милые пузатики, кто ходил в центр Йога Ом? на йогу для беременных?
у них нормальные цены и расписание подходит мне (днем). http://yogaom.kz/she...view=agendaWeek
как вам там занятия? зал достаточно просторный?
заранее спасибо за отзыв.
милые пузатики, кто ходил в центр Йога Ом? на йогу для беременных?
у них нормальные цены и расписание подходит мне (днем). http://yogaom.kz/she...view=agendaWeek
как вам там занятия? зал достаточно просторный?
заранее спасибо за отзыв.
кто-нибудь ходит в центр "Аист" на Джамбула-Байзакова? Поделитесь впечатлениями, как там? Может быть, кто -нибудь еще знает фитнесс для беременных в этом районе ?
Я была там пару раз на занятиях по субботам в 10 утра(они бесплатные), была беседа с психологом, и йогу проводят для беременных! Можете сходить посмотреть! Мне понравилось, просто ездить для меня оказалось далековато!
рада бы туда походить, тем более, это пока единственное заведение не далекое от дома))). Правда в 6,30 йога, никак не успею с работы. Придется ждать пока потеплеет и пробок будет поменьше))). А пока я в поисках фитнесса для беременных после 19,00Я была там пару раз на занятиях по субботам в 10 утра(они бесплатные), была беседа с психологом, и йогу проводят для беременных! Можете сходить посмотреть! Мне понравилось, просто ездить для меня оказалось далековато!
кто-нибудь ходит в центр "Аист" на Джамбула-Байзакова? Поделитесь впечатлениями, как там? Может быть, кто -нибудь еще знает фитнесс для беременных в этом районе ?
рада бы туда походить, тем более, это пока единственное заведение не далекое от дома))). Правда в 6,30 йога, никак не успею с работы. Придется ждать пока потеплеет и пробок будет поменьше))). А пока я в поисках фитнесса для беременных после 19,00
Я была там пару раз на занятиях по субботам в 10 утра(они бесплатные), была беседа с психологом, и йогу проводят для беременных! Можете сходить посмотреть! Мне понравилось, просто ездить для меня оказалось далековато!кто-нибудь ходит в центр "Аист" на Джамбула-Байзакова? Поделитесь впечатлениями, как там? Может быть, кто -нибудь еще знает фитнесс для беременных в этом районе ?
В центре Карапуз занятия начинаются в 19.10. В этом месяце начала ходить в Аист. В след. пойду тоже в Карапуз. puzkarapuz.kz
В центре Карапуз занятия начинаются в 19.10. В этом месяце начала ходить в Аист. В след. пойду тоже в Карапуз. puzkarapuz.kz
в Аист ходите в 6,30? ой как здорово, спасибо,что про карапуз сказали, я никогда не слышала про него! И время такое удобное!!!))))) А где он находится, не подскажите?
в Аист ходите в 6,30? ой как здорово, спасибо,что про карапуз сказали, я никогда не слышала про него! И время такое удобное!!!))))) А где он находится, не подскажите?
а вот зашла на их сайт, сейчас позвоню, все узнаю, еще раз спасибо большое!!!!!
рано обрадовалась . Позвонила в карапуз, они говорят, что у них сейчас только курсы по подготовке к родам, гимнастики нет, так жалко.....
рано обрадовалась . Позвонила в карапуз, они говорят, что у них сейчас только курсы по подготовке к родам, гимнастики нет, так жалко.....
Да вы что! Тоже оч расстроилась( Время было такое удобное. Жаль. Очень жаль.
Здравствуйте! Я туда хожу именно на йогу для беременных. Есть группы в 11.00 и в 15,00. Я хожу по-раньше, поскольку народу меньше (да и тренер больше практики дает). В целом мне нравится 1) хорошо тянем все мышцы 2) учимся правильно дышать на разных этапах родов 3) упражнения несколько меняются раз от раза
Есть еще шейпинг для беременных, но там темп быстрее и я так понимаю, что больше подходит для тех, кто занимался шейпингом до беременности.
Здравствуйте! Я туда хожу именно на йогу для беременных. Есть группы в 11.00 и в 15,00. Я хожу по-раньше, поскольку народу меньше (да и тренер больше практики дает). В целом мне нравится 1) хорошо тянем все мышцы 2) учимся правильно дышать на разных этапах родов 3) упражнения несколько меняются раз от раза
Есть еще шейпинг для беременных, но там темп быстрее и я так понимаю, что больше подходит для тех, кто занимался шейпингом до беременности.
ооооо ну так это ж как раз для меня, я занималась шейпингом прям пока не узнала о беременности. Вы случайно не знаете, раписание шейпинга для беременных? Я бы больше на шейпинг хотела походить нежели на йогу.
ооооо ну так это ж как раз для меня, я занималась шейпингом прям пока не узнала о беременности. Вы случайно не знаете, раписание шейпинга для беременных? Я бы больше на шейпинг хотела походить нежели на йогу.
а все, я позвонила в Аист, шейпинг только в 12,00 :-(, жалко так. Придется на фитнесс йогу записаться попозже.
Девочки, привет всем!
Никогда не занималась ни йогой ни спортом раньше. Подскажите, стоит ли в этом случае начинать во время беременности? Если да, то с какого срока?
Спасибочки!
по-моему я слышала, что если не занимался раньше спортом, то во время беременности нельзя начинать. НО с другой стороны, йога для беременных больше похожа не на спорт а на растяжку и разминание мышц, поэтому, думаю от йоги вреда не будет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.