А Вы сами то его читали?Да и у людей уже воспитание 21 века, домострой лежит и пылится в углу...
Город в разводеАлматы поразила болезнь всех мегаполисов – настоящая эпидемия разводов
Отправлено 24.05.2012, 16:16:23
у нас не советский союз, где женщина в разводе считалась постыдной! каждый имеет право на счастье, жизнь одна и не нужно прожигать ее в разочаровании.
Отправлено 24.05.2012, 23:46:15
Женщины стали независимыми, а мы им это позволили..увеличение числа разводов связано с ростом независимости женщин от мужчин! порой женщины несут на себе все: домашние дела, воспитание детей, при этом умудряясь зарабатывать больше мужа! а если еще и возникают конфликты с супругом, то встает вопрос: а зачем мне все терпеть если я и сама могу все и без геморроя?
у нас не советский союз, где женщина в разводе считалась постыдной! каждый имеет право на счастье, жизнь одна и не нужно прожигать ее в разочаровании.
зы А в итоге страдают дети, родившиеся и не родившиеся
Отправлено 25.05.2012, 01:13:56
Мне кажется давно уже пора вводить в школах предмет построения семьи, взаимоотношения между полами......хотя ..это скорее всего уже ничего не даст, время в котором мы живем диктует свою моду безнравственности, эгоизма, распущенности, стераются границы ..деньги решают все. они стали важнее любви все гонятся за достижениями, чтобы иметь тачку лучше чем у соседа, дом выше, телефон понавороченней. К чему мы придем дальше.....
Отправлено 25.05.2012, 18:14:19
Отправлено 25.05.2012, 18:49:37
йоптить... завести старого козла в стойло...у мужика значит мозга совсем нет?разводы размножились еще и потому, что молодая меркантильная девочка увидев богатого мужика из кожи вон вылезет, чтобы лечь под него, не взирая на детей, про жену молчу вообще. Сейчас модно заводить себе богатого старого мужа, хвалиться как увела его из семьи, говорить, какая его старая жена - дура и лохушка
Отправлено 25.05.2012, 19:23:38
ммд сейчас развелось, потому как родители их так воспитали , это уже не мода, это стало способом выживания...разводы размножились еще и потому, что молодая меркантильная девочка увидев богатого мужика из кожи вон вылезет, чтобы лечь под него, не взирая на детей, про жену молчу вообще. Сейчас модно заводить себе богатого старого мужа, хвалиться как увела его из семьи, говорить, какая его старая жена - дура и лохушка
а мужик, сам .овно, если позволяет безмозглой чайке, говорить всякие гадости про свою экс-супругу, какая бы она ни была
и потом, ни одного мужика, не уведешь из семьи, если он сам, не захочет быть уведенным
Отправлено 25.05.2012, 20:01:31
А я и живу тут у себя дома Эх ,побег - наше всеОна такая...Она не сдастся!
Выгнать тяжело таки ,проще сбежать самой
С глазами цвета: "Упал-отжался!"
С такою силой в фигуре хрупкой!
Ну, что ты,милый,какие шутки!
и волшебный пендель за надобностью..
еще чего сбегать... я может живу там
Отправлено 25.05.2012, 20:03:40
зы интересно глянуть статистику - какой процент из разведенных вступает во второй брак.
Сообщение отредактировал SWEETthings: 25.05.2012, 20:11:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0