Перейти к содержимому

Фотография

1-й роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3366

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 18.05.2014, 20:51:29

• 0

denvirs

denvirs
  • Гость
  • 9 сообщений

unexpected Спасибо огромное за поддержку!    

* девочки, думаю, все же имелся в виду медицинских уход, а не кофе в постель, будьте терпимее, человек на нервах. * - Именно это я имела в веду. 

• 0

Mr Wong

Mr Wong
  • Постоялец
  • 360 сообщений

Было много случаев, что договаривались с врачом,а они не приходили,когда действительно нужна была помощь! Так стоит ли договариваться с врачами или акушерами?

обычно, при договоренности с врачем, даже если врач сам не подходит столь часто , сколько бы вам хотелось, он дает указание акушеркам и они носятся как курица с яйцом...в моем случае врач заходила за схватки раза три, но за то акушерки честно, запарили :D  через каждые 10мин приходили

а с каким врачом была договоренность?

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Марина Марковна.. она и ЭКС делала.очень благодарна ей
  • 0

-=Lyoka=-

-=Lyoka=-
  • Постоялец
  • 475 сообщений

Марина Марковна.. она и ЭКС делала.очень благодарна ей

Добрый день подскажите сколько отдали врачу за договоренность? если можно в ЛС. Спасибо

• -2

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Egregious)"]Пользователю -=Lyoka=- вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.[/ex]
  • 0

Татьяна9

Татьяна9
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

Всем добрый вечер! Ой, девчонки! А как же мы - ваши мамы рожали? Ни "приват", ни отдельных палат не было. И ничего, вон какие вы у нас выросли - сами скоро мамочками станете. У меня две дочери, обе в положени, старшая первородка- 38 недель, младшая за вторым дитёнком собирается - 25 недель. Младшая рожала первый раз платно (6 лет назад) и сказала, что теперь только по "скорой". Никто ваших деток в "золотых" перчатках не примет, а настраивать себя на плохое не надо. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Всем удачных родов, добросовестных и внимательных докторов, деткам здоровья. Я тоже принимала участие в появлении на свет своей внученьки, на днях пойду за второй. Поздравляю всех со Старым новым годом! Всем позитива побольше!

• 5

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

Татьяна9,золотые слова!плюс мильон от меня!легких родов вашим дочкам и здоровых внучков!

• 0

Mr Wong

Mr Wong
  • Постоялец
  • 360 сообщений

У нас в жк непонятки, то ли к 1 рд будем приставлены, то ли в центре перинатологии на басенова ! ПДР на 2 марта мне ставят! Думала с врачами договариваться,а теперь куда идти!!! 

Сообщение отредактировал Mr Wong: 14.01.2014, 09:35:38

• 0

Жания23

Жания23
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Я тоже рожала в 1ом роддоме. Конечно по договоренности))) я должна была родить в неонатальном центре, но там отзывы не совсем хорошие ((( меня кесарили на 38 недели. Кесерово делал Смальков Игорь Николаевич. Золотые у него руки. В палатах конечно условии нет. Но нас же лечат не двери и не окна. Главное был специалист хороший. ...
  • 0

sluchai

sluchai
  • Гость
  • 38 сообщений
Здравствуйте всем! Кто нибудь рожал (или может быть кс) с Сауле Шакеновной? Поделитесь, пожалуйста, опытом, какое впечатление от врача? Заранее всем спасибо!))
  • 0

Sharikovaya

Sharikovaya
  • Гость
  • 36 сообщений

Здравствуйте всем! Кто нибудь рожал (или может быть кс) с Сауле Шакеновной? Поделитесь, пожалуйста, опытом, какое впечатление от врача? Заранее всем спасибо!))

Я рожала второго ребенка с Сауле Шайкеновной год назад. Очень довольна, большой профессионал. Приехала сразу после того как в роддоме при осмотре сказали что раскрытие 2-3 см. Это было 10 вечера, а родила я в 5 утра. Не постоянно находилась рядом, но заходила довольно часто, чувствовалось что человек держит ситуацию под контролем. Сама приставила акушерку, очень хорошую. К обеду Сауле Шайкеновна пришла и проведала, перед тем как уехать домой. Для сравнения - первую дочу рожала в Измире, была договоренность с ПА, когда в 2 часа ночи нй позвонили и сказали что я в родах, она сказала что поговорила с дежурным врачом и считает что сейчас немного рано. Сказала заехать за ней в 5, вот так-то.
Когда я была на курсах по подготовке к родам, там сказали, что если 1й рд, то к Сауле Шайкеновне. Вобщем, я очень советую, за третьим только к ней, неважно в какой рд ))
  • 0

