Сейчас нам 1,3, но мы мелкие 8,5 кг. Ничем не накрываемся, одеваем комбез и в коляску, правда мы мало сейчас в ней сидим, так как ребенок любит ходить.У меня капелла, решили сэкономить как говориться, а скупой платит дважды. Теперь хочу купить такую же коляску как у вас. Можно узнать сколько вашему ребенку? В такой холод чем накрываете? Или купили специальный конверт? Она устойчивая? На российских сайтах пишут что зимой в комбинезоне ребенок в ней как будто висит а не сидит из за неглубокого гамака. Помогите пожалуйста ответами из вашего опыта
На счет устойчивости, слышала мнение что 3-х колесные неустойчивые, у меня проблем нет ни разу не переворачивались, не падали и не теряли равновесие. Сравнивая с польской 4-х колесной коляской, которой пользовались до 6 мес, разницы в устойчивости не почувствовала. Зато разница в маневренности ощутимая.
Капюшон на мой взгляд тонковат, от холодного ветра не очень хорошо защищает, но мы уже не совсем млыши, так что верхняя обежда выполняет свои функции.
Единственный минус - это вес. 12 кг шасси+гамак, для меня не критичен, как как не таскаю коляску по этажам. А вот для жителей квартир без лифта тяжеловато 12кг + ребенок.
Для совсем маленьких 0-6мес лучше купить люльку, она лучше утеплена.