Вы, Роман, договор подписали купли-продажи на авто? Там про гарантий срок написано? Вот от этого и пляшите.
Подписывал не я.
Так и буду плясать.
День добрый Ребята и Девчата, или вечер,но добрый!
В выходной- (как нормальные люди с бутылочкой пива или более дома),нет -понесло меня на Асы ,точнее до метеостанции.
Дорога: по серпантину до поворота на абсервоторию -на 2----,высота снега до 25 см.местами,а где вообще чисто.
Далее от поворота влево на Асы снег местами до 50см.высотой(в ложбинах выше он),за маленьким перевалом где "Караорча" в Асы впадает-до метеостанции снег и 80 см попадает,да и глубже есть места(дырочка задницы)!
"Попадалово":
Снегом забивает решётку радиатора ,закипел 3 раза,оторвал передние брызговики,потерял сотку в том снегу где фотки все,"рожи"свои сожгли (солярий отдыхает)!
Воооот- Мой зверь!
Вот клиренс:
"Ленк" 1993 г. лев .руль .1,8 механика,понижайка,жостк.влючение 4 галош,2 борт комп+2 лямбда(даже все лампочки родные).
Суть писанины сей- Братья СУБАРОВОДЫ !С увжением к ВАМ ! Вы рискнёте на сиё?мой "пионсионер" достойно выстоял .
Вы рискнёте на сиё?мой "пионсионер" достойно выстоял .ДД.
Был бы на механике, попробовал бы. Но на автомате с Леоном не тягаться
жостк.влючение 4 галошМечта!
ПЫСЫ: А диски-резина какие?
Неее,не "Лион" он вовсе-(Ленк Трэвел) где топливный бак 80 литр В Казахстане их машины две ,одна у меня, вторая у Чаки Нориса .А "тапочки "205-65-15 .родные .
Неее,не "Лион" он вовсе-(Ленк Трэвел) где топливный бак 80 литр В Казахстане их машины две ,одна у меня, вторая у Чаки Нориса .А "тапочки "205-65-15 .родные .
Тогда совсем ой!
Я свою лифтовал фориковскими амортами, чтобы такие тапки для лета поставить. (На аве они как раз.) Рыбалки и иже с ними. Хоть брюхом перестала цеплять.
Родные 185-70-14
Вот ссыль нарыл: https://www.google.k...GANe2WOjXgzaKGA
Сам по такому ездил, но обороты на автомате меньше 4500 сбрасывать нельзя, сядет.
И подвеску жалко
Сообщение отредактировал Iver: 22.03.2016, 19:37:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.