Перейти к содержимому

Фотография

Коляска(все о выборе)

* * * * * 4 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3343

Волчица

Волчица
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений

сейчас выбрала happych aviator 3 в 1.еще не купили,но из предложенного лучшее что увидела. еще Chicco Trio S3, но стоимость!О_О

Авиатор не берите,

Ппкс! тоже с виду понравилась Авиатор, но отзывы все негативные о ней у всех! Ранее Зоя Борисенко только написала что ее коляска сломалась чере несколько дней и много в ней неудобств. хотя то что 3 в 1 конечно заманчиво :)
  • 0

Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений

Для наших нечищеных тротуаров, зимой важны не только большие колеса, но и чтобы протектор на них был глубокий. Чтобы не буксовали колеса.Была у нас коляска с большими, но пластиковым колесами без протектора, по снегу как на санках было, колеса стопорились и просто скользили по снегу, управляемость в такой ситуации нулевая.

озможно Вы и правы, не могу судить.... у нас в этом году снего лежал всего неделю, так мы чуть не повеслись с нашей коляской, я истерила что мне нужны санки, но их магазнах уже все поразобрали.... так что пришлось ждать когда дорожки почистят...
  • 0

Волчица

Волчица
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений

Девочки, ни разу не реклама :) завтра, послезавтра и в субботу (т.е.6,7 и 8 сентября) будет проводиться выставка Детство 2012. Точно знаю что Беби комфорт будет продаваться со скидкой (только с какой сказать не могу), видела там довольно большое количество выставленных колясок. Про фирмы-производители сказать ен могу, т.к. все это видела только мельком сегодня, когда все распаковывались. Но так как на выставке довольно большое количество российских компаний, то возможно там будут какие то новые для нас модели.

чета посмотрела расписание выставок, написано что с 8. по 10 сентября она... хотела бы посмотреть там колясочки и тп
  • 0

Танченок

Танченок
  • Свой человек
  • 972 сообщений

Девочки, ни разу не реклама :) завтра, послезавтра и в субботу (т.е.6,7 и 8 сентября) будет проводиться выставка Детство 2012. Точно знаю что Беби комфорт будет продаваться со скидкой (только с какой сказать не могу), видела там довольно большое количество выставленных колясок. Про фирмы-производители сказать ен могу, т.к. все это видела только мельком сегодня, когда все распаковывались. Но так как на выставке довольно большое количество российских компаний, то возможно там будут какие то новые для нас модели.

чета посмотрела расписание выставок, написано что с 8. по 10 сентября она... хотела бы посмотреть там колясочки и тп

Нет нет. Я сама вчера видела как участники выставлялись. Она на 2 этаже Рахат Тауэрса. Точно сегодня начинается
  • 0

Vo pole beresa

Vo pole beresa
  • В доску свой
  • 1 749 сообщений

а вообще, какие еще могут быть варианты коляски на холодное время ?
для меня главное - проходимость, маневренность, чтобы Ре было тепло.. ну и чтоб пользовались когда ре будет уже 2-3 годика
муж категорически хочет чтоб колеса были большие резиновые..

Жуля, по-моему, вариант один - меховой конверт. Они есть и на большой рост в том числе.

Сообщение отредактировал Vo pole beresa: 06.09.2012, 19:07:15

• 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений
Были сегодня на выставке про которую писала Танченок. Bebe confort представляет Аптека Плюс, у них скидки не плохие. например стульчик Omega вместо 34 000 стоит 29 000. Люльки Windoo вместо 53 000 по 45 000. Коляски тоже со скидкой, но я не узнавала почем. Так что кому надо спешите, завтра (8,09) последний день.

Также есть еще 2-3 представителя разных колясок. Зимние комбезы на плохие висят. Игрушки по оптовым ценам раза в 1,5 дешевле магазинных.
  • 0

Zhulya***

Zhulya***
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Были сегодня на выставке про которую писала Танченок. Bebe confort представляет Аптека Плюс, у них скидки не плохие. например стульчик Omega вместо 34 000 стоит 29 000. Люльки Windoo вместо 53 000 по 45 000. Коляски тоже со скидкой, но я не узнавала почем. Так что кому надо спешите, завтра (8,09) последний день.

