До нового года купил моторола Хум 32Gb+3G за 90тысяч тенге на ебее, у нас в меломане без 3G стоит 150тысяч. В принципе аппарат клевый, Память есть всегда, сам сделан из алюминия экран 10,1дюйма. Не надо морочиться с джейлбрейком и айтюнсом как на айпаде.Заинтересовал планшетник клон известного девайса на андроиде. Кто нибудь является пользователем 7 или 10 дюймового? отпишитесь по девайсу. Так же какие есть ещё альтернативы дорогому (но красивому и гламурному) Ipad у? У самсунга дороже самого айпада будет но размером он меньше. Интересует клоны и бюджетники потому что хочу заплатить меньше.
Планшетыразных производителей
Отправлено 11.04.2012, 19:01:32
Отправлено 11.04.2012, 19:04:55
мой не дописанный мини обзорчик.Граждане!
кто-нибудь юзал Motorolla Xoom? Буду признателен за фидбэки.
Перед новым годом решил купить себе планшет. Прочитал и посмотрел кучу обзоров и мне предстояло выбрать один из нескольких планшетов, это Motorola XOOM, Sony tablet S,ASUS transformer, Samsung galaxy tab 10.1.
По всем обзорам Самыми лучшими планшетами считаются ASUS и SAMSUNG, и мне они кажутся попсовыми, а я хотел чего то более редкого.
Более года у меня телефон от Motorola, Atrix 4G, за время его использования никаких проблем, качественная сборка, стабильный выход обновлений операционной системы, мощное железо.
И вот я в шарюсь по ебаю, выбрал модель MZ601 с 32GB и 3G.
Стоимость таблетки с доставкой вышла в $529.99+ $48.25=578,25$(17340 руб. / 86000 тг.) Через 10 дней я получил планшет.
Открываю коробку и там мой новенький XOOM.
Покупал до нового года, поэтому такая высокая цена, но все же ниже чем в меломане где за версию без 3Г просят 150к
Аппарат хорош, ничего не скрипит и не отваливается. Работает достаточно шустро, в связке с компом через вайфай вообще огонь, так как поддерживает потоковое воспроизведение видео с жестака компа. Никаких проблем с Софтом. В целом доволен аппаратом, есть лишь 1 минус, но его можно использовать как преимущество. При весе в 700 грамм и имея алюминиевую крышку им очень удобно колоть грецкие орехи.
Батарейки хватает на 2-4дня в зависимости от использования.
Сообщение отредактировал fros_††: 11.04.2012, 19:46:33
Отправлено 11.04.2012, 21:40:06
ага! спасибо! собсно выбираю из 2-х: ксум и таб 10.1 и вот склоняюсь к моторолла. Тем более их подразделение mobility уже гугловское, а значит с ведроидом не будет никаких проблем. А минус в весе для меня не минус тоже преимущество.мой не дописанный мини обзорчик.
Отправлено 12.04.2012, 22:06:28
http://4pda.ru/forum...howtopic=297422 - подробнее не бывает)
Я купил с рук по объявлению.
Вроде бы здесь продают http://vse.kz/topic/...novo-7-paladin/. Цену у них не знаю.
Как я уже здесь говорил, планшет полностью устраивает. Из недостатков - пока не нашёл 3G модем к нему.
Сообщение отредактировал kuzhumov: 12.04.2012, 22:07:52
Отправлено 13.04.2012, 10:42:14
ага! спасибо! собсно выбираю из 2-х: ксум и таб 10.1 и вот склоняюсь к моторолла. Тем более их подразделение mobility уже гугловское, а значит с ведроидом не будет никаких проблем. А минус в весе для меня не минус тоже преимущество.
мой не дописанный мини обзорчик.
Гугл уже продает подразделение моторолы. Так что плюсом это уже не будет...
Отправлено 13.04.2012, 20:56:28
Это не официальная информация, а статья в газете Wall Street Journal http://online.wsj.co...0254389120.html
ага! спасибо! собсно выбираю из 2-х: ксум и таб 10.1 и вот склоняюсь к моторолла. Тем более их подразделение mobility уже гугловское, а значит с ведроидом не будет никаких проблем. А минус в весе для меня не минус тоже преимущество.
мой не дописанный мини обзорчик.
Гугл уже продает подразделение моторолы. Так что плюсом это уже не будет...
Отправлено 23.04.2012, 13:47:35
В свое время пользовал ePAD, быстро в нем разочаровался и удачно слил.
В настоящее время имеется масса планшетов именитых производителей достойного качества и по весьма разумным ценам, так что покупать (censored) за пять копеек и потом с ним мучаться - не стОит ,я считаю.
Отправлено 23.04.2012, 14:41:52
Со своей стороны не рекомендовал бы вообще покупать "убийц айпада" ,произведенных на фабрике Дядюшки Ляо. Ибо качество нулевое ,батарейка мрет очень быстро, хотя заявлено приличное время работы, общее впечатление от девайсов - убогость.
