Перейти к содержимому

Фотография

1-й роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3366

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 18.05.2014, 20:51:29

• 0

Жазека

Жазека
  • Гость
  • 28 сообщений
Всем привет. Хотелось бы узнать при плановом КС что с собой брать в роддом.
  • 0

Diana_G

Diana_G
  • Свой человек
  • 786 сообщений

Всем привет. Хотелось бы узнать при плановом КС что с собой брать в роддом.

Все то же самое ,что обычно (обсуждается в теме отдельной ) плюс обязательно чулки компрессионные, пластырь медипор на всякий случай несколько штук, два литра воды в 0,5 бутылках (в реанимации нужно будет) и после операции часов через пять горячий бульон с сухарями)
  • 0

Bond Girl

Bond Girl
  • Гость
  • 19 сообщений

Скиньте, пожалуйста, номер теть Шуры, роддом № 1. Ходила сегодня в роддом, а они не дают ни сотовый, ни рабочий.

Плиз!!!!!!!!!!!!!

• 0

Atali

Atali
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

Есть ли врачи в этом роддоме кто специализируется по ЕР после КС?

• 0

nargiza66

nargiza66
  • Свой человек
  • 589 сообщений

Есть ли врачи в этом роддоме кто специализируется по ЕР после КС?

Мне посоветовали Марину Марковну, как отличного врача, и одну из немногих кто как раз специализируется на ЕР после КС (у меня самой были ЕР после ЕР) я пошла и не пожалела, на самом деле профессионал с большой буквы, и очень приятный человек! Обратитесь к ней, обсудите, она зав.платного отделения, к ней легко попасть, просто так без связей.
  • 0

ksene4ka

ksene4ka
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Хочу оставить отзыв о своих родах в первом роддоме. Очень рада, что пришла именно сюда. Рожала платно (т.к. не гражданка РК) с Мариной Марковной и акушеркой Рамилей. Обе очень помогли и были отзывчивы. Профессионалы своего дела. Было ощущение, что я у них одна. Я их даже спросила единственная ли я рожениц;)) На мой вопрос они ответили, что таких как я много.
Рожала на боку. Понравилось, даже не ожидала.
Остальной персонал платного и родильных отделений также прекрасно относятся с роженицам. Кормят отлично. В палатах и родблоке уютно.
  • 0

bogen

bogen
  • Гость
  • 13 сообщений

Девочки, мне вот интересно, если договариваться с акушеркой она сможет прийти и принять роды не в свою смену? Думаю, договариваться с Шамшинур или лучше сразу с врачом -Мариной Марковной...

• 0

СантаЛючия

СантаЛючия
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Девчонки, у кого КС было недавно в этом рд? Сколько примерно счет у вас вышел в кассу, официально? Чет когда мы первый раз пришли нам озвучили сумму 160-180 тыс тг, когда пришли договор заключать и предоплату оставлять уже накинули от 200-230 тыс тг.  

• 0

Spirit_of_love

Spirit_of_love
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Девчонки, у кого КС было недавно в этом рд? Сколько примерно счет у вас вышел в кассу, официально? Чет когда мы первый раз пришли нам озвучили сумму 160-180 тыс тг, когда пришли договор заключать и предоплату оставлять уже накинули от 200-230 тыс тг.  

Было КС в начале июня - 160 000 тенге.

После 15 или 20 июня цены подняли. Так что цифра 200 000 тенге более верная.

• 0

Эвагрин

Эвагрин
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Было КС в начале июня - 160 000 тенге.
После 15 или 20 июня цены подняли. Так что цифра 200 000 тенге более верная.

Это все вместе с койко-днями?