sluchai

sluchai
  • Гость
  • 38 сообщений
-sharikovaya, спасибо большое за отзыв, очень обнадеживает и успокаивает))) Теперь не буду сомневаться, обращусь к ней, кстати, не подскажете на какой неделе нужно обращаться и договариваться с врачем? Ну чтобы не слишком рано, но и не опаздать))?
  • 0

Sharikovaya

Sharikovaya
  • Гость
  • 36 сообщений
Кажется, не раньше 35-36 недели, я названивала чуть ли не с 30-й, Сауле Шайкеновна все говорила: "Еще рано, давайте после 36 )) ".. кажется так, но точно уже не помню, очень быстро забывается.. вы позвоните контрольно, а дальше она сориентирует. Удачи вам и легких родов, не сомневайтесь в своем выборе, она клаааассная!!!
  • 0

sluchai

sluchai
  • Гость
  • 38 сообщений
Спасибо, что сориентировали и за пожелания! И Вам всего всего самого лучшего!))
  • 0

Mr Wong

Mr Wong
  • Постоялец
  • 360 сообщений

Я тоже рожала в 1ом роддоме. Конечно по договоренности))) я должна была родить в неонатальном центре, но там отзывы не совсем хорошие ((( меня кесарили на 38 недели. Кесерово делал Смальков Игорь Николаевич. Золотые у него руки. В палатах конечно условии нет. Но нас же лечат не двери и не окна. Главное был специалист хороший. ...

А как вы туда добирались? в смысле на чем? и если ты не относишься к этому рд, по приезду быстро принимают когда схватки?

• 0

gladiolus777

gladiolus777
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Подскажите, какая разница в этом роддоме в платном отделении или бесплатном? Вроде по отзывам условия одинаковые..

В платном вы лежите в одна в благоустроенной палате, можете позвать кого-нибудь из родственников на ночевку. У вас в палате туалет, биде, холодильник. В коридоре тишина, покой. Еда вроде тоже отличается, но точно сказать не могу. 

отношение врачей при родах как?  если выбирать, лежать в платном, но без договоренности или лежать в бесплатном, но с договоренностью, что лучше? или то и другое, конечно если позволяет возможность.. а если выбирать,  то что?

кажется на карапузе читала, что в платном мол проходной двор из за того что можно позвать кого угодно..

Мы рожали по договорённости но в бесплатном. Нас положили в 2х местную палату. Доктор во время родов не отходил от нас, да и после родов к нам заходил навестить и узнать как дела........

А можете сказать с каким врачом договаривались?

Ответ ЛС

• -1

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Egregious)"]Пользователю gladiolus777 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
  • 0

Жания23

Жания23
  • Постоялец
  • 311 сообщений

А как вы туда добирались? в смысле на чем? и если ты не относишься к этому рд, по приезду быстро принимают когда схватки?
К глав врачу дали 5000тг чтобы визу поставила и все....))) спокойно приняли
  • 0

Mr Wong

Mr Wong
  • Постоялец
  • 360 сообщений

А мы теперь относимся к этому РД, скорее всего рада! Отзывы очень хорошие об этом рд! Правда ехать далековато!( При каком интервале схваток нужно ехать, моя АГ сказала как начнутся так сразу

Сообщение отредактировал Mr Wong: 17.01.2014, 19:06:14

• 0

лаура21

лаура21
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас КС недавно было? Тоже буду рожать в 1ом роддоме, ПДР выпадает на апрель, должно быть ПКС тоже гдето на 38й неделе, хотела обратиться к Смалькову, но лично его незнаю, очень переживаю.
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

1-й роддом врачи

Отправлено unexpected в unexpected, по 09.11.2013, 00:14:00

Врачи:
1. Смальков Игорь Николаевич
2. Михайлова Марина Марковна
3. Кондратьев Роман Иванович
4. Кон Юрий Ильич
5. Исенова Сауле Шайкеновна

Акушеры:
1. Яковлева Галина Григорьевна
2. Ча Айгуль Ефимовна

Источник: 1-й роддом

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.