Мумий Тролль
Отправлено 23.07.2010, 11:44:10
Пыталась полюбить альбом «Точно Ртуть Алоэ», как-то не пошел он мне совсем, кроме "Моя певица"
последний альбом "Редкие земли" еще не качала.
нравится мне Илюша в ролике к мульту "Кунг-фу панда" и саундтрек к фильму Похитители книг
Отправлено 17.08.2010, 13:10:01
Дада, помню!помню их концерт на стадионе в рамках Точно.Ртуть.Алоэ тур.....жаль народу мало было...да и давно это было..
Меня тогда еще за нарушение общественной морали приняли в припаркованный рядом передвижной обезьянник, но вскоре выпустили, успел на вторую половину концерта!
Отправлено 21.08.2010, 16:54:35
вот меня потрясает не наличие глупости на эстраде,До сих пор нравится "Владивосток 2000", сколько слушаю, даже мысли не было, что песня мне надоела...
а неугомонный спрос на нее...(я не о вас конкретно)
и ваш якобы железобетонный: "на вкус и цвет..." здесь не имеет никакой силы
Сообщение отредактировал mr.Freeman: 21.08.2010, 16:55:41
Отправлено 21.08.2010, 18:10:41
Везде имеет...и ваш якобы железобетонный: "на вкус и цвет..." здесь не имеет никакой силы
классикой ???? Записал...поздно что-то говорить о Мумий Тролль, глупость-не глупость, они уже давно стали классикой на пост-советской сцене...
Не обижайтесь... но данное утверждение - довольно оригинальная глупость... и заметте... не взирая на оригинальность, менее глупым оно не становится ...они оригинальны- и за это их уже нельзя назвать глупостью...
Сабж: первые три альбома слушабельны... далее все хуже и хуже... песня про "я буду твоей вуду" - убивает....
Отправлено 23.08.2010, 10:17:19
Почему-то когда поет Шура или Моисеев наши точки зрения в этом плане совпадаютОт того,что кому-то не нравится творчество группы,не значит,что можно называть их песни глупыми.И если вкусы не совпадают,то не стоит считать,что они хуже Ваших.
Подумайте над этим.
Сообщение отредактировал mr.Freeman: 23.08.2010, 10:17:35
Отправлено 24.08.2010, 12:39:09
Могу... но не стану...можете тоже записАть!
Ничего не понял...когда налицо безвкусица, и вкус, и цвет - столь же легковесны, сколь оскорбительны
Набор красивых слов, не всегда есть грамотно построенная фраза... объясню почему:
С учетом того, что безвкусица существует, воспринимаю сие утверждение в двух взаимоисключающих вариантах:
1. Вы не чувствуете вкуса пищи и ее прием Вас оскорбляет( легковесно потому что оскорбительно)....
2. Вас крайне радует вкус пищи и принимаете Вы ее с удовольствием(не легковесно ибо не оскорбляет)...
В чем же смысл данного непонятного(мне) утверждения???
Сабж: с удовольствием слушаю первые три альбома...
Сообщение отредактировал Антрополог: 24.08.2010, 12:40:37
Отправлено 25.08.2010, 22:39:57
Отправлено 27.08.2010, 00:59:02
песни которые дано понять далеко не всем и не всегда. попадавшие в чувства, как в ноты слова ощутимы в полной мере лишь тогда, когда попадаешь в резонанс с ними и только.
мумий тролль это не просто музыка, это определенный взгляд на мир. так что нет смысла о них спорить - ведь взгляды то у всех разные. посмотреть на мир чужими глазами очень сложно, а уж глазами человека из параллельной вселенной тем более. !!!ИМХО!!! жду их концерта в алматы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0