Вы на какой неделе договор заключали? На сайте написано 36-37, но я боюсь вдруг не дохожу...
  • 0

Spirit_of_love

Spirit_of_love
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Это полностью оплата в кассу. Дополнительно врачу по желанию/договоренности! )))

Я наблюдалась в 1 роддоме в ЖК и сразу же решила там рожать. Договор можно подписать хоть на 30 неделе.  Предоплата 50%

• 0

Эвагрин

Эвагрин
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Это полностью оплата в кассу. Дополнительно врачу по желанию/договоренности! )))
Я наблюдалась в 1 роддоме в ЖК и сразу же решила там рожать. Договор можно подписать хоть на 30 неделе. Предоплата 50%

Спасибо! Тогда в среду после жк тоже заеду. Я также на учете при жк, которая к нему теперь относится.
  • 0

Diana_G

Diana_G
  • Свой человек
  • 786 сообщений
Добрый день ! Скопирую сюда.с хпмч свой отзыв об этом роддоме. ПКС 11.06.15. 154 000 тг (уже не актуальная цена)

Персонал устраивает, никто не рявкает, в реанимации тоже молодцы девочки, всегда откликаются. Не пришлось проверять насколько глубоки познания неонатологов,скажу честно. Но насчет коричневых срыгиваний успокоили. Раза три четыре подходили разные
Врачи , консультировали по ГВ, но лучше б они подошли ко мне сразу после того как я отошла от наркоза и начала паниковать,что у соседки малыш так сладко спит уже часа 5, а мой заходится в диком вопле и все требует сисю. 
Что мне НЕ понравилось
1 )в реанимации не кормят, то есть если тебе из дома ничего не принесли, то можешь остаться голодной. Видимо не рассчитана у них на палаты реанимации еда,но кухарки все же отливали нам от супчиков и каш. Совсем по чуть чуть. И чай приносили.

2) В платном отделении какая та странная схема распределения людей по палатом,абсолютная халатность. Палат мало ,только 8. То есть рассчитано на 8 рожениц,из них две или одна типа ВИП. Договоры раздают и подписывают направо и налево, не сверяясь с датами, к тому же могут взять предоплату. Допустим, вполне возможно , что у вас пкс,Вы приходите в положенный день,а пустой палаты может не оказаться, мне повезло можно сказать, я приехала в 11 утра,а в 2 выписалась роженица. 
3) Идентичная верхней ситуации,но,пока я ночевала в реанимации в мою палату уже заселили других людей,причем могли бы предупредить,чтоб я вещи убрала перед уходом на кс, а то у меня даже труселя в комоде лежали,и их кто то убрал! Из реанимации должна была перевестись в свою палату с утра,после обхода всех врачей,но получилось только в 2 или 3 дня. Опять таки ,ждали когда освободятся палаты. И потом не сразу нашлись мои вещи. 

Это естессна не главное, главное что операция прошла успешно, Малыш рядом ,жив здоров. Но , оплачивая немалые деньги я ожидаю лучшего. В остальном претензий нет.
  • 0

СантаЛючия

СантаЛючия
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Диана, привет. Можно несколько вопросов: 

1) За день же до КС кладут? И даже при этом не было свободных палат? 

2) Вы брали с собой мужа? Он не в палате разве ждет? И вообще как происходит, вас прокесарили, ребенка кому потом, вроде папе же отдают?

3) Если подготовится и взять с собой еду для реанимации, то кто ее туда принесет, медсестры? 

Сори, возможно глупые вопросы, стараюсь по максимуму быть готовой к неожидонностям, ибо счет выходит не слабый, со всеми официальными и договоренностями

• 0

Spirit_of_love

Spirit_of_love
  • Постоялец
  • 358 сообщений

2) Вы брали с собой мужа? Он не в палате разве ждет? И вообще как происходит, вас прокесарили, ребенка кому потом, вроде папе же отдают?

3) Если подготовится и взять с собой еду для реанимации, то кто ее туда принесет, медсестры? 

Сори, возможно глупые вопросы, стараюсь по максимуму быть готовой к неожидонностям, ибо счет выходит не слабый, со всеми официальными и договоренностями

Отвечу как было у меня.

