Здравствуйте, подскажите пожалуйтва контакты Смалькоа в личку и если можно сумму вознаграждения. Спасибо большое!!!!
также буду благодарна!
Я рожала в 1 роддоме у Смалькова ровно три года назад! Попала в 1-ый по месту жительсва, Смальков был дежурным. Меня повели на УЗИ, узистки не было на месте, а схватки уже были приличные. Смотрела на УЗИ сначала ЗО, и не увидела головку ребеночка - сказал что будут кесирить. А Смальков стал сам смотреть и долго смотрел, и нашел головку, ребеночек был в правильном положении. Вообщем, чуть не порезали.... Потом положили в потологию, думали может схватки ложные. А было уже невыносимо больно. И вдруг пришел опять ОН, красавец мужчина Смальков!!!
Посадил на кресло, сказал что скоро рожу. Рожала в маленькой родовой, одна, на кровати. Смальков стоял рядом, держал за руку и говорил как дышать
После отвезли в палату, как после поняла палата Смалькова. Со мной лежали две девушки, у кот. роды принимал тоже Смальков. Одна из них вообще ничего ему не платила.
А когда ко мне пришел муж, я ему сама сказал, что надо отблагодарить. Муж дал Смалькову 300 баксов в конверте, и он с удовольствием денежки принял!!! Сейчас говорят, что уже суммы благодарности поднялись до 500 баксов,