Массаж Для Грудничкапосоветуйте!
Отправлено 25.02.2012, 22:16:53
умеет находить подход к детям, аккуратна,вежлива, делает массаж только деткам,лечебный,общеукрепляющий,исправляет кривошею, и т.д.
приезжает на дом,что очень удобно для мамочек и деток, и недорого 2 тыс за один сеанс, у нас курс массажа был 10 дней, через месяц еще повторим массаж и только к ней!
очень пунктуальна!!руки ухоженные, перед массажем руки моет теплой водой , т.е. холодными руками не дотрагивается до ребеночка!!!
если кому нужно, ее номер:8 777 363 87 54 тел: 253 83 69
Сообщение отредактировал Janet_89: 25.02.2012, 22:17:37
Отправлено 27.02.2012, 18:10:47
Здравствуйте, профессиональная массажистка Замзагуль делает парафин, электрофарез и любой вид массажа для детей от 1 мес. до 15 лет. Ее контакты сот. 87013514716 Стаж работы 28 лет. Спасибо с уважением Жанар.Озокерит это парафин, многие массажисты делают.
Девочки, подскажите, кто из массажистов хороших делает и парафин и массаж?
Отправлено 28.02.2012, 08:46:10
У меня трое детей, всем троим делали разные массажисты, мне повезло наверное, ни про одного плохо сказать не могу.
Отправлено 29.02.2012, 14:07:40
Как и обещала отписываюсь: сегодня закончили курс массажа у Натальи. Все очень понравилось:Уже неделю назад закончили массаж у Натальи с орбиты. Все понравилась. не спешит, на часы не смотрит)) Результаты,наверно как и после любого массажа, сразу видно.
У меня трое детей, всем троим делали разные массажисты, мне повезло наверное, ни про одного плохо сказать не могу.
1. Приходит моет руки, надевает белый халат, греет руки. Это элементарно, но я уже сталкивалась с массажистами, которые не переодеваются или лезут к ребенку с холодными руками!
2. Подход к ребенку. Перед началом сеанса разговаривает с малышом, дожидается, пока он привыкнет, улыбнется и пр.
3. Сеанс длится минимум час, с передышками успокоить или отвлечь ребенка, если есть необходимость.
4. По ходу массажа комментирует, показывает, что можно делать самостоятельно.
5. Главное, конечно, результат. У нас он есть!!!
Ну, и просто очень приятный человек Наталья. Планируем получить у нее второй курс через месяц.
Отправлено 29.02.2012, 21:50:29
такая история - к нам пришла массажист по совету врача, вроде женщина адекватная, но...лялька вопит как начинают ее массажировать. главное упражнения на фитболе спокойно переносит, даже улыбается, но стоит рукам массажиста до нее дотронуться как она в крик, причем видно что не давит сильно, просто гладит... стала плохо спать и вскрикивать во сне. такая петрушка у нас второй день, т.е. у нас два сеанса прошло, на третий мы уже стопудов не пойдем.
а теперь вопрос - что это такое? по-моему пугается или просто человек ей не нравится. знакомые многие говорят что у них дети весь курс вопили и вроде это норма. как вообще должен себя ребенок во время общего массажа вести?
пс
до этого у нас был массаж остеопатический, по точкам и суставам - такого не было
Отправлено 29.02.2012, 22:05:00
Мы массаж делали, что бы сын спать лучше стал, но не помогло. И кричал он на протяжении всего массажа, минут 40, 10 дней. Делали 2 раза, и оба раза так было, причем разные массажистки. Первый раз в 2 месяца делала женщина со стажем более 40 лет, а во второй в 6 месяцев, со стажем более 20. Разницы особой не видела. моя знакомая говорит, что массаж нажо только по показаниям делать, а если с деткой все хорошо, то не обязательно.мамочки, скоорденируйте, пожалуйста, а то я как-то в растерянности...
такая история - к нам пришла массажист по совету врача, вроде женщина адекватная, но...лялька вопит как начинают ее массажировать. главное упражнения на фитболе спокойно переносит, даже улыбается, но стоит рукам массажиста до нее дотронуться как она в крик, причем видно что не давит сильно, просто гладит... стала плохо спать и вскрикивать во сне. такая петрушка у нас второй день, т.е. у нас два сеанса прошло, на третий мы уже стопудов не пойдем.
а теперь вопрос - что это такое? по-моему пугается или просто человек ей не нравится. знакомые многие говорят что у них дети весь курс вопили и вроде это норма. как вообще должен себя ребенок во время общего массажа вести?
пс
до этого у нас был массаж остеопатический, по точкам и суставам - такого не было
Отправлено 29.02.2012, 22:50:20
Это показатель к смене массажиста. Дети могут плакать во время массажа, но самочувствие должно улучшаться после массажа, а не ухудшаться.стала плохо спать и вскрикивать во сне.
п.с. возраст какой у ребенка?
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 29.02.2012, 22:51:07
Отправлено 29.02.2012, 22:59:41
Отправлено 01.03.2012, 09:59:57
Мы прошли 3 курса массажа, и результат был виден сразу. Не жалею ни разу...
Массаж назначают по показаниям, определить может только врач.
Расценки тоже зависят от массажиста, его опыта. В среднем от 2000 и выше за один сеанс
Отправлено 01.03.2012, 11:32:37
три месяца будет через неделюЭто показатель к смене массажиста. Дети могут плакать во время массажа, но самочувствие должно улучшаться после массажа, а не ухудшаться.
стала плохо спать и вскрикивать во сне.
п.с. возраст какой у ребенка?
я так понимаю после массажа ребенок должен по идее хорошо спать и должно быть улучшение в плане самочувствия и рефлексов (например, лучше держать голову, хватать игрушки...)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0