1. Кладут за день до КС. Мест не было, положили в палату с другой девочкой. Оплата та же что и лежишь одна )))

2. Муж ждет в отдельной палате. Ребеночка ему приносят на пару минут. И все это по желанию! Папа может ждать дома.

А потом ребенка приносят вам в реанимацию почти сразу. Вы еще не ходите, а ребенка уже прикладывают к груди.

3. В реанимацию только бульен и ржаные сухарики. Можно положить в холодильник и попросить медсестер принести когда будет нужно, но .... это в их обязанности не входит и они могут об этом совершенно забыть (((( Лучше конечно принести сразу горячий бульен к назначенному времени.

Сообщение отредактировал Spirit_of_love: 11.08.2015, 14:24:09

• 0

СантаЛючия

СантаЛючия
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Отвечу как было у меня.

1. Кладут за день до КС. Мест не было, положили в палату с другой девочкой. Оплата та же что и лежишь одна )))

2. Муж ждет в отдельной палате. Ребеночка ему приносят на пару минут. И все это по желанию! Папа может ждать дома.

А потом ребенка приносят вам в реанимацию почти сразу. Вы еще не ходите, а ребенка уже прикладывают к груди.

3. В реанимацию только бульен и ржаные сухарики. Можно положить в холодильник и попросить медсестер принести когда будет нужно, но .... это в их обязанности не входит и они могут об этом совершенно забыть (((( Лучше конечно принести сразу горячий бульен к назначенному времени.

спасибо большое за ответы. Все ясно.. плохо что мест может не оказаться, потому что мы с мужем хотим лечь за день до операции, и потом уже по ходу, будут круглосуточно дежурить мама и муж. Одна не хочу оставаться

• 0

Spirit_of_love

Spirit_of_love
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Отвечу как было у меня.

спасибо большое за ответы. Все ясно.. плохо что мест может не оказаться, потому что мы с мужем хотим лечь за день до операции, и потом уже по ходу, будут круглосуточно дежурить мама и муж. Одна не хочу оставаться

Тогда если финансы позволяют лучше забронировать ВИП. Хотя .. не уверена, что и тут проблемы не будет (((

По поводу мужа или мамы... в любой момент могут попросить уйти. Типа нет мест для роженицы, а ваш муж занимает место.

Благо у меня были проблемы с давлением и мужа не трогали. Он с ребенком был постоянно.

• 0

Atali

Atali
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
Девочки в этом роддоме првктикую ер после кс? Скажите хоть имя этих врачей?
  • 0

Жазека

Жазека
  • Гость
  • 28 сообщений
Вообщем платно или бесплатно отношение и условие практический одинаковое.
  • 0

Анастасья

Анастасья
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Хочу оставить отзыв о своих родах в первом роддоме. Очень рада, что пришла именно сюда. Рожала платно (т.к. не гражданка РК) с Мариной Марковной и акушеркой Рамилей. Обе очень помогли и были отзывчивы. Профессионалы своего дела. Было ощущение, что я у них одна. Я их даже спросила единственная ли я рожениц;)) На мой вопрос они ответили, что таких как я много.
Рожала на боку. Понравилось, даже не ожидала.
Остальной персонал платного и родильных отделений также прекрасно относятся с роженицам. Кормят отлично. В палатах и родблоке уютно.

Поддерживаю! 14 июля рожала платно. Марковна золотой человек оформляла а Рамиля принимала роды. В 2013г рожала там же только бесплатно. Мой совет - если впервые то рожайте платно! Очень уютно как в санатории ))
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

1-й роддом врачи

Отправлено unexpected в unexpected, по 09.11.2013, 00:14:00

Врачи:
1. Смальков Игорь Николаевич
2. Михайлова Марина Марковна
3. Кондратьев Роман Иванович
4. Кон Юрий Ильич
5. Исенова Сауле Шайкеновна

Акушеры:
1. Яковлева Галина Григорьевна
2. Ча Айгуль Ефимовна

Источник: 1-й роддом

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.