Перейти к содержимому

Фотография

Коляска(все о выборе)

* * * * * 4 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3343

Изма

Изма
  • Гость
  • 46 сообщений

Вот никогда я не понимала истерично негативных отзывов,если ты сам этой вещью не пользовался..

Можно я поистерю? Как бывший владелец этой гавно-коляки!?

Значит так, нам её подарили... такое можно купить только в пьяном угаре :faceoff:
1. Люлька не для крупного ребёнка!
2. Сумка - может и кому она удобна, но нам она ни разу была не удобна, ни в магазине ни на базаре. Ужасно это не удобно, корзина в этом случае удобней!
3. Колёса зимой не едут, вообще ни как... просто встали колом!
4. Амортизации нет! Совершенно нет!!!! Коляска идет ровно только по супермаркету или по идеальному асфальту. На остальной поверхности трясётся как погремушка :fie:
5. Идиотизм сделать коляску у которой не откидывается спинка :faceoff: Моё чудо любит на боку спать, а тут особо не поспишь вообще, ноги выше головы :fie: !
6. Ручка тоже на мой взгляд не удобная, одной рукой не комфортно как-то её катить!

Вообщем, попользовались мы месяца 2, и передарили :lol:
Купили максикоззи, не помню как называется, большая трёхколёсная, с надувными колёсами, с откидывающейся спинкой и с большой корзиной! Кочки на ней вообще не ощущаются!
Довольныеееее :D
  • 4

BOUNTY

BOUNTY
  • В доску свой
  • 1 556 сообщений

...5. Идиотизм сделать коляску у которой не откидывается спинка :faceoff: Моё чудо любит на боку спать, а тут особо не поспишь вообще, ноги выше головы :fie: !...

Не то чтобы в защиту стокке, но все же...Как у вас ребенок спит в коляске на боку? Ведь он должен быть пристегнутым. Неужели ремешки не мешают ему переворачиваться со спины на бочок :confused:
У нас другая колясь, с полностью откидывающейся спинкой, но Ре может спать только на спине из-за ремней. Не пристегивать его я боюсь. Даже ради его удобства.
  • 1

Изма

Изма
  • Гость
  • 46 сообщений

Не то чтобы в защиту стокке, но все же...Как у вас ребенок спит в коляске на боку? Ведь он должен быть пристегнутым. Неужели ремешки не мешают ему переворачиваться со спины на бочок :confused:

Она у меня когда спит, не дёргается и с коляски не вываливается, поэтому в лежачем положении ремнями не пользуемся ;) , как только зашевелилась, сразу пристёгиваю, чтоб не свалила :lol:
  • 0

Chilly

Chilly
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений
Ну я просто с ребенком не хожу в супермаркет или тем более на базар,а использую ее только для хранения вещей для улицы. Зимой отлично проходила и по нечищенным дорогам и даже в горах...как это не откидывается спинка?! Все откидывается в 3 положения! Качу коляску всегда одной рукой. Просто видимо каждому свое,для меня эта коляка крайне удобна и комфортна.
  • -1

RADAst'

RADAst'
  • Постоялец
  • 422 сообщений
тут кажется через каждые 5-6 страниц обсуждают стокке. прям самая обсуждаемая коляска. не хочу проходить по пунктам, нас пока устраивает.
Chilly, вопросик: вы со стокке в аэропорту ходили? т.е. не приходилось ее в багаж сдавать? все-таки коляска не маленькая, и вроде бы можно только с тростями в самолет. так не хочется по франфуртовскому порту с ребенком на руках таскаться :faceoff:
  • 0

igla

igla
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
Не Чили, но скажу, что в Бен Гурионе видела как пассажиры ходили с коляской для двойни, огромнейшая коляска. Даже когда детей пришлось взять на руки, чтоб через рамку безопасников пропустить , ее в сложенном состоянии еле-еле пропихнули. В алматинском аэропорту тоже видела большие коляски в зале ожидания. У каждой авиакомпании свои правила перевозки, наверно лучше узнать у них про коляски и ограничения на них.
  • 0

Chilly

Chilly
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений
Radast мы в амстере коляску получили у борта в рукаве и ездили по схипхолу в ней. Летели клм. А вот в анталии эйр астана отдавала коляски с багажом,любые,даже трости.у них как они сказали нет пока такой услуги. Помоему в европе вообще таких проблем нет...
  • 0