Также есть еще 2-3 представителя разных колясок. Зимние комбезы на плохие висят. Игрушки по оптовым ценам раза в 1,5 дешевле магазинных.

не подскажите какой он?стоит брать или нет?
  • 0

Zhulya***

Zhulya***
  • Постоялец
  • 459 сообщений
тоже видела все коляси от BC, но хай трек я не нашла, в основном люльки автокресла, стрити пак за 85тыс кажется стоит, когда в городе он стоит 115тыс.
  • 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

не подскажите какой он?стоит брать или нет?

мы таким пользуемся уже 8 мес, минусов пока не нашли, очень удобный и функциональный, при этом компактно складывается. Вообщем меня и ребенка все устраивает.
  • 0

Victori_ya

Victori_ya
  • Гость
  • 27 сообщений
Напишу свой отзыв о коляске Hauck malibu. Коляску я искала очень долго и самое главное для меня это вес т.к живем мы на 3 этаже.
Пользовались коляской где то полгода, я довольна очень, минусов не нашла. Купили в феврале, так что зимой коляска ездит отлично, правда гуляли мы зимой не много ( по состоянию здоровья).
Сама заносила ее с люлькой, все норм. Еще цена порадовала т.к тратить большие деньги на коляску нет возможности, тем более не понятно,
будет ли малыш в ней вообще сидеть, а тут за хорошую цену и коляска с люлькой и автокресло :)
Сейчас я ее продаю, но только потому, что мы переезжаем, а везти с собой люльку из которой мы выросли и автокресло которым уже не пользуемся нет смысла.
В общем и я и муж довольны колясочкой!

Планирую потом купить Inglezina Espresso, никто не пользовался? Хотела капеллу, но все же она тяжеловата для меня..

• 0

7010

7010
  • Гость
  • 16 сообщений

подскажите, срочно нужен совет!
у нас бебе конфорт стрити пак, в принципе хорошая коляска, но гамак на зиму не подойдет, холодно в нем будет
из люльки скоро вырастем
т.е. ищется новая коляска на зиму :)

варианты смотрела, те же из бебе конфорт (ну падка я на бренды, че поделать?)))
смотрела хай трек, вообще эти бебе конфортские коляски все какие то маленькие, у них в европе детки мелкие что ли? хай трек идет до 11 кг...
нам сейчас 3,5м, весим 8кг, ну представляю что будет зимой конечно)))
в общем, варианты такие:

Geoby Изображение

и из Мазакеи Pre Prego Изображение

а вообще, какие еще могут быть варианты коляски на холодное время ?
для меня главное - проходимость, маневренность, чтобы Ре было тепло.. ну и чтоб пользовались когда ре будет уже 2-3 годика
муж категорически хочет чтоб колеса были большие резиновые..

Здравствуйте, могу порекомендовать немецкие коляски Zekiwa, они теплые и с большими резиновыми надувными колесами, маневренные. Как раз для наших зим со снегом и слякотью. Я видела на satu.kz ссылка: http://happys.satu.k...yaski-alu.html. Это одна из колясок, там есть еще всякие разные.
  • 0

7010

7010
  • Гость
  • 16 сообщений

Напишу свой отзыв о коляске Hauck malibu. Коляску я искала очень долго и самое главное для меня это вес т.к живем мы на 3 этаже.
Пользовались коляской где то полгода, я довольна очень, минусов не нашла. Купили в феврале, так что зимой коляска ездит отлично, правда гуляли мы зимой не много ( по состоянию здоровья).
Сама заносила ее с люлькой, все норм. Еще цена порадовала т.к тратить большие деньги на коляску нет возможности, тем более не понятно,
будет ли малыш в ней вообще сидеть, а тут за хорошую цену и коляска с люлькой и автокресло :)
Сейчас я ее продаю, но только потому, что мы переезжаем, а везти с собой люльку из которой мы выросли и автокресло которым уже не пользуемся нет смысла.

