Перейти к содержимому

Фотография

Город в разводеАлматы поразила болезнь всех мегаполисов – настоящая эпидемия разводов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

Железная кнопка

Железная кнопка
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Да и у людей уже воспитание 21 века, домострой лежит и пылится в углу...

А Вы сами то его читали?
  • 0

Oneself

Oneself
  • В доску свой
  • 1 056 сообщений
Мой друг говорил: "Зачем женился не знаю, а почему развелся знаю!

Сообщение отредактировал Oneself: 23.05.2012, 10:06:32

• 0

Summer of Love

Summer of Love
  • Гость
  • 47 сообщений
"Я не помню - я начал пить, потому что от меня ушла жена, или она ушла, потому что я начал пить" ("Покидая Лас-Вегас")
  • 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений
Развод стал модным, как выражение, жена не стенка.
  • 0

Oneself

Oneself
  • В доску свой
  • 1 056 сообщений
стало проще женится или разводится?
или и то и другое рас на все идут с лёгкостью!
  • 0

smile shine

smile shine
  • Частый гость
  • 74 сообщений
увеличение числа разводов связано с ростом независимости женщин от мужчин! порой женщины несут на себе все: домашние дела, воспитание детей, при этом умудряясь зарабатывать больше мужа! а если еще и возникают конфликты с супругом, то встает вопрос: а зачем мне все терпеть если я и сама могу все и без геморроя?
у нас не советский союз, где женщина в разводе считалась постыдной! каждый имеет право на счастье, жизнь одна и не нужно прожигать ее в разочаровании.
  • 6

Oneself

Oneself
  • В доску свой
  • 1 056 сообщений
вот тебе и равенство...
  • 0

Arxon

Arxon
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

увеличение числа разводов связано с ростом независимости женщин от мужчин! порой женщины несут на себе все: домашние дела, воспитание детей, при этом умудряясь зарабатывать больше мужа! а если еще и возникают конфликты с супругом, то встает вопрос: а зачем мне все терпеть если я и сама могу все и без геморроя?
у нас не советский союз, где женщина в разводе считалась постыдной! каждый имеет право на счастье, жизнь одна и не нужно прожигать ее в разочаровании.

Женщины стали независимыми, а мы им это позволили..

зы А в итоге страдают дети, родившиеся и не родившиеся

• 0

Арина-мандаринка

Арина-мандаринка
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений
Разводов много потому что браки непланируемые а чаще по залету. И еще женщины стали независмые, а мужчины стали хамы. Само отношение к женщине недопустимое в обществе. С чего все началось, то ли мужики стали не уважать женщин и поэтому женщины стали такими меркантильными стервами, то ли наоборот. ...женщины стали неправильными а мужики в свою очередь ведут себя соответсвенно неправильно.
Мне кажется давно уже пора вводить в школах предмет построения семьи, взаимоотношения между полами......хотя ..это скорее всего уже ничего не даст, время в котором мы живем диктует свою моду безнравственности, эгоизма, распущенности, стераются границы ..деньги решают все. они стали важнее любви все гонятся за достижениями, чтобы иметь тачку лучше чем у соседа, дом выше, телефон понавороченней. К чему мы придем дальше.....
  • 1

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Разводы были всегда. Но сейчас вседозволенность и вседоступность. С работы за развод не выгонят , и даже не пожурят , и даже наоборот- шеф или шефиня скажут- да не парься, я вот уже в третий раз развожусь и все окай :D (взято из личного ёпыта)
  • 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений
разводы размножились еще и потому, что молодая меркантильная девочка увидев богатого мужика из кожи вон вылезет, чтобы лечь под него, не взирая на детей, про жену молчу вообще. Сейчас модно заводить себе богатого старого мужа, хвалиться как увела его из семьи, говорить, какая его старая жена - дура и лохушка
  • 3

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

разводы размножились еще и потому, что молодая меркантильная девочка увидев богатого мужика из кожи вон вылезет, чтобы лечь под него, не взирая на детей, про жену молчу вообще. Сейчас модно заводить себе богатого старого мужа, хвалиться как увела его из семьи, говорить, какая его старая жена - дура и лохушка

йоптить... завести старого козла в стойло...у мужика значит мозга совсем нет?
  • 0

Медея5

Медея5
  • Свой человек
  • 684 сообщений

ммд сейчас развелось, потому как родители их так воспитали :-/, это уже не мода, это стало способом выживания...
а мужик, сам .овно, если позволяет безмозглой чайке, говорить всякие гадости про свою экс-супругу, какая бы она ни была
и потом, ни одного мужика, не уведешь из семьи, если он сам, не захочет быть уведенным
  • 1

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

и потом, ни одного мужика, не уведешь из семьи, если он сам, не захочет быть уведенным

или не выгонят к такой то фене :D
  • 0

Медея5

Медея5
  • Свой человек
  • 684 сообщений

за ненадобностью :D
  • 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Выгнать тяжело таки ,проще сбежать самой :dont: :laugh:
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Она такая...Она не сдастся!
С глазами цвета: "Упал-отжался!"
С такою силой в фигуре хрупкой!
Ну, что ты,милый,какие шутки!

и волшебный пендель за надобностью..
еще чего сбегать... я может живу там :D
  • 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Она такая...Она не сдастся!
С глазами цвета: "Упал-отжался!"
С такою силой в фигуре хрупкой!
Ну, что ты,милый,какие шутки!

и волшебный пендель за надобностью..
еще чего сбегать... я может живу там :D

А я и живу тут у себя дома :) Эх ,побег - наше все :D
  • 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений
под зад коленом такого колобка, пусть катится. Найдется лиса, котрая и его съест
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
Имхо http://satway.ru/art...ions-is-a-work/ - отношения это труд. не все к нему готовы. все думают что венец отношений - это свадьба на стотыщь гостей, фото в соцсетях и все - жили они долго и счастливо. фигвам :) счастье это не состояние - это процесс. процесс преодоления трудностей, разной степени.

зы интересно глянуть статистику - какой процент из разведенных вступает во второй брак. :)

Сообщение отредактировал SWEETthings: 25.05.2012, 20:11:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.