Перейти к содержимому

Фотография

Коляска(все о выборе)

* * * * * 4 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3343

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

У меня капелла, решили сэкономить как говориться, а скупой платит дважды. Теперь хочу купить такую же коляску как у вас. Можно узнать сколько вашему ребенку? В такой холод чем накрываете? Или купили специальный конверт? Она устойчивая? На российских сайтах пишут что зимой в комбинезоне ребенок в ней как будто висит а не сидит из за неглубокого гамака. Помогите пожалуйста ответами из вашего опыта :)

Сейчас нам 1,3, но мы мелкие 8,5 кг. Ничем не накрываемся, одеваем комбез и в коляску, правда мы мало сейчас в ней сидим, так как ребенок любит ходить.
На счет устойчивости, слышала мнение что 3-х колесные неустойчивые, у меня проблем нет ни разу не переворачивались, не падали и не теряли равновесие. Сравнивая с польской 4-х колесной коляской, которой пользовались до 6 мес, разницы в устойчивости не почувствовала. Зато разница в маневренности ощутимая.
Капюшон на мой взгляд тонковат, от холодного ветра не очень хорошо защищает, но мы уже не совсем млыши, так что верхняя обежда выполняет свои функции.

Единственный минус - это вес. 12 кг шасси+гамак, для меня не критичен, как как не таскаю коляску по этажам. А вот для жителей квартир без лифта тяжеловато 12кг + ребенок.

Для совсем маленьких 0-6мес лучше купить люльку, она лучше утеплена.
  • 0

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений

У меня капелла, решили сэкономить как говориться, а скупой платит дважды. Теперь хочу купить такую же коляску как у вас. Можно узнать сколько вашему ребенку? В такой холод чем накрываете? Или купили специальный конверт? Она устойчивая? На российских сайтах пишут что зимой в комбинезоне ребенок в ней как будто висит а не сидит из за неглубокого гамака. Помогите пожалуйста ответами из вашего опыта :)

Сейчас нам 1,3, но мы мелкие 8,5 кг. Ничем не накрываемся, одеваем комбез и в коляску, правда мы мало сейчас в ней сидим, так как ребенок любит ходить.
На счет устойчивости, слышала мнение что 3-х колесные неустойчивые, у меня проблем нет ни разу не переворачивались, не падали и не теряли равновесие. Сравнивая с польской 4-х колесной коляской, которой пользовались до 6 мес, разницы в устойчивости не почувствовала. Зато разница в маневренности ощутимая.
Капюшон на мой взгляд тонковат, от холодного ветра не очень хорошо защищает, но мы уже не совсем млыши, так что верхняя обежда выполняет свои функции.

Единственный минус - это вес. 12 кг шасси+гамак, для меня не критичен, как как не таскаю коляску по этажам. А вот для жителей квартир без лифта тяжеловато 12кг + ребенок.

Для совсем маленьких 0-6мес лучше купить люльку, она лучше утеплена.

Спасибо! Вот и я вся в раздумьях, на 4 месяца, месяц назад вес был 7200. На долго ли нам ее хватит...уж очень проходимость вашей коляски нравится и дизайн
  • 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

Спасибо! Вот и я вся в раздумьях, на 4 месяца, месяц назад вес был 7200. На долго ли нам ее хватит...уж очень проходимость вашей коляски нравится и дизайн

Тоже читала что для крупных малышей тесноват гамак, может вам стоит сходить "примерить" колясочку?. Если хотите то можете к нам заехать/зайти примериться. Если что, жду вас в ЛС.

