Ремонт глушителейАргон, ремонт легкосплавных дисков
Отправлено 16.08.2011, 21:29:11
сегодня поменял гофру на Тойте Камри 30, 2,4 л.
понравилось подход к клиенту, разъяснения и объяснения, ну и конечно качественно выполненная работа.
скидка для цт-ков действует
P.S.
не знал, что есть своя тема, нашел Ивана через другие темы
Отправлено 06.09.2011, 17:14:00
присоединяюсь, все тоже самое и отношение и качество, даже машина - Тойте Камри 30, 2,4 замена гофры, утром загнал, после обеда забрал + скидка хорошаяСпасибо Иван за качественную работу.сегодня поменял гофру на Тойте Камри 30, 2,4 л.понравилось подход к клиенту, разъяснения и объяснения, ну и конечно качественно выполненная работа.скидка для цт-ков действует P.S.не знал, что есть своя тема, нашел Ивана через другие темы
ранее калдину загонял, так же все быстро, грамотно и недорого
еще раз большое спасибо
офф., сделанную машину отгоняют на стоянку там же т.к. двор тесноват на СТО, а я что-то запарился и видимо не так понял, минут 5-10 искал ее на Макатаева, жена во дворах , затупил
Отправлено 07.09.2011, 21:58:55
присоединяюсь, все тоже самое и отношение и качество, даже машина - Тойте Камри 30, 2,4 замена гофры, утром загнал, после обеда забрал + скидка хорошая
Спасибо Иван за качественную работу.сегодня поменял гофру на Тойте Камри 30, 2,4 л.понравилось подход к клиенту, разъяснения и объяснения, ну и конечно качественно выполненная работа.скидка для цт-ков действует P.S.не знал, что есть своя тема, нашел Ивана через другие темы
ранее калдину загонял, так же все быстро, грамотно и недорого
еще раз большое спасибо
офф., сделанную машину отгоняют на стоянку там же т.к. двор тесноват на СТО, а я что-то запарился и видимо не так понял, минут 5-10 искал ее на Макатаева, жена во дворах , затупил
Твой машина стоит в соседнем дворе. Я так думаю!.. (К-ф 'Мимино')
Отправлено 14.10.2011, 11:22:12
Здравствуйте, цена 13500 с учетом моих запчастей. Для форумчан скидочка 15%. Звоните, всё решим.
С чем связана такая цена?
Вчера был на авторынке,нашёл контейнер в котором продают только глушители и гофры. Цены на гофры от 2600 (Китай\Корея).
Знакомый менял себе гофру у мастера, который специализируется на ремонте глушителей, отдал за работу 3000 тенге. Итого общая стоимость в районе 6000 тенге.
Отправлено 17.10.2011, 11:37:28
Такое ощущение, что катализатор просто отвалился от трубы и теперь там бренчит. Для начала нужно снять катализатор, от коллектора и посмотреть что там с ним творится? Цена какая? Можно ли каким нибудь способом обратно закрепить там будет?
А если не получится закрепить, то что предложите ? Хочется чтобы звук не поменялся, был опыт выпотрашивания катализаторов и вваривания трубок-перегородок с дырочками, бренчания все равно появилось. Нужно что то кардинальное, чтобы с виду все было как заводское. Спс за ответ.
Отправлено 17.10.2011, 11:55:46
Видимо ответа нет.
Здравствуйте, цена 13500 с учетом моих запчастей. Для форумчан скидочка 15%. Звоните, всё решим.
Вчера был на авторынке,нашёл контейнер в котором продают только глушители и гофры. Цены на гофры от 2600 (Китай\Корея).
Знакомый менял себе гофру у мастера, который специализируется на ремонте глушителей, отдал за работу 3000 тенге. Итого общая стоимость в районе 6000 тенге.
Отправлено 17.10.2011, 12:07:52
Скорей всего здесь не гофру меняли, а катализатор. За гофру если столько денег содрали, то конечно это очень-очень дорого.Видимо ответа нет.
Отправлено 17.10.2011, 12:33:49
Скорей всего здесь не гофру меняли, а катализатор. За гофру если столько денег содрали, то конечно это очень-очень дорого.
Видимо ответа нет.
Почему не гофру, вернитесь на страницу назад
подобный ремонт у меня стоит от 12500 до 17500. В зависимости от того, какую гофру вы захотите установить, ну и как я обещал от этих сумм я вам сделаю скидку.
У меня тоже Камри 30, объём 2.4.
В конце прошлой недели по совету знакомого поставил гофру у мастера по глушителям в районе Рыскулова-Розыбакиева. Взяли за работу 3000 тенге. Варили кемпи сваркой.
Гофру как писал выше, купил на Баян ауле,на 3 ряду, в контейнере который специализируется по глушителям. Отдал 2600 тнг , продавец говорил что производитель Корея. Гофра (трёхслойная).
Мастер сказал что гофра хорошая, не Китай. Некоторые на этом же рынке продают эти же самые гофры по 4500-5000 тнг.
Итого я затратил- 5600 тенге.
Ваня, не принимай это как за антирекламу,но цены должны быть адекватными.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0