Про Субару уже и рассказать нечего..???
вот прошло шесть лет
да просто нарыл темку поиском
вот подумал что мож понадобится
Сообщение отредактировал Stor: 08.04.2013, 22:10:23
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь помыть машинку, чет в инструкции написано, что нельзя мыть машину на мойке с подачей воды под давлением, если есть камера заднего вида, якобы может попасть вода.
всем привет.
интересный разговор произошел у меня на днях с соседом, в прошлом заядлым субароводом. припарковавшись во дворе я направился к подъезду где и встретил его. он сказал мне, что уж большо сильно у тебя гудит гур (Субару Легаси Ланкастер6). мне только оставалось подтвердить сие и пожать плечами (болезнь модели). не долго думая сосед рекомендует мне залить в гур хорошее синтетическое трансмиссионное масло 75W90 (особо выделил Кастрол). всегда лил в гур PSF Ravenol, трансмиссионное масло не заливал. есть ли у кого такой опыт и будет ли толк?
всем привет.
интересный разговор произошел у меня на днях с соседом, в прошлом заядлым субароводом. припарковавшись во дворе я направился к подъезду где и встретил его. он сказал мне, что уж большо сильно у тебя гудит гур (Субару Легаси Ланкастер6). мне только оставалось подтвердить сие и пожать плечами (болезнь модели). не долго думая сосед рекомендует мне залить в гур хорошее синтетическое трансмиссионное масло 75W90 (особо выделил Кастрол). всегда лил в гур PSF Ravenol, трансмиссионное масло не заливал. есть ли у кого такой опыт и будет ли толк?
Прикольно, а не убъёт ли трасмиссионка все?
Я залил себе Кастрол Трансмакс-Зет, наиболее морозостойкое синтетическое масло (из декстронов 3)
У кого есть регистрация на сайте субару клуб.kz? Чет непонятная у них система, не могу не написать (нет якобы прав) на форуме, не связаться с админами. Если кто может и кому не трудно, сообщите о проблеме. Ник такой же как и тут.
Сообщение отредактировал timur.ns: 27.10.2013, 18:56:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.