Спасибо!
Планшетыразных производителей
Отправлено 02.12.2013, 19:01:46
Подскажите пожалуйста, есть ли планшет (какая модель?) со встроенным модемом, чтобы хорошо ловил за городом?
Отправлено 02.12.2013, 19:12:39
Подскажите пожалуйста, есть ли планшет (какая модель?) со встроенным модемом, чтобы хорошо ловил за городом?
Подскажите пожалуйста. Я про такую фирму никогда не слышала. Вы не знаете как они по качеству?
Отправлено 03.12.2013, 00:02:47
Просто мне нужен планшет который бы хорошо ловил за городом, желательно без Wi-Fi. Вообще есть такие?
Обычно 3G вспоминают тогда, когда говорят про скоростной интернет через сотовые сети, а на самом деле это название технологий мобильной связи 3-го поколения. Ну а раз это мобильная связь, то надо будет выбрать оператора, чей сигнал лучше ловится там, куда вы едете или где живете. Или можно приобрести 3G/Wi-Fi роутер (у Tele2 такие точно есть, у других операторов - не знаю) и использовать его с любым планшетом.
Отправлено 03.12.2013, 16:45:30
Просто мне нужен планшет который бы хорошо ловил за городом, желательно без Wi-Fi. Вообще есть такие?
На счёт этого поинтересуйтесь у сотовых операторов вещающих в вашем "за городом", у них должна быть карта покрытия 3G сигнала. От планшета ничего тут не зависит, он только принимает сигнал если он есть.
Отправлено 03.12.2013, 22:21:17
На счёт этого поинтересуйтесь у сотовых операторов вещающих в вашем "за городом", у них должна быть карта покрытия 3G сигнала. От планшета ничего тут не зависит, он только принимает сигнал если он есть.
Не так давно "fibe" давал ссылку на карту покрытия 3G Beeline -
http://vse.kz/topic/...4#entry26469653
Отправлено 04.12.2013, 10:42:45
Не в последнюю очередь зависит от цены и предпочтений. А так - Apple, Samsung, Asus, Prestigio (тапками не кидаться!), сейчас есть планшеты у Acer, Lenovo. Так что в основном планшеты будут на Android или (в одном-единственном случае) - на iOS. Планшеты на Windows не слишком распространены, но они есть. Стоят не сказать чтобы дёшево...
Отправлено 05.12.2013, 15:59:30
дд всем, тему читала, но прямого ответа не нашла, я только начинаю разбираться в планшетных наворотах.
вопрос такой у меня есть интернет usb модем флеш от DIJI, то есть для компьютера,
а будет ли интернет сигнал на планшетофоне, если эту флеш подключить через OTG кабель к Asus fonepad 7 ???
он отг кабель поддерживает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0