Планирую потом купить Inglezina Espresso, никто не пользовался? Хотела капеллу, но все же она тяжеловата для меня..

Хочу тоже оставить отзыв о коляске Hauck, только другой - Viper. Купили ее в январе этого года, понравилась цена и дизайн. Первое время радовались, трехколесная, удобная, красивая. Но вот прошло 8 месяцев и, к сожалению, она уже разваливается. Еще хотелось бы сказать, что ткань у коляски колом встает на морозе, и подставка под ножки обтянута тканью так, что каждый раз приходится протирать ее от грязи. Cкупой платит дважды. Сейчас ищем другую коляску. Нашли, тоже немецкую - TFK, правда их еще нет в городе, в компании сказали, что придут в октябре. Цена конечно выше намного, но зато качество.

Сообщение отредактировал 7010: 14.09.2012, 17:10:46

• 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Хочу тоже оставить отзыв о коляске Hauck, только другой - Viper. Купили ее в январе этого года, понравилась цена и дизайн. Первое время радовались, трехколесная, удобная, красивая. Но вот прошло 8 месяцев и, к сожалению, она уже разваливается. Еще хотелось бы сказать, что ткань у коляски колом встает на морозе, и подставка под ножки обтянута тканью так, что каждый раз приходится протирать ее от грязи. Вообщем, скупой платит дважды. Сейчас ищем другую коляску. Нашли, тоже немецкую - TFK, правда их еще нет в городе, в компании сказали, что придут в октябре. Цена конечно выше намного, но зато качество. Вот фото, что скажете?

фото к сожалению не видно...
спасибо за отзыв...моего мужа сразу смутила эта дешевая болоневая ткань...хорошо что не купили.

Сообщение отредактировал мррмяяуу: 14.09.2012, 16:15:41

• 0

vyusha

vyusha
  • Частый гость
  • 57 сообщений
девочки, всю тему не осилила, может где-то и было, но я очень рекомендую коляску Baby Jogger. У меня две коляски этой марки и хочу сказать, что просто супер, настоящая американская коляска!
у меня Сити Элит и Сити Микро. Сити Элит - это вообще танк, проедет по всем буеракам и снегу (конечно, по сугробам метровым мы не ездим, но по рыхломы снегу нормуль!), а Микру мы летом и в путешествия юзаем! Очень качественные коляски!
второго ребенка пока не планирую, но коляску продавать не буду, пусть ждет своего часа, тк для меня это лучшее.
  • 0

RADAst'

RADAst'
  • Постоялец
  • 422 сообщений
Девочки кто стокке юзает, вопрос: зимний комплект реально хорошая вещь? че-то с мужем спорим, насколько он нужен. Лето-то без зонтика как-то нормально пережили, а вот зимой думаю вопрос посерьезней
  • 0

Victori_ya

Victori_ya
  • Гость
  • 27 сообщений

Хочу тоже оставить отзыв о коляске Hauck, только другой - Viper. Купили ее в январе этого года, понравилась цена и дизайн. Первое время радовались, трехколесная, удобная, красивая. Но вот прошло 8 месяцев и, к сожалению, она уже разваливается. Еще хотелось бы сказать, что ткань у коляски колом встает на морозе, и подставка под ножки обтянута тканью так, что каждый раз приходится протирать ее от грязи. Cкупой платит дважды. Сейчас ищем другую коляску. Нашли, тоже немецкую - TFK, правда их еще нет в городе, в компании сказали, что придут в октябре. Цена конечно выше намного, но зато качество.

