Перейти к содержимому

Фотография

1-й роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3366

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 18.05.2014, 20:51:29

• 0

hereiamleila

hereiamleila
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл договариваться конкретно с каким-либо врачом, или же можно не делать этого? А то большинство отзывов от тех, кто договаривался. Очень надеюсь узнать мнение тех, кто не договаривался (рожать планируем в платном). Заранее спасибо!)

Я рожала в платном, ни с кем не договаривалась, лежала долго, получилось ЭКС, несколько смен видела, в том числе и Смалькова. По моему ощущению и отзыву тех, кто рожал в то время, все врачи хорошие и опытные. В итоге кесарево делал мне Кондратьев Роман, все хорошо сделал. Конкретно по профессионализму врачей в этом роддоме, я не слышала негативных отзывов, другое дело тактики, которых они придерживаются, об этом я писала страницу назад. Удачи Вам и легких родов!

Спасибо большое!
  • 0

Эвагрин

Эвагрин
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
А ктонить знает сам 1й когда на мойку собирается?
  • 0

Tanita L

Tanita L
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл договариваться конкретно с каким-либо врачом, или же можно не делать этого? А то большинство отзывов от тех, кто договаривался. Очень надеюсь узнать мнение тех, кто не договаривался (рожать планируем в платном). Заранее спасибо!)

Я рожала в платном, ни с кем не договаривалась, лежала долго, получилось ЭКС, несколько смен видела, в том числе и Смалькова. По моему ощущению и отзыву тех, кто рожал в то время, все врачи хорошие и опытные. В итоге кесарево делал мне Кондратьев Роман, все хорошо сделал. Конкретно по профессионализму врачей в этом роддоме, я не слышала негативных отзывов, другое дело тактики, которых они придерживаются, об этом я писала страницу назад. Удачи Вам и легких родов!

Спасибо большое!

А ктонить знает сам 1й когда на мойку собирается?

Первый не за кроется на мойку я звонила сказали у них капитальный ремонт уже был в этом году.
  • 0

lolike

lolike
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
Рожала 30 июня, договаривалась с акушеркой Шамшинур или ее еще Шурой зовут. Планировала рожать с мужем, но на 41,5 неделе положили в патологию дали выпить лекарство стимулирующее раскрытие шейки, через 4 часа я уже была в родах. перевели в родовое отделение , все вежливые, все внимательные, мужа решила не вызывать, Шура последние 2 часа схваток и потуги сидела со мной почти не отходя, говорила как дышать все контролировала. В итоге родила как я считаю легко, с одним маленьким внутренним разрывом, у ребенка оказалось двойное обвитие тьфу тьфу все хорошо без последствий. после родов все время заходила спрашивала как мы. лежала в бесплатном послеродовом, условия конечно не гостиница но вполне 2 дня можно потерпеть. там тоже все вежливые попросишь не откажут, у соседки ребенок беспокойный все время плакал, заносили еду ей в палату хоть и не положенно, сильно вниманием не надоедали но что нужно было делали. В первый день была еще девочка Елена из молочной помощи, супер все рассказала, показала как прикладывать правильно. Ее я еще после выписки домой вызывала, она корректировала. Тоже очень помогла. в целом впечатления положительные остались.
  • 0

<Sun>

<Sun>
  • Частый гость
  • 61 сообщений
После того как от меня отказались в 5 РД не объясняя причин. В 2013 году попала в 1 РД. И тут стало ясно почему там отказали. Сделали стимуляцию но открытие шло очень медленно. Решено было сделать ЭКС. Анестезиолог веселый попался шутил отвлекал и до и после эпидуралки. Врач Зауре Ахановна помогла появиться на свет моему чудесному мальчику. Шов аккуратный сейчас его почти не видно.
Кетонал ставила только 2 раза.
Все врачи были отличные и педиатры и неонатологи и медсестры имен к сожалению не помню. В палате нас было 2. Туалет и биде с раковиной на две палаты. Чисто каждый день уборка и кварцевание. Каждый день был обход были все положенные процедуры. В общем на тот момент все было отлично я всем благодарна.
  • 0

