А кого в жизни не обманывали пусть кинет в меня камнем.
Ну будем надеятся на лучшее...
Кстати, где-то слыхал, что наши вроде хотели сразу, минуя 3G, запустить 4G. Утка наверно?
1. А у них в правилах написано, что сверхтрафик оплачивается по стандартной цене.Знающие люди подскажите.
Пользуюсь EDGE Kcell модемом. Загружаю 2500Тг, покупаю 1гб. Пользуюсь месяц. О потом проверяю баланс, а там минус... ??? Почему? ведь если мой гиг закончился и средств на счёте нет, почему инет просто не отрубается и всё? Почему в минус уходит?
Сообщение отредактировал автотурист: 11.02.2010, 12:47:10
Раньше , когда балланс загружали только карточками, часто наблюдал такую картину: приходит родитель со своим чадом, покупают карточку, загоняют ее, а им сообщают, что остаток на счете 0 тенге. Начинается хай-вай типа куда деньги пропали!!! А потом выясняется, что чадо без тормозов шарилось по инету и образовалась большая задолжность. Не отключать провайдеру было выгодно, все равно бабки вернуться, т.к. не будешь же каждый раз телефонный номер менять. А с модемом-то пофиг, пошел и новую симку прикупил...Нет, ну я понимаю если б у меня на балансе были бы деньги, тогда "да" сверхтрафик по стандартной цене - это законно.
Но почему при нулевом балансе услуга интернета продолжает предоставлятся?
А когда болтаешь по сотке ведь, сразу вырубают. когда баланс кончается....
Тогда получается мне выгоднее выкинуть симку с минусом, и купить за ту же тысячу тенге новую симку (со штукой на балансе) без минуса...
Сообщение отредактировал автотурист: 11.02.2010, 19:30:01
Интересно, как вы умудряетесь заказывать новый пакет до истечения старого, еслиПосле этого я стал за день до конца пакета деньги закидывать и сразу покупать новый
взято отсюда2. Следующее подключение к услуги допустимо только после исчерпания нетарифицируемого трафика, включенного в соответствующий вид услуги.
Интересно, как вы умудряетесь заказывать новый пакет до истечения старого
Кто боится ухода в минус, пользуйтесь активом, там при нуле сразу же отключают.
Активовская сим прекрасно работает в данном модеме.Интересно, как вы умудряетесь заказывать новый пакет до истечения старого
Та боже ж мой! Вы не можете додуматься до простейшей весчи?
На следующий день, после окончания действия пакета, с утра закидываете денежки на счет(можно раньше), включаете Ксель-коннект и отправляете СМС с запросом пакета, после получения которого врубается интернетКто боится ухода в минус, пользуйтесь активом, там при нуле сразу же отключают.
Как я понял, разговор идет о Ксель-модеме, а не про Актив.
Знающие люди подскажите. Пользуюсь EDGE Kcell модемом. Загружаю 2500Тг, покупаю 1гб. Пользуюсь месяц. О потом проверяю баланс, а там минус... ??? Почему? ведь если мой гиг закончился и средств на счёте нет, почему инет просто не отрубается и всё? Почему в минус уходит?
Сообщение отредактировал автотурист: 11.02.2010, 22:39:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.