Мумий Тролль
Автор
Xpoft
, 13.03.2001, 18:45
Отправлено 15.03.2001, 12:55:00
цитата:
Так сказал Art:
А ничего что я пару раз пел Звезду по имени солнце ?
или я тоже в разряд мумитролей теперь попал ? [/quote]
Разряд мумитролей это хит ))
Только этот мудак вставляет туда свои мудацкие слова. И теперь смысл песни не нажраться в кабаке а трахнуть восьмиклассницу у себя дома.
Отправлено 21.03.2001, 11:34:00
Вчера слышал перепевку Twist and Shout by Mumik. Неоднозначные ощущения. Звучит прикольно... и отстойно. Оригинал однозначно лучше. Но и с тем что Лагутенко - мудак, тоже не согласен. Есть, есть у него хорошие вещи, те же "Дельфины", "Девочкодруг"... Оч даже ничего.
Отправлено 21.03.2001, 14:05:00
твист-н-шот лучше всех, имхо, спели битлы. а мумик, наверное, неплохой человек и музыкант. лично мне он всегда был пофигу. а вот цоя он спел на мой взгляд препохабно. видели же фильм "курьер"? так вот там чурикова "землю в иллюминаторе" классно спела. а мумик цоя похабно. потому и мудак, хоть у него двадцать дельфинов и прочих девочек..
Отправлено 04.04.2001, 12:01:00
цитата:
Так сказал Unique:
На Мегалайнере прочитал письмо одной девочки, полюбившей Кино и Цоя благодаря "Восьмикласснице" Лагутенко. Была она фаном МТ, стала фаном Кино. Благодаря Илье. Мудаку...[/quote]
Легче всего ярлык повесить... как бабки на лавочке...тот мудак, а этот нет... разве нельзя вести спор без оскорблений, кого бы то ни было!
Отправлено 04.04.2001, 15:22:00
цитата:
Так сказал Imhotep:
Легче всего ярлык повесить... как бабки на лавочке...тот мудак, а этот нет... разве нельзя вести спор без оскорблений, кого бы то ни было![/quote]
Не нужно похабить песню Цоя!!!! Тогда ни кто ярлыки вешать и не будет....
Стили обсолютно не сопоставимы. Не нужно перепевать хорошую вещь, разбавляя ее развязностью и сладостным отвращением
Отправлено 04.04.2001, 15:48:00
цитата:
Так сказал HiddenMen:
Не нужно похабить песню Цоя!!!! Тогда ни кто ярлыки вешать и не будет....
Стили обсолютно не сопоставимы. Не нужно перепевать хорошую вещь, разбавляя ее развязностью и сладостным отвращением [/quote]
Ну как бы не нравится, не слушай...зачем же на крайности переходить!
Отправлено 04.04.2001, 15:55:00
цитата:
Так сказал HiddenMen:
...Не нужно перепевать хорошую вещь...[/quote]
Не согласен. перепевать надо! я всегда люблю слушать всякие ремиксы, трибьюты, и часто они получаются офигенными...
Я не слушаю ни Цоя, тем более Муми...
Просто сужу по всяким перепевкам...
ДюранДюран, когда они перепели Лу Ридовскую ПерфиктДэй, офигенно получилось, те же Битлзы перепели Твист Анд Шоут, Рмаштайн, Къю, перепевали Депешей, и так далее, так что не надо говорить о перепевках однозначно, надо просто слушать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0