Гимнастика для беременныхПомогите найти спортивный клуб!!!
Автор Алёнушка, 29.09.2004, 13:02
Отправлено 29.04.2010, 19:56:59
У нас 27 неделек....на гимнастику пойти не поздно,как думаете? Врач сказала делать упражнения Кегеля...но дома я ленюсь....с утар до вечера на работе...а так если буду ходить куда-нибудь, поневоле буду заниматься...боюсь к родам прийти совсем слабой физически....
Отправлено 27.05.2010, 20:41:08
На Фурманова-Хаджимукана - это центр Даулета Назарова. В здании бизнес-центра "Сарканд", а вход через Home Bank.
Мне очень нравится
А можно подробнее узнать какие есть занятия, только йога? Стоимость? Расписание и отзывы?? С какого срока можно ходить?
Это - центр йоги!
Абонемент на месяц, если заниматься 2 раза в неделю, стоит 10 тысяч. Если 3 раза в неделю - 14 тыс, по-моему. Мы ходим в понедельник и среду с 12.30 до 14. Во вторник и четверг есть группы в 18.30.
Плюсы ощущаются сильные: уже через три недели занятий мы с дочерью чувтвуем себя великолепно. Она забыла про токсикоз, я как-то успокоилась внутренне, а то сильно переживала (все-таки уже не молоденькая, 42 года). Насчет сроков. Поскольку я перелопатила уже гору инфы, то могу сказать, что начинать занятия йогой никогда не поздно! Но чем раньше, тем лучше! Упражнения помогут предотвратить возможные осложнения со здоровьем. После занятий йогой сам родовой процесс не будет проблематичным. Роды у тех, кто занимался йогой во время беременности, протекают легко и без разрывов.
Отправлено 28.05.2010, 18:37:40
Девочки, кто-нибудь ходит на занятия после 7ми. Я до 7ми работаю(((
не могу найти подходящие по времени курсы..есть, конечно, о уж дорогие сильно. А так вменяемых нет. В Карапузе не планируют открыть, не знаете?
Присоединяюсь!!!! Ну что за дискриминация Работающие мамочки, давайте объединяться! Работаю до 19.00, ну могу 2 раза в неделю на 15-20 мин раньше уходить. Удобно ближе к работе - Гоголя-8 марта, но не принципиально - приеду туда, куда успею.
Если кто знает пожалуйста скажите. Или кто-нибудь - Откройте для нас группу!!! в центре с 19.30 хотябы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0