Перейти к содержимому

Фотография

1-й роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3366

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 18.05.2014, 20:51:29

• 0

gladiolus777

gladiolus777
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Подскажите, какая разница в этом роддоме в платном отделении или бесплатном? Вроде по отзывам условия одинаковые..

В платном вы лежите в одна в благоустроенной палате, можете позвать кого-нибудь из родственников на ночевку. У вас в палате туалет, биде, холодильник. В коридоре тишина, покой. Еда вроде тоже отличается, но точно сказать не могу. 

отношение врачей при родах как?  если выбирать, лежать в платном, но без договоренности или лежать в бесплатном, но с договоренностью, что лучше? или то и другое, конечно если позволяет возможность.. а если выбирать,  то что?

кажется на карапузе читала, что в платном мол проходной двор из за того что можно позвать кого угодно..

Мы рожали по договорённости но в бесплатном. Нас положили в 2х местную палату. Доктор во время родов не отходил от нас, да и после родов к нам заходил навестить и узнать как дела........

• 0

Gagari

Gagari
  • Свой человек
  • 555 сообщений

пусть получу предупреждение от модератора, но вы даете неправильную информацию. Разбивать комки нельзя, вдруг там уже инфекция, можно вскрыть абсцесс, и в лучшем случае, остаться без груди. 

специалистов в роддомах нет, они дают неправильные рекомендации и совершают неправильные действия. И врачи это не панацея, у меня знакомая врач заставляла свою дочь сцеживаться после каждого кормления.

к счастью, в нашем городе есть бесплатная горячая линия специалистов "молочная помощь", кто захочет адекватной и реальной помощи - найдет их в интернете.

Вы врач?

Почему вы утверждаете. что в роддомах нет специалистов? Вот там как раз таки и есть специалист по груд.вскармливанию.

и еще раз повторю: если вы не специалист по груд.вскармливанию-  то давать такие советы не корректно и не правильно. У всех свой случай, индивидуальный. мне разбить комки очень даже помогло. за один день все наладилось.

Мы не в ту тему углубились. тут про роддом)) в котором мне понравились все специалисты, в т.ч.и по грудному вскармливанию. Мне мою грудь там кстати никто не трогал.

Сообщение отредактировал Gagari: 28.12.2013, 10:45:35

• -1

Mrs.Lovett

Mrs.Lovett
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

Прошу извинить за ОФФтоп.

Девушки, я думаю тут нет смысла спорить. Просто, как показывает практика перед тем, как ехать в РД, нужно прочитать инфу о ГВ. Это просто кажется все, что легко, а на деле совсем иначе: никто ничего не знает, грудь мнут все кому не лень и пр.

В конце концов с собой можно взять молокоотсос, который весьма поможет. Вам им не запретят там пользоваться. 3-4 дня в РД и если вдруг, что будет беспокоить, да и вообще, желательно в любом случае, вызвать консультанта по ГВ на дом, чтобы она нормально спокойно все объяснила. 

В 1 РД есть спец. по ГВ, но знаете, до нее мне успела другой врач (причем из детского отделения, кто должен знать как нужно делать правильно) намять грудь до звезд из глаз, потому спеца я даже не подпустила к себе, а дома сразу вызвала консультанта и была в шоке от того, что и кормить, и сцеживаться можно без боли!  

• -1

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

а кто нибудь вообще знает,что у консультантов по гв нет мед. образования?а только лишь сертификат о том,что они прослушали курс лекций по гв.считаю,что в рд есть таки специалист,который может помочь.

Сообщение отредактировал Олонка: 28.12.2013, 12:45:04

• 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

отношение врачей при родах как?  если выбирать, лежать в платном, но без договоренности или лежать в бесплатном, но с договоренностью, что лучше? или то и другое, конечно если позволяет возможность.. а если выбирать,  то что?

кажется на карапузе читала, что в платном мол проходной двор из за того что можно позвать кого угодно..

Мы рожали по договорённости но в бесплатном. Нас положили в 2х местную палату. Доктор во время родов не отходил от нас, да и после родов к нам заходил навестить и узнать как дела........

Отношение врачей хорошее. Я рожала без договоренности, но в платном. Все понравилось, посещение свободное,в отличии от бесплатного, куда только передачи разрешают. Уборка 2 раза в день. если уходишь на флюро или УЗИ, за ре присматривают. Мерить темпу и давление приходят прям в палату. 

• 0

Mrs.Lovett

Mrs.Lovett
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

а кто нибудь вообще знает,что у консультантов по гв нет мед. образования?а только лишь сертификат о том,что они прослушали курс лекций по гв.считаю,что в рд есть таки специалист,который может помочь.

помимо "прослушал курс лекций" - у них еще обязательство отработать в спец.учреждениях (РД) определенный срок и получить заключение о своей работе. Иначе направо-налево эти сертификаты они не получают.

И потом, они не проводят никакого вмешательства: ни операций, ничего подобного. Кроме того, специалист, работающий в 1 РД, как раз таки вместе с действующими в Алматы консультантами по ГВ проходила этот курс лекций :) Я видела ее на отчетных фото группы консультантов. Изучала тему, чтобы кого попало не пускать в дом и непосредственно к себе. 

• -1

Visorium Creperi

Visorium Creperi
  • Свой человек
  • 629 сообщений

из за того что можно позвать кого угодно

ну ходят, и что? ходят тихо, незаметно, никому не мешают. к Вам в палату никто чужой не зайдет.

