Перейти к содержимому

Фотография

1-й роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3366

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 18.05.2014, 20:51:29

• 0

Печенька)))

Печенька)))
  • Постоялец
  • 489 сообщений

Вы с ним договаривались? Прикольненький дядя)

Подруга с ним рожала,ни на минуту не отошел от нее во время родов и после родов несколько раз заходил к ней.

Он довольно отзывчивый,я поступила к нему бесплатно,относился по-человечески,но к сожалению в его смену не рожала(
Девочки всем удачных родов!!!
  • 0

Angel ou Demon

Angel ou Demon
  • Свой человек
  • 702 сообщений

тогда по срокам закрытия РД будет более точная инфо.

Да вроде уже точная, т.е. с 5 по 19 июля ((

Мммм....не понятно тогда как быть, например договоришься здесь с врачом, получишь визу, а например не успеешь и куда потом податься? По месту жительства? Я вот поэтому рассматриваю еще свой на Басенова, но совсем непонятно с врачами.... или наверняка настраиваться на 3 РД например...
  • 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

например договоришься здесь с врачом, получишь визу, а например не успеешь и куда потом податься?

Вроде за неделю до закрытия уже не берут.А вам вообще на какую дату пдр ставят?
  • 0

lashes87

lashes87
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Мы остановились на 1рд, изначально по месту жительства должна была ехать в калкаман, на 30 неделе перевелась к родителям в 17 Жк, тк в калкаман ехать нет желания. Когда узнали что басенова закрывается на мой пдр поехали в 3- не впечатлил, думали ждать басенова вдруг раньше роды начнутся. 5 изначально не рассматриваю, те первые роды там были и мне вообще не понравилось там. Во 2 ездить далековато.
На этой неделе заключили договор в 1, Марина Марковна показала палаты- отличные, чисто, все в хорошем состоянии и самое главное близко к работе мужа, планируем что папа будет с нами лежать, тк старшего сына берут родители пока буду в рд. Читала про 1 отзывы хорошие.
  • 0

Angel ou Demon

Angel ou Demon
  • Свой человек
  • 702 сообщений

например договоришься здесь с врачом, получишь визу, а например не успеешь и куда потом податься?

Вроде за неделю до закрытия уже не берут.А вам вообще на какую дату пдр ставят?

Ну вообще пдр вроде как 7.07,но сомневаюсь,что дохожу

• 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

но сомневаюсь,что дохожу

а Вы сходите ближе к сроку туда,пусть посмотрят,может успеете родить до мойки.Знакомой сразу сказали,что аг срок не правильно посчитала и сказали на какие даты рассчитывать,так и вышло.
  • 0

зауреха

зауреха
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
ДД! Девочки будьте добры, напишите номер телефона Алмы Сагатовны!!! Заранее спасибо!
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Мы остановились на 1рд, изначально по месту жительства должна была ехать в калкаман, на 30 неделе перевелась к родителям в 17 Жк, тк в калкаман ехать нет желания. Когда узнали что басенова закрывается на мой пдр поехали в 3- не впечатлил, думали ждать басенова вдруг раньше роды начнутся. 5 изначально не рассматриваю, те первые роды там были и мне вообще не понравилось там. Во 2 ездить далековато.
На этой неделе заключили договор в 1, Марина Марковна показала палаты- отличные, чисто, все в хорошем состоянии и самое главное близко к работе мужа, планируем что папа будет с нами лежать, тк старшего сына берут родители пока буду в рд. Читала про 1 отзывы хорошие.

ПоздравлЯю с договором! Вы решили с дежурной бригадой там рожать?
  • 0

lashes87

lashes87
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Наилик дд! Спасибо))) да решила рожать с дежурной бригадой, врачей не знаю там, думаю что в платном должно быть все хорошо и без договоренности! Вы были там? Мне очень понравилось, если не определитесь, советую съездить и посмотреть на месте условия и тд. Оплата первоначальная 50тыс на роды, дальше как пойдет.
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Наилик дд! Спасибо))) да решила рожать с дежурной бригадой, врачей не знаю там, думаю что в платном должно быть все хорошо и без договоренности! Вы были там? Мне очень понравилось, если не определитесь, советую съездить и посмотреть на месте условия и тд. Оплата первоначальная 50тыс на роды, дальше как пойдет.

Я видела платное отделение,очень все чисто,аккуратно! Про врачей ничего не могу сказать... Хотя там сестра рожала двоюродная,вроде довольна! Думаю,все там хорошо!
  • 0

Visorium Creperi

Visorium Creperi
  • Свой человек
  • 629 сообщений

сегодня звонили Роман Иванычу!

извините, а кто такой Роман Иваныч?
  • 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

сегодня звонили Роман Иванычу!

извините, а кто такой Роман Иваныч?

Акушер гинеколог,молодой такой и большеватый
  • 0

lashes87

lashes87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Я видела платное отделение,очень все чисто,аккуратно! Про врачей ничего не могу сказать... Хотя там сестра рожала двоюродная,вроде довольна! Думаю,все там хорошо!

а вы куда определились? Я так поняла вам легче уже стало))
  • 0

Visorium Creperi

Visorium Creperi
  • Свой человек
  • 629 сообщений

хм. я думала там один принимающий роды мужчина.
  • 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

хм. я думала там один принимающий роды мужчина.

нет,их там трое.Смальков,Роман Иваныч и еще одни,правда я не уверенна он принимает или только анестезиологом работает.
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений
Девочки до скольки имеет смысл ехать в роддом что бы платное посмотреть.
И если не секрет сколькотпредоплата?
Хотела сегодня попасть а сама застрялату врача
  • 0

lashes87

lashes87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

зав там до 3-4, она все объяснит и покажет вам палаты. Вход со стороны Кирова,предоплата 50тыс на роды. С собой обменку возьмите, 3 копии удос если будете сразу заключать.
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

зав там до 3-4, она все объяснит и покажет вам палаты. Вход со стороны Кирова,предоплата 50тыс на роды. С собой обменку возьмите, 3 копии удос если будете сразу заключать.

Странно подписала заплатила копии не спросили
  • 0

Janet_89

Janet_89
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Всем привет! подскажите пож-та на каком сроке уже можно поехать в род.дом и договорится по поводу родов?сколько стоят роды в 1 РД! я так понимаю роды отдельно оплачиваются плюс еще платная палата?сколько в общем всё это будет стоить?спасибо
  • 0

lashes87

lashes87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Странно подписала заплатила копии не спросили

нам сказали привезти)))хотя может имели в виду на роды?! Потому что днем ездили смотреть и решили к вечеру привезти деньги, оставить у дежурной. Я потом не поехала оплачивать, моим передали чтоб я дома заполнила договор и на роды привезла 3 копии
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

1-й роддом врачи

Отправлено unexpected в unexpected, по 09.11.2013, 00:14:00

Врачи:
1. Смальков Игорь Николаевич
2. Михайлова Марина Марковна
3. Кондратьев Роман Иванович
4. Кон Юрий Ильич
5. Исенова Сауле Шайкеновна

Акушеры:
1. Яковлева Галина Григорьевна
2. Ча Айгуль Ефимовна

Источник: 1-й роддом

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.