ну для меня это точно не 3,5 и не Измир.Думаю на счет Басенова,но тоже не хотелось бы,во 2-й еще предлагают,сейчас буду читать пр него или пусть тогда вообще бесплатно везут в калкаман.А вы к чему склоняетесь?
Мой РД как оказалось-на Басенова, раньше был первый, первого ребенка родила в 3 РД, но моя врач сейчас там не работает, читаю про других, в принципе многих очень хвалят там. Кстати, недавно кто-то оставлял отзыв про Калкаман, там хорошие палаты, балкон, свежий воздух и т.п. Пятый для меня тоже исключено-от знакомых одни негативные отзывы. Но я вообще ищу отзывы именно про врачей, для меня это самое главное. Условия и расценки тоже смотрю. На Басенова в платном отделении какие-то нереальные цены. Я читаю и про ЕР и про КС. Выводы такие: в первом и расценки (для платного отделения) нормальные и врачи специалисты, причем у некоторых есть "свои"палаты. На Басенова все оборудование новое, кровати хорошие, все супер пупер, почему-то про врачей очень скудная информация. Кроме Аллы Эвельевны, которая кстати, раньше работала в 1 РД, ничего про врачей не нашла толком. Просила отзывы и тишина, там как-то все обсуждают условия почему-то. Относительно третьего (его тоже рассматриваю), все хотят рожать у Эльмиры Кукебаевны (директора 3 РД), если с ней договорится, то и отношение персонала отличное и можно не переживать ни за ЕР, ни за КС. Как-то лежала на сохранении у Алии Бекежановны, ее тоже хвалят очень и мне она тоже понравилась. Также хвалят Севостьянова В.В. очень, ну а вообще пишут, что можно смело рожать с любым врачом. У меня так не получится, потому что первая беременность была не безпроблемная, поэтому ищу именно врача. Вот остановилась вроде на первом и тут непонятно получится или нет.