Добрый день ! Скопирую сюда.с хпмч свой отзыв об этом роддоме. ПКС 11.06.15. 154 000 тг (уже не актуальная цена)
Персонал устраивает, никто не рявкает, в реанимации тоже молодцы девочки, всегда откликаются. Не пришлось проверять насколько глубоки познания неонатологов,скажу честно. Но насчет коричневых срыгиваний успокоили. Раза три четыре подходили разные
Врачи , консультировали по ГВ, но лучше б они подошли ко мне сразу после того как я отошла от наркоза и начала паниковать,что у соседки малыш так сладко спит уже часа 5, а мой заходится в диком вопле и все требует сисю.
Что мне НЕ понравилось
1 )в реанимации не кормят, то есть если тебе из дома ничего не принесли, то можешь остаться голодной. Видимо не рассчитана у них на палаты реанимации еда,но кухарки все же отливали нам от супчиков и каш. Совсем по чуть чуть. И чай приносили.
2) В платном отделении какая та странная схема распределения людей по палатом,абсолютная халатность. Палат мало ,только 8. То есть рассчитано на 8 рожениц,из них две или одна типа ВИП. Договоры раздают и подписывают направо и налево, не сверяясь с датами, к тому же могут взять предоплату. Допустим, вполне возможно , что у вас пкс,Вы приходите в положенный день,а пустой палаты может не оказаться, мне повезло можно сказать, я приехала в 11 утра,а в 2 выписалась роженица.
3) Идентичная верхней ситуации,но,пока я ночевала в реанимации в мою палату уже заселили других людей,причем могли бы предупредить,чтоб я вещи убрала перед уходом на кс, а то у меня даже труселя в комоде лежали,и их кто то убрал! Из реанимации должна была перевестись в свою палату с утра,после обхода всех врачей,но получилось только в 2 или 3 дня. Опять таки ,ждали когда освободятся палаты. И потом не сразу нашлись мои вещи.
Это естессна не главное, главное что операция прошла успешно, Малыш рядом ,жив здоров. Но , оплачивая немалые деньги я ожидаю лучшего. В остальном претензий нет.