Мне нравится хореография Али Окапова. Он просто профи высшего класса. Учу казахский язык, чтобы понять о чем он поет в своих песнях....
Я очень рад что появились тексты на казахском языке в песнях .Так мне легче учить казахский язык . И заодно учусь петь на казахском и учу этот язык. Красивый язык.
И вот что меня удивляет --
-Вопрос---
Почему на ИКС Фактор Казахстан -- все претенденты пытаются петь на английском языке ???? Почему мало кто поет на казахском языке???? Почему из 10 человек - 8 поют на английском, 1 на казахском и 1 на русском языках???
Я вот понимаю русский язык, сейчас учу и понимаю на 60 % казахский язык. Но нафига конкурсанты поют на английском и почему у всех групп про-американские названия ??? Вы от этих названий групп не станете американцами. Об этом даже Ескалиева давала замечание ,при прослушивании на X-Factor Kazakhstan
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 05.11.2014, 18:51:14
Почему на ИКС Фактор Казахстан -- все претенденты пытаются петь на английском языке ????
Сегодняшние реалии таковы, что большей частью населения Казахстана Казахскоязычные песни продолжают бойкотироваться. Но я заметил по своему окружению, что определенные сдвиги в этом направлении есть и если песня сделана со вкусом, то она приобретет своего слушателя даже среди тех, кто раньше был очень далек от этого ))
Ваше желание изучать язык похвально и средство выбрано верное. Я таким образом (слушая песни) английский учил )
клип Исабековой и Ахмаиевой .Сэкономили до ужаса. Это что за два чингачкука в боевых красках???? Типа неудавшиеся две Шехерезады. Просто ужасно и страшно . Такую красоту загубили одним клипом. Почему камера истерично дергается )))))??????
Это типа считается актуальным в клип мейкерстве КЗ???
Клип Ахмадиевой - Думай обо мне""" --- это не синхронное танцевание танцоров на заднем плане .Это трэш!
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 10.11.2014, 21:28:46
а тут вообще еще ужаснее .У меня лично ВОСТОК не ассоциируется с такой откровенной наготой.Автор что то попутал .Зачем так раздевать Дильназ???? ЗАчем хромированные дешевые железячки лепить на грудь ??? Это пошло и не лезет ни в какие рамки Востока . И еще все сидят в грязной жижи .
И еще мои замечания -Тема клипа - ВОсток. А почему кроме Дильназ вокруг одни девушки славянской внешности???? Очень безтемно и без смысла. Или они типа рабыни (украденные с Запада)???? Все равно смысла ноль .Текст хороший в песне .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 10.11.2014, 21:45:54
Больше не будет такой русской лирики в песнях . Сейчас такое не могут придумать даже в России.Такие стихи.
Боже мой какой красивый текст песни .Надежды о любви . Желания девушки и ее грусть, откровения в тишине, светлые мысли влюбленной девушки.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 10.11.2014, 21:49:32
Новая работа ЖАн Асель feat МАра БАСт & АлМАзЧто ЭТО?
Зачем ЭТО?
Написание творческого состава сохранено как в оригинале.
Зачем?...
Из комментов в ютубе
"выколите мне глаза, отрежьте мне уши, сделайте мне лоботомию что бы я больше не видел, не слышал и не помнил об этом видео..." (С) serik samigatov
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.