• -4

Gugusha

Gugusha
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

из за того что можно позвать кого угодно

ну ходят, и что? ходят тихо, незаметно, никому не мешают. к Вам в палату никто чужой не зайдет.

за этим кто то следит? есть видеонаблюдение?

• 0

Visorium Creperi

Visorium Creperi
  • Свой человек
  • 629 сообщений

там постовая медсестра есть! странные мысли у Вас. зачем кому-то идти в Вашу палату?

это не публичный дом а роддом, там праздно никто не разгуливает, все идут от входной двери до двери палаты своей родственницы.

• -4

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

там постовая медсестра есть! странные мысли у Вас. зачем кому-то идти в Вашу палату?

это не публичный дом а роддом, там праздно никто не разгуливает, все идут от входной двери до двери палаты своей родственницы.

были случаи краж.И кошельки и телефоны.Поэтому лучше или все с собой носить или вообще не брать.

а по поводу проходного двора,мое мнеие такое-когда я рожала была жарень и я часто гуляла по коридору с сыночком,и тут представьте кто то вошел,кто то вышел и так весь день,да и заразы всякие...а сейчас так вообще сплошные инфекции.

• 0

Gugusha

Gugusha
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

зачем воры ходят в больницах?

хотя в публичных домах не была, я  не нуждаюсь в пояснениях что из себя представляет роддом.

• 0

Visorium Creperi

Visorium Creperi
  • Свой человек
  • 629 сообщений

я лежала неделю. гуляла с ребенком по коридору-ни разу даже не столкнулась с посетителями. оставляла сотку на кровати и кошелек в шкафчике, спокойно ходила на процедуры.

фигню какую-то придумываете уже, ей богу.

• -6

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

девочки а зачем вам в роддоме деньги? ну сотка понятно-ее всегда можно и в кармане носить.а деньги всегда могут оплатить (если уж что то понадобиться) при посещении родственники..по поводу воруют-воруют .кто?-вопрос... помниться однажды там и ребенка украли (слава богу нашли)..лично у меня остались положительные воспоминания от роддома..в 2010году там свидетеьство о рождении выдавали-мне было оч удобно....потому как бегать после кесарева по цонам не было ни желания ни возможностей ни сил

• 1

Верлиока

Верлиока
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

Я тоже рожала в в 2010 году и там со мной на протяжении всех 4 дней находился муж. И с дочей гулял по коридору и на процедуры водил если было нужно. Потому как была после КС и было оооочень тяжело

• 0

Cristal

Cristal
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

за этим кто то следит? есть видеонаблюдение?

Видеонаблюдение есть - в фойе и на улице...не в палатах конечно ))

Постовые достаточно строго относятся к посещениям, по 300 человек ни к кому не пускают.

Лежала в платном неделю - кроме мед.персонала вообще редко когда кого в коридорах видела.

В "неприемное время" даже папам (партнерам), которые туда-сюда покурить ходили, - по шее давали! ))

• 0

Собака

Собака
  • Постоялец
  • 358 сообщений
Вот и мы родились. Отпишусь о роддоме. Рожала по договоренности с врачем (правда не поняла за что заплатили) вбесплатнм отделении. В 2х местной палате была 1, больше никого не ложили. Процедуры никакие не делали ребенку, кроме прививок,что меня удивило, даже пуп не обрабатывали, заходят спрашивают какой ребенок и если говооишь что 2й, то развооачиваются и уходят (мол знаешь что делать) гурдь не трогали.посмотрела гинеколог, сказала сиди сцеживай и ушла. Врач с которой договаривались пришла1 раз и то через день. Деньги там правда не нужны, была соткаи туоставляла на кровати если выходила. Св-во невыдали,сказали в цон ехать
  • 0

Gugusha

Gugusha
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

Собака, поздравляю!!

Поделитесь фио врача? как прошли роды?

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

правда не поняла за что заплатили
вот за это и платили 

В 2х местной палате была 1, больше никого не ложили
:D у меня было так же....даже скучно было лежать одной :faceoff:  
  • 0

Собака

Собака
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Собака, поздравляю!!

Собака, поздравляю!!

спасибо!!
Врач была валентина викторовна (помоему чеваева) на родах думала врач будет всегда со мной, даже партнера не брала. А в итогебыла одна, врач зашла и ушла, у меня вовсю схватки , начались потуги а ее нет и нет и пришлось карячится искать телефон, звонить и просить прийти все таки ко мне. И восновном была со мной акушерка.

Сообщение отредактировал Собака: 02.01.2014, 17:44:52

• 0

HappySmail

HappySmail
  • В доску свой
  • 2 331 сообщений
Родила 19.12. сынулю, ПКС.
Договаривалась со Смальковым И.Н.
Шов аккуратный, нитки рассасывающиеся. Лежала в бесплатном в 2х местной палате. Всю операцию шутили с врачом и анастезиологом.
Муж, как и я в восторге от Смалькова, за вторым малышом иншаАллах пойду только к нему.

Сообщение отредактировал HappySmail: 02.01.2014, 23:50:00

• 0

Последние записи по теме

Фотография

1-й роддом врачи

Отправлено unexpected в unexpected, по 09.11.2013, 00:14:00

Врачи:
1. Смальков Игорь Николаевич
2. Михайлова Марина Марковна
3. Кондратьев Роман Иванович
4. Кон Юрий Ильич
5. Исенова Сауле Шайкеновна

Акушеры:
1. Яковлева Галина Григорьевна
2. Ча Айгуль Ефимовна

Источник: 1-й роддом

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.