RADAst'

RADAst'
  • Постоялец
  • 422 сообщений
спасибо!
  • 0

Волчица

Волчица
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
У Стокке как и у всех есть свои плюсы и минусы, свои поклонники и противники...че уж тут спорить.
я ранее писаа про сайт где можно купить коляску как у какой-нить знаменитости инотранной и ходить тоже выпендрючиваться :) на здоровье :) почему нет. кстати судя по фото на том сайте знаменитые мамочки выбирают по несколько колясок для разных целей. невозможно найти ту, идельную. в каждой есть то что тебе требуется.
но самое главное комфорт малыша и удобсто для мамы.
мы остановились на Chic4baby Filou. Нашла на немецком амазоне, тоже что и ICandy Cherry (но она на офиц сайте стоит больше 1000фунтов). а эта немецкая. есть конечно минусы, это пока именно то что я искала. а среди тех, что у нас продаются, пока не удалось цена-качество-нравится найти :)
летом потом еще трость купим легкую.
а насчет положения ножками кверху, это все гамаки, сейчас все так выпускают, якобы педиатры одобрили что так лучше ребенку... племяннице нравится :)
  • 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

У Стокке как и у всех есть свои плюсы и минусы, свои поклонники и противники...че уж тут спорить.
я ранее писаа про сайт где можно купить коляску как у какой-нить знаменитости инотранной и ходить тоже выпендрючиваться :) на здоровье :) почему нет. кстати судя по фото на том сайте знаменитые мамочки выбирают по несколько колясок для разных целей. невозможно найти ту, идельную. в каждой есть то что тебе требуется.
но самое главное комфорт малыша и удобсто для мамы.
мы остановились на Chic4baby Filou. Нашла на немецком амазоне, тоже что и ICandy Cherry (но она на офиц сайте стоит больше 1000фунтов). а эта немецкая. есть конечно минусы, это пока именно то что я искала. а среди тех, что у нас продаются, пока не удалось цена-качество-нравится найти :)
летом потом еще трость купим легкую.
а насчет положения ножками кверху, это все гамаки, сейчас все так выпускают, якобы педиатры одобрили что так лучше ребенку... племяннице нравится :)

А вас не смущает, что в ножках у ребенка вставлена клеенка. Это конечно удобно весной и осенью, протирать от грязи на обуви, но думаю, что летом будет не приятно касаться горячей клеенки голыми ножками.
  • 0

Волчица

Волчица
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
Я собралась сделать матрасик когда будем сидеть, дай Бог. это будет нескоро, сообразим...
на российских сайтах насмотрелась как мамочки тюнингуют коляски, такая красота и удобство! такие девочки молодцы! Так что эта пленочка как раз таки мне показалась оч удобной :)
там для меня только нерегулируемая ручка проблема. а так все нрав...
  • 0

снежная_Я

снежная_Я
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
у нас была чико коляска. очень удобная колеса регулируются можно от 0 там есть зимний конверт для дитяти, спинка полность откидывается, не громоздкая, очень поворотливая, 4 колеса регулируемые, ++++++++ снимается все с коляски там клепки, но без проблем стирается в машинке, и есть еще дождевик (а ведь я только искала коляску чтоб она была не тяжелая, чтоб без проблем снимались все причиндалы, и не буксовала). Пользовались с 3-х месяцев, до этого была огромная махина которую мы подарили. так как не подъемной была, и до осени 2011. Дочь 2009 февральская, сейчас нам 3,6. Ну очень рекомендую.
  • 0

Zhulya***

Zhulya***
  • Постоялец
  • 459 сообщений
подскажите, срочно нужен совет!
у нас бебе конфорт стрити пак, в принципе хорошая коляска, но гамак на зиму не подойдет, холодно в нем будет
из люльки скоро вырастем
т.е. ищется новая коляска на зиму :)

варианты смотрела, те же из бебе конфорт (ну падка я на бренды, че поделать?)))
смотрела хай трек, вообще эти бебе конфортские коляски все какие то маленькие, у них в европе детки мелкие что ли? хай трек идет до 11 кг...
нам сейчас 3,5м, весим 8кг, ну представляю что будет зимой конечно)))
в общем, варианты такие:

Geoby Изображение

и из Мазакеи Pre Prego Изображение

а вообще, какие еще могут быть варианты коляски на холодное время ?
для меня главное - проходимость, маневренность, чтобы Ре было тепло.. ну и чтоб пользовались когда ре будет уже 2-3 годика
муж категорически хочет чтоб колеса были большие резиновые..

