Перейти к содержимому

Фотография

1-й роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3366

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 18.05.2014, 20:51:29

• 0

Diana_G

Diana_G
  • Свой человек
  • 786 сообщений
Теперь в платном в одну палату двух мамочек кладут? А цена такая же осталась?
Просто палаты крошечные,не смотря на две кровати, двум мамам и двум малышам там явно тесно было б. И наверно очень неудобно ,когда к тебе в палату приходят родные, а соседке надо малыша покормить,усыпить и тп.
  • 0

Любительница сладкого

Любительница сладкого
  • Гость
  • 15 сообщений
Экстази, да, в платном. 1 сутки 2мя мамами переночевали. Еще в паре палат видела по двое. Оплату за 1 сутки взяли в 2р меньше. Одновременно многих выписали, палаты освободились.
  • 0

Olabelle

Olabelle
  • Гость
  • 31 сообщений
Поделюсь своим опытом родов в 1м роддоме... Рожала в феврале, в платном отделении, ни с кем не договаривалась.
На 37 неделе заключила договор, предоплата 50 тыс. Планировала ЕР. В 39 недель, вечером начали отходить воды, мы поехали в роддом, сразу посмотрели на узи, сказали все ок, оформили, отправили в палату ждать схваток. Ночь прошла, схваток нет, даже намека на них. Отправили на ктг, потом дали подписать бумагу, что я согласна с выжидательной тактикой, т. е. ждать до победного естественного родоразрешения. Дали срок еще сутки. К вечеру схваток по-прежнему нет, я чувствую ребенок сильнее крутится стал, у меня паника. Дежурила заведующая, Марина Марковна, я к ней, чуть не со слезами, прошу стимуляцию, она с насмешкой, что, типа, паникуешь-жди до утра. Утром схваток все нет, повели на стимуляцию, 8 часов лежала под окситоцином, схватки пошли, но не было раскрытия! В итоге ЭКС! 4 обвития пуповины! Делал операцию Роман Иванович, молодой совсем, но сделал все хорошо. Сказал, что с таким обвитием оч опасно было бы самой рожать. Но оно появилось то за эти безводные 1.5 суток!!! Видите ли это новые стандарты, ждать до 36 часов без вод! Бред полный!
В итоге, слава Богу, все хорошо с малышкой и со мной, но, девочки, не терпите так долго, поднимайте скандал в таком случае. По российским стандартам ждут максимум 6 часов!!!
По условиям, конечно, все красиво, удобно, но перебор с интерьером. Зачем в больничной палате ковры? Это все-таки роддом, чуть больше стерильности не помешало бы. Посетители только в бахилах, ни масок, ни халатов. Персонал очень любезный! Причем независимо платно или бесплатно лежишь. В бесплатном блоке тоже оч хороший ремонт, только в палатах несколько человек и посещения не разрешены. Акушерки, медсестры, врачи-все опытные, не стала бы отдельно договариваться ни с кем.
О Марине Марковне, как о человеке, не самые лучшие впечатления.
За неделю пребывания там вышло 158 тыс, но цена эта уже, наверное, не актуальна.
  • 1

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Там есть палаты где по многу человек лежит...это, видимо, и есть бесплатное отделение. Я потому что когда рожала, я одна лежала.

Я тоже считаю, что без вод 36 часов -это бред!!!! А потом такие проблемы как кислородоголодание и как следствие внутречерепное давление и попутные болячки у здорового малыша!!!! Я в шоке!!!
А у меня другая история:)))... у меня быстрые роды. Обе дочи, включая старшую так родились. Никаких тренировочных, ничего... Просто отходят воды , начинаются стремительные болезненные схватки и рождение ребенка, от момента отхождения вод в течение ,максимум , часа. Я даже до рд доехать не успела. Зашла - у меня уже потуги во всю были и головка показалась.

В любом случае ДАЙ БОГ ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!