b22d

b22d
  • Постоялец
  • 369 сообщений

После того как от меня отказались в 5 РД не объясняя причин. В 2013 году попала в 1 РД. И тут стало ясно почему там отказали. Сделали стимуляцию но открытие шло очень медленно. Решено было сделать ЭКС. Анестезиолог веселый попался шутил отвлекал и до и после эпидуралки. Врач Зауре Ахановна помогла появиться на свет моему чудесному мальчику. Шов аккуратный сейчас его почти не видно.
Кетонал ставила только 2 раза.
Все врачи были отличные и педиатры и неонатологи и медсестры имен к сожалению не помню. В палате нас было 2. Туалет и биде с раковиной на две палаты. Чисто каждый день уборка и кварцевание. Каждый день был обход были все положенные процедуры. В общем на тот момент все было отлично я всем благодарна.

Вы в платном я так понимаю рожали?

• 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Вторая моя подружка родила сегодня маленькую куколку). Тоже присутствовала на родах. Не договаривалась ни с кем . прошло все отлично. Никаких осложнений. Маленькая доча родилась за три часа. Врача особо не наблюдали. Роды принимала акушерка. Умничка!!!!!!!! В этот раз все на славу!!!!!!!)

Понять не могу, теперь лучше не договариваться?
  • 0

матьюлия

матьюлия
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
10 июня родила в 1 рд, не договваривалась ни с кем. К акушерам , мед.сестрам и санитаркам вообще никаких нареканий, но вот блин прочий тех персонал офонаревший в нет. Хамское поведение поварихи и и девочек которые сидят в кабинете где выписка проходит выбесило в нет. Первая позволила себе орать вломившись в палату не единажды, первый раз сразу после родов, второй перед выпиской, но зато в 6 утра. Девушки с выписки не стесняясь вымогали денег .
  • 0

<Sun>

<Sun>
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Нет, в бесплатном. Все было ок.
  • 0

СантаЛючия

СантаЛючия
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, номер Марины Марковны, и если кто знает сумму договоренности по КС тоже, в личку. Заранее спасибо

• 0

СантаЛючия

СантаЛючия
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Ни у кого нет ее номера? Подскажите, какой тогда запасной вариант? В сам род дом пойти и попытаться ее выловить? Или можно на прием к ней записаться? 

Поделитесь опытом, барышни, пожалуйста

• 0

Яся

Яся
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, номер Марины Марковны, и если кто знает сумму договоренности по КС тоже, в личку. Заранее спасибо

я тут кому-то давала номер или в теме "естественные роды после кс", с тех пор у меня телефон украли и номеров не осталось к сожалению.
  • 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений

Ни у кого нет ее номера? Подскажите, какой тогда запасной вариант? В сам род дом пойти и попытаться ее выловить? Или можно на прием к ней записаться?
Поделитесь опытом, барышни, пожалуйста

Позвоните в рд, спросите когда мм бывает на работе и идите в это время.
Я так к своему врачу пришла знакомится.
  • 0

Елена77.77

Елена77.77
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Ну вот наконец то и я побывала в первом роддоме 19 июля. Сначала я договорилась с врачом 2 роддома, но потом подумав, решила что буду рожать по месту прописки и решила ни с кем не договариваться, а просто вызвать скорую и вперед. Роды у меня третьи. Дома отошли воды, в роддоме приняли хорошо. На мое счастье моей акушеркой была Шамшинур (или как все называют тетя Шура). Очень добрая, понимающая женщина, профессионал своего дела. Рожала на кровати боком, кому как, но мне кажется на кресле удобней...  Родила я через час после поступления, без разрывов. Главное внимательно слушать акушерку и не расслабляться. Муж находился всегда рядом. Через два часа перевели в бесплатное отделение на первом этаже. Палаты на три человека. Единственное что туалет и биде общие на этаже. Но это как то не сильно смутило.  Везде чистота и порядок. Персонал очень добрый. Без внимания никого не оставляют. Девочкам первородкам помогают с детьми, даже если три часа ночи.. Педиатр каждое утро все доходчиво объясняла. Кормили хорошо, не ресторан конечно,но есть можно.. Девочки, не бойтесь рожать бесплатно!!!! Первого я рожала в ИЗМИРе , второго во 2 роддоме у Соколовой, в обоих случаях договаривалась и платила немаленькие деньги. Разницы никакой!!!!! Три дня пролетают очень быстро... Если у вас нет никакой патологии, не нужен никакой Смальков, все зависит от акушерки....не выкидывайте кучу денег, а потратьте лучше их на ребенка. Никаких денег никто не вымогал, и даже не намекал. Отблагодарила  акушерку чисто по своей инициативе, сколько посчитала нужным... Если кому то нужен телефон тети Шуры,пишите.