Сообщение отредактировал Zhulya***: 05.09.2012, 12:13:41

• 0

савенкова евгения

савенкова евгения
  • Гость
  • 12 сообщений
с первым была сатурн. что не говори а России транспортом заниматься не стоит. самая дешевая китайская по лучшее будет. окончательно развалилась на 2 году использования, начала разваливаться на первой же неделе. у соседей тоже такая была, так что мы не одиноки в своем мнении. сейчас выбрала happych aviator 3 в 1.еще не купили,но из предложенного лучшее что увидела. еще Chicco Trio S3, но стоимость!О_О
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Zhulya, читала отзывы что Peg perego зимой плохо едит, колеса в снегу стопорятся. Хотя коляска мне эта очень нравится. У них еще есть gt3 модель, с большими надувными колесами, вот она зимой хороша будет и для крупного ребенка подойдет.

Сообщение отредактировал ~Vivian~: 05.09.2012, 14:28:59

• 0

Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений

Geoby

и из Мазакеи Pre Prego

для меня главное - проходимость, маневренность, чтобы Ре было тепло.. ну и чтоб пользовались когда ре будет уже 2-3 годика

Второй вариант для Алматинской зимы не подходит... как уже писали колеса застревают в снегу, если дорожки не чищенные....
Если Вы хотите именно марку, то можно посмотреть немецкие коляски у них у многих большие колеса....

Сообщение отредактировал Termit: 05.09.2012, 16:42:48

• 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

Geoby

и из Мазакеи Pre Prego

Второй вариант для Алматинской зимы не подходит... как уже писали колеса застревают в снегу, если дорожки не чищенные....
Если Вы хотите именно марку, то можно посмотреть немецкие коляски у них у многих большие колеса....

Для наших нечищеных тротуаров, зимой важны не только большие колеса, но и чтобы протектор на них был глубокий. Чтобы не буксовали колеса.Была у нас коляска с большими, но пластиковым колесами без протектора, по снегу как на санках было, колеса стопорились и просто скользили по снегу, управляемость в такой ситуации нулевая.
  • 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

подскажите, срочно нужен совет!
у нас бебе конфорт стрити пак, в принципе хорошая коляска, но гамак на зиму не подойдет, холодно в нем будет
из люльки скоро вырастем
т.е. ищется новая коляска на зиму :)

варианты смотрела, те же из бебе конфорт (ну падка я на бренды, че поделать?)))
смотрела хай трек, вообще эти бебе конфортские коляски все какие то маленькие, у них в европе детки мелкие что ли? хай трек идет до 11 кг...
нам сейчас 3,5м, весим 8кг, ну представляю что будет зимой конечно)))

А нам в год очень просторно в хай трек, в европе, как и везде дети разные, кто рождается 5-6 кг, а кто то в пол года только столько весит.
  • 0

Вожык

Вожык
  • В доску свой
  • 1 356 сообщений

с первым была сатурн. что не говори а России транспортом заниматься не стоит. самая дешевая китайская по лучшее будет. окончательно развалилась на 2 году использования, начала разваливаться на первой же неделе. у соседей тоже такая была, так что мы не одиноки в своем мнении. сейчас выбрала happych aviator 3 в 1.еще не купили,но из предложенного лучшее что увидела. еще Chicco Trio S3, но стоимость!О_О

Авиатор не берите, очень много знакомых пожалели о выборе, а некоторые уже и продали) Не буду перечислять недостатки. Не может хороший комплект 3 в 1 стоить 48 тыс, а именно столько она стоит на барахолке. В то время как только приличное автокресло стоит примерно столько.
  • 0

Танченок

Танченок
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Девочки, ни разу не реклама :) завтра, послезавтра и в субботу (т.е.6,7 и 8 сентября) будет проводиться выставка Детство 2012. Точно знаю что Беби комфорт будет продаваться со скидкой (только с какой сказать не могу), видела там довольно большое количество выставленных колясок. Про фирмы-производители сказать ен могу, т.к. все это видела только мельком сегодня, когда все распаковывались. Но так как на выставке довольно большое количество российских компаний, то возможно там будут какие то новые для нас модели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.