Сообщение отредактировал Экстази: 25.06.2015, 22:56:38

• 0

Любительница сладкого

Любительница сладкого
  • Гость
  • 15 сообщений
В бесплатное заходила - по 3е мамочек в палате. Туалет общий на коридор вроде. В платном 2 комнаты с 2мя кроватями. На каждые 2 комнаты отдельный туалет и отдельный душ. Каждая комната на 1 родильницу рассчитана, может с кем-то из родных лежать, или одна. Видела, с кем-то папы лежали))
  • 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Ну да..значит и ее в платное положили.. А почему тогда с нее больше не взяли ничего?

Договоренность то с врачом исчезла в тот момент когда он не приехал....а со второй проосто родили ни о чем не договаривались..

Не знаю правда или нет, мне недавно кто то сказал, что там палаты и по 6 чел есть. Но этого я не знаю точно. Своими глазами не видела.

Сообщение отредактировал Экстази: 25.06.2015, 23:14:39

• 0

T_A_I_S

T_A_I_S
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
Да там действительно в платном отделении простые палаты расчитаны на двоих девушек. И они конечно ооочень тесные, двоим не разойтись. Альтернатива вип палаты, там да простооор, но и цена 15 тыс в сутки... Так что выбор за вами.
  • 1

Эвагрин

Эвагрин
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Новости с 1-го, у них подняли стоимость за платное отделение, на сколько точно незнаю, но заключала договор на днях, именно в тот день повысили, мне не повезло :/

А вы почем заключили?
Я была там недели полторы назад, ЕР сказали стоят примерно 120 тыс включая эпидуралку и 3 дня в двухместн палате. Если Вип палата, то 15 тыс в сутки... Предоплата 50 тысяч тенге. Сейчас какие изменения? Скажите пожалуйста.

А если я не хочу эпидкралку - ее вычтут?
  • 0

Ммайра

Ммайра
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

Я рожала в бесплатном. Видела палаты на 6 человек с туалетом на этаже. Есть трёхместные и двухместные с туалетом в палате. Я лежала в 3-х местной в палате был сан узел и душ.

• 0

Эвагрин

Эвагрин
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Родила двоих детей у смалькова. Теперь сложилась такая ситуация, что рожает подруга в 1рд. Договорились с ним. Он согласен был на все. В общем приехалти со. Схватками. Он ее положил ... И забыл... Не приехал. Не берет трубку она двое суток со схватками с промежутком в 2 мин. Его двое типа врачей -друзей Алесксандр и второго я не знаю , даже не подошли посмотреть ни разу после того как прокололи пузырь. Он сказал что их поедупредил обо всем. Роженица первородка с сумасшедшими схватками двое суток мучается. Никто не сиотрит и не проверяет раскрытие. Раскрытие оказывпется 3 см все это время. Уже давно передержали и должны были действовать. Короче говоря. У нее не осталось сил ни на что.
Даже не кричала уже.... А Смальков просто не пришел.... Да они все и не собмрались делать ничего.... Они так и сказал Светлане: "а зачем...."

Я не знаю благодарить бога или нет. Наступила смена Светланы Бахытовны. Никогда не была знакома с ней. Сейчас Она взяла на себя ответственность за жизнь матери и ребенка. Спасибо ей огромное.

Теперь ввиду упущенного времени ей пришлось делать эпидуру. Все знают чем чревата эта процедура.
Так вот мое мнение Смальков как врач от бога умер. Не советую никому идти к нему... Обидно за потраченное время... И мне стыдно за то что я его ей посоветовала. Если изначально было понятно , что ему не хочется, для чего нужно было мучать ее двое суток???.

Ну а он потом что в свое оправдание то говорил? Почему трубку не брал? Договоиились же...

Вот я все-таки думаю неправильно мы сами отношения строим...Если я завтра официально заключу договор - где гарантия того, что у меня нормально роды примут? И почему нужно договариваться если я итак отношусь к этому РД? Почему мы боимся халатного отношения и нужно обязательно "благодарить"???? Все мы получаем зар.плату за свою работу. Меня вот на работе не благодарят конвертами. Только человеческим спасибо... кто виноват? Гос-во, бедные врачи или мы сами?
  • 0

Эвагрин

Эвагрин
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
Чета перехотела там рожать...Держат без вод, губят плод...
  • 0

Olabelle

Olabelle
  • Гость
  • 31 сообщений

Чета перехотела там рожать...Держат без вод, губят плод...