Сообщение отредактировал Zetta Jones: 13.12.2012, 16:30:42

• 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

Здесь про бугабуу хамелеон писали, что есть возможность поставит вперед, такие же большие колеса как сзади, думаю тоже очень проходимая коляска будет, на больших 4-х колесах. Так что если бюджет позволяет, посмотрите как вариант бугабуу хамелеон или Maxi Cosi Mura 3, Maxi Cosi Mura 4

Сообщение отредактировал Zetta Jones: 13.12.2012, 16:38:42

• 0

sashaaaaa123

sashaaaaa123
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Кстати на днях разговор за коляску завел, мне посоветовали посмотреть здесь http://www.kidiki.ru...dennyh_307.html, очень хвалили :)
  • 0

ИзабелльМ

ИзабелльМ
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

[/img]Изображение

У нас такая коляска, сейчас как никогда актуальна, колеса большие и проходимые, чехол на коляске полностью закрывает ребенка от ветра и холода + капюшон, очень высокая, амортизация хорошая, постоянно переходим Толеби трамвайные линии, переезжает легко, чуточку сопротивления есть когда по снежной каше едешь, а так в целом очень довольна, коляска просторная, минусы в обычный лифт входит с трудом, шасси задних колес широкое, и в багажнике машины все место занимает.

ДД!
А где Вы её покупали? Я знаю, что такие есть в Адеме, а где-нибудь в городе?

Ещё слышала про оптовый склад колясок -манежей на Ботаническом, в Коктеме где-то. Кто-нибудь знает, где этот склад находится?
Заранее всем спасибо!
  • 0

Гиацинт

Гиацинт
  • Постоялец
  • 405 сообщений

ДД!
А где Вы её покупали? Я знаю, что такие есть в Адеме, а где-нибудь в городе?

Ещё слышала про оптовый склад колясок -манежей на Ботаническом, в Коктеме где-то. Кто-нибудь знает, где этот склад находится?
Заранее всем спасибо!

ДД!
Брали в Адеме за
45 000 тенге
  • 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

Заранее всем спасибо!

А с оптового склада в розницу продают?
  • -1

ИзабелльМ

ИзабелльМ
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Заранее всем спасибо!

А с оптового склада в розницу продают?

Да.
  • 0

Ренка

Ренка
  • Гость
  • 11 сообщений
ДД!

Долго искали коляску с мужем остановились на UppaBaby Vista, в Ате не знаю где можно приобрести, но если наткнетесь очень советую.
http://uppababy.com/...duct.php?id=236 вот ссылка кому интересно.
  • 0

Aika_2013

Aika_2013
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Videla kolyasku ot Chiko ochen' ponravilos' no cena ujs 244.556 tenge dumayu stoit brat' ili .....
  • -1

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений

Videla kolyasku ot Chiko ochen' ponravilos' no cena ujs 244.556 tenge dumayu stoit brat' ili .....

Тоже видела, по мне так табуретка на колесах. Про цену вообще молчу.
  • 0

kasse

kasse
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
посоветуйте коляску ребенок не влазит ни в какую
  • -4

Yulen81

Yulen81
  • Гость
  • 9 сообщений
а сколько вашему ребенку?
  • 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

А по конкретнее? Вес, рост, возраст? Что от коляски требуется?
  • 0

aika-088

aika-088
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Пробовали вышесказанную Капеллу? Очень вместительнаная. Именно трехколёсная..... Почему то мне кажется, что она больше четырехколесной.

• 0

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений

Здесь про бугабуу хамелеон писали, что есть возможность поставит вперед, такие же большие колеса как сзади, думаю тоже очень проходимая коляска будет, на больших 4-х колесах. Так что если бюджет позволяет, посмотрите как вариант бугабуу хамелеон или Maxi Cosi Mura 3, Maxi Cosi Mura 4

Купили мы таки maxi cosi mura 3. :) Довольны. Колеса большие, ход очень плавный. Очень качественная коляска, сиденье широкое. Прогулочный вариант. чтобы использовать зимой пока мы маленькие, купили пуховой кокон.
Еще раз спасибо за подсказку :)
  • 0

Visorium Creperi

Visorium Creperi
  • Свой человек
  • 629 сообщений
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно коляски посмотреть кроме детского мира и адема, чтобы выбор большой был.
По инету заказывать не хочу, мне "щупать" надо. :)
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно коляски посмотреть кроме детского мира и адема, чтобы выбор большой был.

на барахолке,в магазине на сатпаева-байзакова(автокресла.кз),а марвине (мега),на мира-курмангазы на углы магазин колясок,в mothercare
  • 1

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений

Посмотрите, а потом можно и пощупать :) http://avtokresla.kz/ брала у них автокресло
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.