Здравствуйте, кто-нибудь знает о Зауре Ахановне (зав.родблоком, по-моему) делает ли она КС. И сколько стоит кс у нее.
У меня было плановое КС, оперировала Зауре Ахановна.
Предварительно изучив всех врачей, делающих КС в 1 Рд выделили для себя: Алму Сагатовну и Зауре Ахановну (ЗА)
Но так как первая былов отпуске, остановилась на второй. Почитала все отзывы о ней, созвонилась с девушкой с форума, посоветовшей мне ее.
Предварительно созвонилась с ней, договорились о встрече где-то дней за 20 ПДР.
Приехала на встречу с тетей, ЗА произвела на нас очень приятное впечатление, поговорили, назначили мне предварительный осмотр, чтобы точне определить дату КС. Просто я хотела максимально приблизить КС к дате ПДР, а обычно КС, как я поняла, назначают на 37-38 неделю.
В общем, на носу был НГ 30 дек., очень переживала, хотелось справить НГ дома.
ЗА успокоила, чтоб не переживала,что я могу звонить в любое время суток, в случае чего, что живет она рядом, и в случае схваток, приедет в течение 20 минут.
Слава Богу все прошло запланировано, приняли очень быстро, благодаря ей. Так как знаю, что роженицы часами заполнят эти бумажки и сдают все анализа при приеме.
После операции меня перевели в самую теплую палату, я бы сказала даже жаркую, и том что в других палатах тогда был нереальный дубак. ЗА частенько наведывалась ко мне, бывало я звонила с палаты по всяким возникшим вопросам.
При выписки ЗА тоже похлопотала, чтобы пропустили вне очереди. Выписка начинается с двух часов, кажется уже точно не помню. А мы в час дня уже снились на видео съемку на первом этаже )))
Размер благодарности у вас в личке
Сообщение отредактировал LALLE: 21.12.2012, 16:12:25