Перейти к содержимому

Фотография

Апгрейд Конференции «ЦТ»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2521

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
По поводу ЛС со старого форума!
Перенести сюда их, как я вижу не получится. Поэтому накидал простой скрипт, который поможет вам выдрать их в таблицу. Логин и пароль - ваши от Конференции.

По поводу не могу зайти!
Всем пользователям, у которых в пароле были русские буквы необходимо воспользоваться процедурой восстановления пароля!
  • 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений
Уважаемые пользователи, мы всё ещё работаем над обновлением Конференции. К сожалению, оно заняло немного больше времени, чем мы рассчитывали. Не всё ещё работает как задумывалось, но каждый час мы приближаем тот заветный момент, когда работы будут завершены. Мы работаем для вас в круглосуточном режиме. Приносим извинения за временные неудобства.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
начал размещать F.A.Q. по новому движку. уже написаны "основы основ", "ответы и цитирование", "поисковая система", "личные сообщения", "контент пользователя" и "вставка изображений в сообщения".
если найдёте ошибки - оставляйте комментарии там же.

на очереди "Личные сообщения", "Управление подписками", "Контент пользователя", "Вставка мультимедий в сообщения", "Профиль - общие вопросы".

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 25.09.2010, 15:59:08

• 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений
Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт bb.ct.com.kz, возможно, содержит вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.
Для получения подробных сведений о проблемах с этим сайтом воспользуйтесь этой ссылкой: Страница диагностики безопасного просмотра для bb.ct.com.kz.
Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете.
Я осознаю, что посещение этого сайта может нанести вред моему компьютеру.

воть...браузер гугль хром такое выдает
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

воть...браузер гугль хром такое выдает

Щетчег помотать - святое дело :D
Итак, смотрим три поста выше вашего. :smoke:

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

Щетчег помотать - святое дело

фиолетово ваще на счетчик,да

Итак, смотрим три поста выше вашего.

• 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

На здоровье, :smoke:

Сообщение отредактировал Хруст: 16.09.2010, 21:07:18

crazy aga

crazy aga
  • В доску свой
  • 1 188 сообщений
Что за дела??? Вхожу на форум, а тут открывается страница

Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница bb.ct.com.kz используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокированаВеб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Что за дела??? Вхожу на форум, а тут открывается страница

Ищем выше пост МастХ

:D - нервно смиюсь.

Any

Any

Run, Forest! Run!

• В доску свой
  • 3 305 сообщений
простите за тупой вопрос: вот этот апгрейд неземной - это окончательно? просто неимоверное раздражает дизайн, громоздкость и все эти т.н. новые примочки............
  • 0

basilio

basilio

Писец.

• В доску свой
  • 3 234 сообщений
Уважаемые хозяева, можно ли вернуть такую фишку, чтобы ссылка в посте, по умолчанию открывалась в другом окне, как собственно было раньше...? Народ привык...
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

простите за тупой вопрос: вот этот апгрейд неземной - это окончательно? просто неимоверное раздражает дизайн, громоздкость и все эти т.н. новые примочки............

нет, что вы! это временно! как только окончательно закончатся все работы по апгрейду и всё заработатет в штатном режиме, мы сразу начнём работы по переезду на старый движок со всеми вытекающими.
простите за тупой ответ.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Уважаемые хозяева, можно ли вернуть такую фишку, чтобы ссылка в посте, по умолчанию открывалась в другом окне, как собственно было раньше...? Народ привык...

