка только в воскресенье и понедельник. Ну и скидка по дискаунтной карте, если она у Вас есть, действует всегда. Про чай - у нас чайники объемом 500 мл. Это стандартный чайник, цена за него 500 тенге, что тоже стандартно для чайника чая по городу. Я всегда когда сам куда-либо хожу, прошу долить в чайник кипятка, когда он заканчивается. Это беспатно. Любая заварка выдерживает два заваривания. Салат не свежим быть не мог - у нас все готовится по мере поступления заказов. Салаты это дело такое, если постоит хотя бы 1 час уже вид теряет. Поэтому, мы всегда готовим по мере заказов. Приготовить салат занимает 7-8 минут, это труда не составляет.
оказались поблизости, торопились, решили зайти в "Генцвале".пообедали, то есть покушали в 17-00 5 марта, салат был не совсем свежий, шашлык вкусный баранина, но маленькая порция не тянет на 1200 тенге, в аналогичных заведениях стоит 800 тенге, а не 1200 чайник чая хватило на 2 чашки.ваши сотрудники готовились к банкету, и изначально администратотор заявила, что у них банкет и они не будут обслуживать. и это после того, когда официант приняла заказ, лишь после того как мы сказали, что быстро покушаем и уйдем, так как были очень голодные, и небыло времени ехать в другое место.шашлык ждали почти час, при расчете обещанную скидку не получили ( разрекламированную в теме про это заведение), получили флаера со скидкой на следующие посещения.в общем нет желания приходить туда повторно.за 2 шашлыка, один салат,порцию хичинов,чайник чая с нас взяли 5100. на эти деньги можно покушать в нормальном ресторане более сытно.
О, ну а эта рекомендация смириться с нашей "столовкой", я даже четко знаю от представителя какого заведения поступила. зависть плохое чувство, это так для справки.Если вам говорят, что ваша столовка не вкусная и не гостеприимная, значит так оно и есть, а вы сразу переводите в то что вам все завидуют или это происки не добросовестных конкурентов, вместо этого признайте правду и не надо всем вокруг брызжя слюной доказывать обратное. Лучше вместо пустых слов оправданий меняйтесь в лучшую сторону. Но судя по вашим коментам навряд ли это произойдет.
Квадрат Абая-Ауэзова-Шевченко-Жарокова.+100
Если чесно, я не знаю заведений в центре города (шашлычкные на базарах не в счет, их администрация базаров перед пожарниками крышует), где готовили бы на открытом огне. Это ЗАПРЕЩЕНО нормами пожарной безопасности. Как Вы думаете в центре города, находясь в много квартирном доме возможно поставить мангал и дымить всем в окна и на пол улицы. А еще и на фин полицию в соседнем здании? Вы вообще такие заведения в городе видели? Заведения по Розыбакиева не в счет, там видимо местный пожарник ходит исправно дань собирает. Сейчас даже без наличии пожарной сигнализации не дадут лицензию, а Вы о мангале с открытым огнем в центре города говорите. ВСЕ В ГОРОДЕ ГОТОВЯТ НА ГРИЛЕ!
Что за бред?
Горького-Панфилова - "Керуен" не центр? Зайдите, посмотрите на их гриль...
Джамбула-Шагабудинова - "Найтстар"
Толе-би-Жарокова, Розы-Мынбаева, Розы-Джандосова - да их сотни!
Гинесс, Лос Гаучос
"Почуй солнце", вы не правы. Должно быть так - НОРМАЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ГОТОВЯТ НА САКСАУЛЕ!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.