В настоящее время имеется масса планшетов именитых производителей достойного качества и по весьма разумным ценам, так что покупать (censored) за пять копеек и потом с ним мучаться - не стОит ,я считаю.
я недельку юзала Айнол, мне очень понравилось. Бата 9 часов держит, проверено. Конечно немного уступает алмападу, но за такие деньги это смешно. Юзала 7-ку.
Отправлено 23.04.2012, 14:46:12
не рекомендовал бы вообще покупать "убийц айпада" ,произведенных на фабрике Дядюшки Ляо.
Ну если смотреть в саму суть - Айпад клепают те же самые тайваньскме племянники знаменитого дядюшки, что вчера помогали ему собирать пресловутых убийц в сарае. Понятное дело что нонейм - это нонейм, но таки цена в 100$ для малолетнего анонимуса горазд более приемлема на пути к мечте и менее обременительна для родительского кошелька. Главное что выхлоп идентичен - "Жаман Кустар by Rovio" замечательно запускаются, ютуб и фильмы крутятся, ну а надоест он все равно несколько раньше чем сломается. Так что каждому свое как говорится.
Отправлено 23.04.2012, 15:10:25
лучше всего покупать в китае, но без посредников.Думаю лучше всего купить через посредника в Китае.
aliexpress.com китайский аналог ebay.( все покупки застрахованы системой escrow/ т.е. если деньги сначала получает алибаба и только после того как покупатель подтвердит получение посылки и отсутствие брака, алибаба переводит деньги продавцу. в противном случае деньги вернуться покупателю. ) для покупки на алаиэкспресе нужна только банковская карточка.
а я бы рекомендовал. только нужно подходить к выбору взвешенно. экран выбирать IPS(именно такой стоит на первом ipad) с разрешением 1024х768. и с хорошей батареей.Со своей стороны не рекомендовал бы вообще покупать "убийц айпада" ,произведенных на фабрике Дядюшки Ляо. Ибо качество нулевое ,батарейка мрет очень быстро, хотя заявлено приличное время работы, общее впечатление от девайсов - убогость.
я бы порекомендовал эти фирмы. http://en.smartdevice.com.cn/, http://www.ainol.com/
или http://www.cube-tablet.com/ это проверенные крупные заводы. продукция которых продается в европе.
искать как уже писал на aliexpress.com
я брал 20 штук для своих торговых представителей smartq ten13/ качество изготовления и железо. класс.
на русскоязычных сайтах море обзоров этих
Отправлено 24.04.2012, 09:45:09
Оно, конечно ,каждому свое.а я бы рекомендовал.
Я остановился на Archos H70, 7-дюймовый планшет с 250 Гб памяти на борту ,от именитого производителя и ценой всего в 300 баксов. Любой из кЕтайских планшетов, тестированных мной, и рядом не валялся с этим планшетом при соизмеримой стоимости.
Я не против поделок от дядюшки Ляо ,я ратую за соблюдение принципа "мы не настолько богаты ,чтобы покупать дешевые вещи".
Отправлено 24.04.2012, 11:17:13
В смысле чем бы дитя ни тешилась лишь бы не плакала?и менее обременительна для родительского кошелька
Многие покупают планшет, потом несут прокачивать, а затем уже передают своему ребенку. Зачем? Это в первую очередь полезно для развития самого ребенка. Помогите ему зарегистрироваться, открыть учетную запись (бесплатную для начала, платную всегда успеете). И пусть разбирается как искать то что надо, как устанавливать, как играть. Сами подключайтесь, рекомендуйте ему хорошие развивающие программы. Тогда вопрос качества планшета и наличие для него программного обеспечения станет на первый план.
Отправлено 24.04.2012, 11:40:55
В смысле чем бы дитя ни тешилась лишь бы не плакала?
и менее обременительна для родительского кошелька
Многие покупают планшет, потом несут прокачивать, а затем уже передают своему ребенку. Зачем? Это в первую очередь полезно для развития самого ребенка. Помогите ему зарегистрироваться, открыть учетную запись (бесплатную для начала, платную всегда успеете). И пусть разбирается как искать то что надо, как устанавливать, как играть. Сами подключайтесь, рекомендуйте ему хорошие развивающие программы. Тогда вопрос качества планшета и наличие для него программного обеспечения станет на первый план.
Сейчас в интеренете столько гадости, что я не советовал бы пускать развитие на самотек лучше пусть развиваются офф-лайн.
Отправлено 24.04.2012, 13:00:26
Так про офлайн речь и идет. Устанавливаете на планшет необходимые программы и все... ни какого интернета)Сейчас в интеренете столько гадости, что я не советовал бы пускать развитие на самотек лучше пусть развиваются офф-лайн.
Например:
Сообщение отредактировал fibe: 24.04.2012, 13:30:05
Отправлено 06.05.2012, 17:39:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0