по умолчанию во всех браузерах можно нажимать на ссылку колёсиком мыши. рекомендую :smoke:
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто
ДС, хорош издеваццо. :rotate:
Any, возврата к старому уже не будет, увы.
basilio, используйте в браузере функцию - открыть в новом окне.
ЗЫ. К Апгрейду никоим образом не относится. Это свойства браузера.
У меня такое стоит по умолчанию - клик на ссылку открывается в новом окне.
:smoke:

Сообщение отредактировал Хруст: 16.09.2010, 21:59:26

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

рекомендую

Писец, чо я тока не понаоткрывал с помощью твое рекомендации :eek:
Проще правая кнопка мыша и открыть в новом окне
ИМХО :smoke:

Сообщение отредактировал Хруст: 16.09.2010, 21:59:48

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Проще правая кнопка мыша и открыть в новом окне
ИМХО :smoke:

ну, тут каждому своё :) мне проще один раз жамкнуть на колёсико, чем рыскать глазами по контекстному меню в поисках нужной кнопки :smoke:
  • 0

Jamala

Jamala
  • Свой человек
  • 575 сообщений

Не баг, поэтому здесь.
Когда приходит сообщение, я обычно захожу в него из ссылки в уведомлении (которое на почту приходит). При этом в профиле - личные сообщения сразу исчезает непрочитанное письмо, и вот в уведомлениях остается, потому как уведомление я не читала. Можно либо вообще уведомления убрать (которые справа от ника)? или хотя бы, чтобы они становились прочитанными при прочтении сообщения?
Кстати, уведомления эти странные. Независимо от того я "начала беседу" или мне кто написал, в уведомлении всегда написано: "Вы успешно начали новую беседу, отправив сообщение." Исключением является лишь "продолжение беседы".

Настройки-Настройки уведомлений-уберите лишние/ненужные для вас галочки из столбцов "Встроенные уведомления" и "Личный переписки".

речь не об этом, речь о том, что если я прочитала сообщение, уведомление хотелось бы тоже видеть прочитанным. Сами уведомления я не хочу отключать, они мне нужны.

Цитирую фсе, ибо нужно для понятия смысла.
Присоединяюсь, мне тоже неудобно, висят потом эти уведомления, было бы хорошо, если бы при прочтении письма они тоже считались таковыми - автоматом.
  • 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Не баг, поэтому здесь.
Когда приходит сообщение, я обычно захожу в него из ссылки в уведомлении (которое на почту приходит). При этом в профиле - личные сообщения сразу исчезает непрочитанное письмо, и вот в уведомлениях остается, потому как уведомление я не читала. Можно либо вообще уведомления убрать (которые справа от ника)? или хотя бы, чтобы они становились прочитанными при прочтении сообщения?
Кстати, уведомления эти странные. Независимо от того я "начала беседу" или мне кто написал, в уведомлении всегда написано: "Вы успешно начали новую беседу, отправив сообщение." Исключением является лишь "продолжение беседы".

А можно еще к уведомлениям этим, кнопочку прикрутить "выделить все", чтобы их скопом удалять можно было хотя бы :rolleyes:
ДС - отдельное спасибо за колесико на мышке - ты открыл мне глаза :rotate:

Сообщение отредактировал Elty: 17.09.2010, 01:07:49

• 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений
Сорри за оффтоп... Но зря тему про траблы с мазилой закрыли... Написали, что все в порядке... Я вернул прежние настройки безопасности браузера и опять всплыло красное окошко с предупреждением... Значит не все еще в порядке.

da11as

da11as
  • Гость
  • 34 сообщений
Почему я не могу смотреть личные сообщения?
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Почему я не могу смотреть личные сообщения?

уже можете.
  • 0

Bestaromat

Bestaromat
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Меня терзают смутные сомнения,что вчерашнее "Этот сайт атакует компьютеры!" не с проста.Началось все раздела ЦТ ,а апргейд и все остальное это следствие.Сайт очень много потерял.Поиск никакой.До изменений все было доступно и ничего разжевывать не надо было.А теперь жалкое подобие...
  • 0

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений
Раньше при неуспешном поиске (т.е. если не нашел такого слова в форуме), можно было написать другое слово и оно опять приступало к поиску, а сейчас нужно ждать 20 сек.
Хочу чтобы было как раньше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.