Здравствуйте всем! Кто нибудь рожал (или может быть кс) с Сауле Шакеновной? Поделитесь, пожалуйста, опытом, какое впечатление от врача? Заранее всем спасибо!))
Я рожала второго ребенка с Сауле Шайкеновной год назад. Очень довольна, большой профессионал. Приехала сразу после того как в роддоме при осмотре сказали что раскрытие 2-3 см. Это было 10 вечера, а родила я в 5 утра. Не постоянно находилась рядом, но заходила довольно часто, чувствовалось что человек держит ситуацию под контролем. Сама приставила акушерку, очень хорошую. К обеду Сауле Шайкеновна пришла и проведала, перед тем как уехать домой. Для сравнения - первую дочу рожала в Измире, была договоренность с ПА, когда в 2 часа ночи нй позвонили и сказали что я в родах, она сказала что поговорила с дежурным врачом и считает что сейчас немного рано. Сказала заехать за ней в 5, вот так-то.
Когда я была на курсах по подготовке к родам, там сказали, что если 1й рд, то к Сауле Шайкеновне. Вобщем, я очень советую, за третьим только к ней, неважно в какой рд ))