Да уж, не повезло вам с коляской, она еще и тяжелая вроде.. А наша и зимой и летом нас не подвела и сейчас как новенькая :)
  • 0

Cheza

Cheza
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Что-то не увидела отзывов о Riko польские, кажется, коляски. У нас AVANT лето пережили нормально, и минус в ней в обычные лифты 9-этажек нам приходится чуть раздвигать двери (м.б. они просто в нашем подъезде не до конца открываются). Пока в ней только лежим, сейчас уже на один уровень стали приподнимать, дочери полгода. Не развалилась, хотя тягаем мы ее в этом лифте жуть как, колеса надувные оч хорошие, везде проходят. Удобно что отстегивается задняя спинка у капора, малышня все лето провалялась на животе и смотрела на мир вокруг. Посмотрим как зиму коляска проживет.
  • 0

Victori_ya

Victori_ya
  • Гость
  • 27 сообщений
Cheza, у нас была Riko Viper, да коляска неубиваемая, вездепроходимая, НО 18 кг вес, это жесть, у нас лифта нет, поэтому сразу продали ее,
польские коляски очень качественные, но нереально тяжелые.. мне ее даже катить тяжко было :faceoff: и еще поворотных колес нет, для меня это минус большой.
  • 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений
У нас была польская Orion Hawitz. Хорошая коляска по не высокой цене, катались в ней осень и зиму.

Люлька
В основном использовали для сна во дворе частного дома. Отлично себя показала, как непродуваемая и маневренная. Если сильно дуло, накрывала родным дождевиком, тогда вообще ничего не страшно, ребенок по 3-4 часа спал на улице при минусовой температуре и даже при идущем снеге. Люлька переноска удобная вещь, и в поликлинику и одевать/раздевать ребенка после прогулки, и спящего на прогулку или домой заносить удобно. Единственное к замочку не всегда подобраться удобно, но я привязала веревочку к "собачке", это решило проблему. Ручка перекидная и регулируется по высоте в большом диапазоне, т.е для любого роста можно подобрать высоту.

Капор на мой взгляд неглубокий, если для люльки еще нормально, то для прогулки думаю, что мелковат, от ветра и солнца не закроет.
Прогулкой мы почти не пользовались, раза 2-3 пытались сидеть. Регулировка наклона спинки мне показалась не удобной, хотя ко всему привыкаешь.

Шасси.
За счет больших колес с возможностью блокировки, коляска очень проходимая, грязь, кочки, бордюры не помеха, при этом амортизация не очень, ребенка трясет. За счет того, что колеса не резиновые, а из мягкого пластика, то прогулку сопровождает шорох колес. Зимой если тротуары хоть как то чистят, то едет нормально, а вот по рыхлому снегу превращается в санки. Передние колеса забиваются снегом и перестают крутиться.
Так как поворотные колеса только передние, то при перекидывании ручки они становятся задними и рулить коляской становится не удобно, нужно приловчиться, но это у всех колясок с поворотными колесами и перекидными ручками так.

Корзина для покупок большая и вместительная. В магазин ходить или вещей накидать, места точно хватит. В положении с люлькой доступ затруднен, в прогулке хороший доступ.
Удобный карман среднего размера на капоре, все что нужно, под рукой.
Сумка для мамы без карманов, одно отделение.

Вес 14 кг конечно немаленький, в лифт не знаю влазит или нет, на этажи не таскала. так что для меня вес был не критичен.

Позже взяли High Trek от Bebe Confort этой коляской я очень довольна. Планирую ее использовать и для второго ребенка. Отзыв уже вроде писала.

Сообщение отредактировал Zetta Jones: 15.09.2012, 10:56:16

• 0

ink76

ink76
  • Постоялец
  • 380 сообщений

девочки, всю тему не осилила, может где-то и было, но я очень рекомендую коляску Baby Jogger. У меня две коляски этой марки и хочу сказать, что просто супер, настоящая американская коляска!
у меня Сити Элит и Сити Микро. Сити Элит - это вообще танк, проедет по всем буеракам и снегу (конечно, по сугробам метровым мы не ездим, но по рыхломы снегу нормуль!), а Микру мы летом и в путешествия юзаем! Очень качественные коляски!
второго ребенка пока не планирую, но коляску продавать не буду, пусть ждет своего часа, тк для меня это лучшее.

то, что складывается сиденьем наружу - ИМХО не айс :-/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.