Добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв о центре подготовки к родам Мама +! 09 мая прошла полный основной курс в данном центре у Айбека Кереевича! Мне очень понравился как он ведет занятия, понятно, внятно и доступным языком! Предоставлял материалы по комплексным гимнастикам, список сумка в роддом, основные виды дыхательных гимнастик, как готовить гигиену на роды, какие бывают показания кесарева сечение ну и т.д. Занималась 2 недели, а они так быстро пролетели что теперь надо тренироваться по дыханию! Оочень помогает психологически настроиться на ЕР. Пдр 11 июня буду ждать мое чудо! Кстати также мне выдали сертификат что я прошла курсы, препод предложил приложить в обменку сертификат, дабы акушерки или мед.персонал РД знал что роженица начитанная и кое что знает о процессе родов! Ну вот и все! Спасибо Айбеку Кереевичу! Приятный, вежливый, профессионал врач акушер-гинеколог! Как рожу напишу помогли ли мне данные курсы в родах или нет! Но страха такого нет как в начале до курсов! Рекомендую будущим мамочкам пройти курсы в центре Мама плюс!