Ну вот наконец то и я побывала в первом роддоме 19 июля. Сначала я договорилась с врачом 2 роддома, но потом подумав, решила что буду рожать по месту прописки и решила ни с кем не договариваться, а просто вызвать скорую и вперед. Роды у меня третьи. Дома отошли воды, в роддоме приняли хорошо. На мое счастье моей акушеркой была Шамшинур (или как все называют тетя Шура). Очень добрая, понимающая женщина, профессионал своего дела. Рожала на кровати боком, кому как, но мне кажется на кресле удобней... Родила я через час после поступления, без разрывов. Главное внимательно слушать акушерку и не расслабляться. Муж находился всегда рядом. Через два часа перевели в бесплатное отделение на первом этаже. Палаты на три человека. Единственное что туалет и биде общие на этаже. Но это как то не сильно смутило. Везде чистота и порядок. Персонал очень добрый. Без внимания никого не оставляют. Девочкам первородкам помогают с детьми, даже если три часа ночи.. Педиатр каждое утро все доходчиво объясняла. Кормили хорошо, не ресторан конечно,но есть можно.. Девочки, не бойтесь рожать бесплатно!!!! Первого я рожала в ИЗМИРе , второго во 2 роддоме у Соколовой, в обоих случаях договаривалась и платила немаленькие деньги. Разницы никакой!!!!! Три дня пролетают очень быстро... Если у вас нет никакой патологии, не нужен никакой Смальков, все зависит от акушерки....не выкидывайте кучу денег, а потратьте лучше их на ребенка. Никаких денег никто не вымогал, и даже не намекал. Отблагодарила акушерку чисто по своей инициативе, сколько посчитала нужным... Если кому то нужен телефон тети Шуры,пишите.
Сообщение отредактировал Елена77.77: 30.07.2015, 18:04:22