Сообщение отредактировал Елена77.77: 30.07.2015, 18:04:22

• 3

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

если номер еще не скинули вам ее. напишите мне в личку, я дам

• 0

Success Lady

Success Lady
  • Постоялец
  • 426 сообщений

Сына рожала в 3 роддоме. Договаривалась с врачом, но роды приняли так, что вспоминаю, как страшный сон. Даже имя врача напрочь вылетело из головы. Иногда кажется, что как Бог даст, так все и сложится. Причем я ходила на курсы и была морально готова, вообще не боялась и настрой был положительный. Сейчас по району отношусь к 1 роддому. Роддом в целом очень хвалят. Вот теперь не знаю, мне зимой рожать, договариваться или положиться на Бога. Просто думаю если договоришься, а врач не приедет, такое ощущение, что другим ты потом не нужен, как то плохо относятся. Вот вроде договорились, заплатили и ждите своего врача. А так поступил по скорой и они за тебя отвечают, никого не ждут.

Сообщение отредактировал Success Lady: 04.08.2015, 19:52:37

• 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

Сына рожала в 3 роддоме. Договаривалась с врачом, но роды приняли так, что вспоминаю, как страшный сон. Даже имя врача напрочь вылетело из головы. Иногда кажется, что как Бог даст, так все и сложится. Причем я ходила на курсы и была морально готова, вообще не боялась и настрой был положительный. Сейчас по району отношусь к 1 роддому. Роддом в целом очень хвалят. Вот теперь не знаю, мне зимой рожать, договариваться или положиться на Бога. Просто думаю если договоришься, а врач не приедет, такое ощущение, что другим ты потом не нужен, как то плохо относятся. Вот вроде договорились, заплатили и ждите своего врача. А так поступил по скорой и они за тебя отвечают, никого не ждут.

Можно договориться во время родов и с акушером, после приезда просто на скорой. Ибо нет 100% хорошего результата в случае со всеми договоренностями.
Если муж будет, он может поговорить с дежурным акушером.

Сообщение отредактировал chanelka: 04.08.2015, 23:41:52

• 0

Bond Girl

Bond Girl
  • Гость
  • 19 сообщений

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с т.Шурой кто у нее рожал. И как ее можно отблагодарить?

По прописке у меня роддом №2, но не хочу идти туда. Меня могут взять бесплатно в первый роддом, учитывая то, что я на учете в частной клинике стояла? Спасибо!

• 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с т.Шурой кто у нее рожал. И как ее можно отблагодарить?
По прописке у меня роддом №2, но не хочу идти туда. Меня могут взять бесплатно в первый роддом, учитывая то, что я на учете в частной клинике стояла? Спасибо!

Это как договоритесь. Много уже обсуждали, что по закону женщина может сама выбирать рд и ей должны оказать бесплатную помощь. Но по факту, рд так не делают. Если договоритесь, вам положат в бесплатное отделение, но за благодарность. Где вы на учете им не важно, главное, чтоб обменка на руках была.
  • 0

Bond Girl

Bond Girl
  • Гость
  • 19 сообщений

Это как договоритесь. Много уже обсуждали, что по закону женщина может сама выбирать рд и ей должны оказать бесплатную помощь. Но по факту, рд так не делают. Если договоритесь, вам положат в бесплатное отделение, но за благодарность. Где вы на учете им не важно, главное, чтоб обменка на руках была.

спасибо!!!!!!!!

• 0

Последние записи по теме

Фотография

1-й роддом врачи

Отправлено unexpected в unexpected, по 09.11.2013, 00:14:00

Врачи:
1. Смальков Игорь Николаевич
2. Михайлова Марина Марковна
3. Кондратьев Роман Иванович
4. Кон Юрий Ильич
5. Исенова Сауле Шайкеновна

Акушеры:
1. Яковлева Галина Григорьевна
2. Ча Айгуль Ефимовна

Источник: 1-й роддом

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.