Они мне объясняли это тем, что у меня отошли вроде как передние воды, что ребенок все равно в воде остается. Но факт 4х кратного обвития говорит за себя. Одна медсестра убеждала меня, что в Германии до месяца так ходят. Ну не смешно ли...
  • 0

Эвагрин

Эвагрин
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
Конечно смешно, точно перенимают опыт, но как-то ненормально все это...у меня подруга в Лондоне присутствовала на партнерских родах - такая же история - больше 2х суток ничего не далаи с роженницей без вод. Потом поставили снотворное чтобы поспала силы появились и кое-как разродилась - это у них понятие ЕР. Потом еще сразу и обрезание делают ребенку....
  • 0

nargiza66

nargiza66
  • Свой человек
  • 589 сообщений

Да там действительно в платном отделении простые палаты расчитаны на двоих девушек. И они конечно ооочень тесные, двоим не разойтись. Альтернатива вип палаты, там да простооор, но и цена 15 тыс в сутки... Так что выбор за вами.

В платном палаты на одного клиента, вторая кровать для сопровождающего. Лично там была и беседовала об этом с зав.отделением. Может сейчас только ложат по две роженицы, из за большого количества поступающих...но я бы как то не хотела чтоб ко мне подселяли, и так не маленькие деньги отдавать за платные роды, плюс "благодарности" всякие :/
  • 0

Дороти

Дороти
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
Была там во вторник,23.06, палаты на ДВОИХ рожениц. Если только мало народу, то есть шанс быть одной плюс сопровождающеее лицо.
  • 0

Любительница сладкого

Любительница сладкого
  • Гость
  • 15 сообщений

А если я не хочу эпидкралку - ее вычтут?

У меня не было эпидуралки, вычли. И деление палаты тоже. Получилось 101500.
  • 0

nargiza66

nargiza66
  • Свой человек
  • 589 сообщений

Была там во вторник,23.06, палаты на ДВОИХ рожениц. Если только мало народу, то есть шанс быть одной плюс сопровождающеее лицо.

Вот выше девушка пишет о делении палаты, вычитают стоимость если кого то подселяют... Значит изначально у них не по двое ложат. А вам об этом кто сказал? Что на двоих палата
  • 0

Любительница сладкого

Любительница сладкого
  • Гость
  • 15 сообщений
Может, главное, заселить к себе сопровождающего? Выгонять же не будут. Рассказала, что было, а нюансов не знаю.

А вот вспомнила, что при поступлении мне сказали, что положат в платное, если кто-то согласится к себе подселить.

Сообщение отредактировал Любительница сладкого: 26.06.2015, 16:13:29

• 0

T_A_I_S

T_A_I_S
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
Когда я была там. Сказали палата на двоих рожениц. И сама видела что 2 девушки лежали.
  • 0

nargiza66

nargiza66
  • Свой человек
  • 589 сообщений
Блин это ужасно странно :D то голову морочили с ИЗМИРом, будет мойка или нет. Теперь читаю здесь и недоумеваю. Шла на этот роддом в том числе ради условий, для меня важно лежать одной. В этом меня заверила зав.отделением. Теперь я не знаю что думать и делать, уже предоплату сделала.
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

1-й роддом врачи

Отправлено unexpected в unexpected, по 09.11.2013, 00:14:00

Врачи:
1. Смальков Игорь Николаевич
2. Михайлова Марина Марковна
3. Кондратьев Роман Иванович
4. Кон Юрий Ильич
5. Исенова Сауле Шайкеновна

Акушеры:
1. Яковлева Галина Григорьевна
2. Ча Айгуль Ефимовна

Источник: 1-й роддом

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.