Ужасная история ( здоровья маме и малышке.
Я же как будто в первом роддоме параллельной вселенной рожала.
20го июня утром приехала со схватками. Так получилось, что не успела ни с кем договориться, ни договор подписать. До последнего планировала рожать в Измире, но это другая история.
Платное было переполнено, но я по приписке также к 1му отношусь. В итоге меня приняли, но сказали, что подселят к кому-нибудь.
Так вот, потом я узнала, что меня приняла Светлана Бахытовна. И она же пару раз мне сказала прямым текстом, чтобы я не давала никому денег ни за что, если будут намекать на это.
Она же мне плодный пузырь проколола, потом была пересменка, и я попала на смену Марины Марковны, а акушерка принимала Бахытжамал. Очень помогла - уговаривала, успокаивала, мужа наоборот гоняла. В итоге родила дочу 4090, без разрывов. В процессе никто ни на какие благодарности не намекал.
Выдали-таки потом отдельную палату, но на второй день ко мне подселили девушку, я против не была. Так как сама недавно только могла в таком же положении отказаться + роддом реально переполнен, с 3го все едут. В мою смену говорят 45 родов было.
В послеродовом уход внимательный, еда простая но вкусная, все вокруг шуршат.
Выписалась на 3й день, заплатила по факту. Никому в итоге конвертиков не давала. Гостинцы дежурной смене только.
Довольна, как слон.
Как-то вот раз на раз не приходится, мне повезло.