Жалею что первых двух детишек не рожала в первом, а в Измире. Оба родились с гипоксией и сама вся разорвалась, да еще с окситоцинами. А вот с третьим - одно удовольствие...........Понравилось конечно не все (жесткие кровати, вонизма с коридора, нехватка мест, и некий пофигизм со стороны санитарок
), а что касается самих родов - все было супер, акушерка очень понравилась, зовут Галия........врача не помню как зовут
, ну вообщем, она ученица Алмы С. Правда, пошла на роды в 7 утра, была еще др смена, так вот там дежурная врач начала со мной хамить, на что я ей ответила: "Я не привыкла к хамскому обращению, будьте добры разговаривайте со мной в нормальном тоне, все понятно, что вы устали, но я здесь ни при чем и несите марку роддома заслуженно, благо прям напротив моей палаты в родблоке висят грамоты 1ого и уж доведите свое дежурство с достоинством и профессионализмом вам присущим.............!!!"Занавес
(при этом она смотрит раскрытие шейки
). Гоголь усмехнулся!
Так что, не считая данный инцидент все ок, без разрывов, Ре ваще красавчик.........правда родила в 10 утра, в палату перевели аж в 17.00, рядом был муж с начала схваток и после рождения, но не долго, т.к. устал слушать стоны соседок, отправила домой его, еду мне потом принесли из дома, сама себя обработала, одела памперс себе, и ждала перевода в палату. Пару раз заходили проведать, вот в эти разы и благодарила их.
Вроде остались довольны! Я так думаю..........Выписали на 3 сутки. Еще показали "место" Ре, немного неприятное, зато терь знаю как оно на самом деле то, а то все думала что как шарик пузырь то
Вообщем, всего доброго! Спасибо что прочитали! Ставлю 5 первому