Перейти к содержимому

Фотография

1-й роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3366

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 18.05.2014, 20:51:29

• 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Вот этого к сожалению не знаю. Просто та акушерка с которой договорились работает и принимает в платном.

Может Вам не правильно объяснили? на сколько мне известно,до родовое (оно же отделение патологии)бесплатное,но есть возможность получить отдельную палату,родовое отделение у них одно и там рожают как платно,так и бесплатно,а вот уже после родовое есть платное и бесплатное,находятся они на разных этажах.Просто договор-это подтверждение того,что Вы будете рожать за отдельную плату с определенным акушером.
По крайней мере я рожала там бесплатно,а подруга платно,но обе рожали в одном отделении.

Скорее всего так и есть. Я тоже слышала про послеродовое платное и бесплатное. Я буду в бесплатном послеродовом, а вот родовое что одно я не знала. Думала 2 разных здания и два разных родовых. Тем лучше, хоть бегать не придётся. Но визу поставили как в платном. :confused: . Через недельку попаду туда и тогда уже отпишусь. :)

Анастасья, а с кем рожать будете? Вы значит сами палаты не смотрели?
  • 0

Анастасья

Анастасья
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Анастасья, а с кем рожать будете? Вы значит сами палаты не смотрели?

Рожать пойду с той самой акушеркой (соседка, лет 20 по соседству живём), а так никто не соглашается. :cry: мама боится, а муж в час Х выйдет. Палаты не смотрела, даже что то в голову не пришло, все мысли чтоб благополучно родить, а потом нам с малышкой на любой койке теплее вместе будет. :rotate:
  • 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

Я буду в бесплатном послеродовом, а вот родовое что одно я не знала. Думала 2 разных здания и два разных родовых

Не переживайте!Родовые палаты там очень даже уютные!Можно даже сказать почти как дома-шторы,какие то картинки,коврик,стол,кровать,мячик.Кстати туалет и беде чистые,все стерильно.Тем более когда ляльку увидите вообще на 7-м небе окажетесь!

Сообщение отредактировал Олонка: 07.05.2013, 22:41:50

• 1

Анастасья

Анастасья
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Я буду в бесплатном послеродовом, а вот родовое что одно я не знала. Думала 2 разных здания и два разных родовых

Не переживайте!Родовые палаты там очень даже уютные!Можно даже сказать почти как дома-шторы,какие то картинки,коврик,стол,кровать,мячик.Кстати туалет и беде чистые,все стерильно.Тем более когда ляльку увидите вообще на 7-м небе окажетесь!

Спасибо! Это верно. Самое главное - чтобы был рядом тот самый тёплый человечек.
33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Спасибо! Это верно. Самое главное - чтобы был рядом тот самый тёплый человечек.

Это Вы правы! Я спрашивала,с кем рожать,имея в виду имя акушерки!
  • 0

Анастасья

Анастасья
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

:D . Галина Григорьевна.
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Спасибо! Хороших Вам родов!
У Вас уже скоро? Просто что-то меня все уговаривают на этот рд,а я боюсь...
  • 1

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

какие то картинки

картинки кстати отвратительные :faceoff: как сейчас помню...висело фото рожающей женщины, причем роды были в самом разгаре(ну вы поняли о чем я).лично мне первородке было жутко....стала понимать почему мужчины отказываются присутствовать на родах :D

Анастасья

Анастасья
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Спасибо! Хороших Вам родов!
У Вас уже скоро? Просто что-то меня все уговаривают на этот рд,а я боюсь...

Спасибочки. Да вот в течении 10 дней должна уехать. Не переживайте, всё будет хорошо. Врачи там хорошие. Сама жутко боюсь, но этот страх уходит когда думаю о доче.
  • 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

картинки кстати отвратительные

:spy: это конечно не айс....а у меня в палате висела картинка бейбика маленького у мамы на груди (что то типо такого) и инструкция как вести себя при схватках,ну там на мячике как сидеть.на стуле,как дышать и так далее .
Анастасья,желаю легких родов и здорового малыша и конечно же рассказа о род доме вашими глазами!
  • 0

Анастасья

Анастасья
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

какие то картинки

картинки кстати отвратительные :faceoff: как сейчас помню...висело фото рожающей женщины, причем роды были в самом разгаре(ну вы поняли о чем я).лично мне первородке было жутко....стала понимать почему мужчины отказываются присутствовать на родах :D

Позитифффффчик. :lol: И такое бывает.

Сообщение отредактировал Анастасья: 07.05.2013, 23:15:05

• 0

Анастасья

Анастасья
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Анастасья,желаю легких родов и здорового малыша и конечно же рассказа о род доме вашими глазами!

Спасибо огромное девочки, обязательно опишу все прелести род дома. ;)
  • 0

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

ну там на мячике как сидеть

вот эта методика с мячиком меня вообще убила :faceoff: тоже притащили мне этот мяч...села на него......и сказала уберите.как будто на голове у ребенка прыгаешь :faceoff: может конечно я нафантазировала себе, но во время схваток вот мне было совсем не до прыжков на мяче :dont:

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений
а я наоборот только на мяче и могла сидеть и кое как доползала до кровати когда схватки стихали,что бы поспать это время.Правда когда схвати уже были последние я могла только на карачках стоять.
  • 0

Wella

Wella
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
Девочки, кто-нибудь в курсе решился ли вопрос когда будет мойка?
  • 0

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

сегодня звонила туда , спросила про мойку, ответили что в начале июля на 2 недели будут на мойке, по датам ещё не знают

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

сегодня звонила туда , спросила про мойку, ответили что в начале июля на 2 недели будут на мойке, по датам ещё не знают

:faceoff: о ужас.....похоже все мои планы рухнут......
  • 0

Angel ou Demon

Angel ou Demon
  • Свой человек
  • 702 сообщений

Моя АГ вчера сказала, что вроде как 5.07 там начинается мойка
  • 0

Mina7

Mina7
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Моя АГ вчера сказала, что вроде как 5.07 там начинается мойка

Думаю, что эта более точная дата, чем середина июля. Т.к. по логике РД должны закрываться по очереди. На Басенова закрывается 17 мая, 30 мая уже будут принимать туда. В начале июня закрывается РД№ 3 на 2 недели. Потом по-моему РД№5 (хотя могу ошибаться), ну и потом как раз до №1 доходит очередь.
  • 0

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений

В начале июня закрывается РД№ 3 на 2 недели. Потом по-моему РД№5 (хотя могу ошибаться), ну и потом как раз до №1 доходит очередь.

только читала про 3-ий и 5-ый.3-ий переполнен,аж в коридорах лежат,а 5-ый вообще на ремонте.
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

1-й роддом врачи

Отправлено unexpected в unexpected, по 09.11.2013, 00:14:00

Врачи:
1. Смальков Игорь Николаевич
2. Михайлова Марина Марковна
3. Кондратьев Роман Иванович
4. Кон Юрий Ильич
5. Исенова Сауле Шайкеновна

Акушеры:
1. Яковлева Галина Григорьевна
2. Ча Айгуль Ефимовна

Источник: 1-й роддом

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.