MODERATORIAL
Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан
Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):
Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:
Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03
в 1.20 ночи
получается China Southern (CZ) ? во сколько в Урумчи прилетаете?со стыковкой рейс с ночевкой в Урумчи.
идете к стойке чайна саузерн, показываете билет и вас бесплатно отвозят в гостиницу и заселяют. Потом так же отвозят в аэропорт.
я слышал что по прилету в Урумчи надо какие то карточки заполнять иностранцам, опишите это пожалуйста)
и кто там нас будет везти в гостиницу после стойки саузена, спасибо!
и кто там нас будет везти в гостиницу после стойки саузена, спасибо!А Вы не хотите это все уточнить у авиакомпании? Это их обязанность вообще-то.
Ну или пройдите в тему Китай, там есть люди, которые точно такой маршрут проделывают периодически.
Тема Вопрос-ответ немного для другого, см. выше
я слышал что по прилету в Урумчи надо какие то карточки заполнять иностранцам, опишите это пожалуйста)
и кто там нас будет везти в гостиницу после стойки саузена, спасибо!
Добрый день!Вопрос по вьетнамской визе в круизе для казахстанцев.Идем в круиз из Сингапура в Гонконг с заходом во Вьетнам.Круиз куплен,виза Сингапура оформлена по инету,виза Гонконга не требуется.А вот визу Вьетнама надеюсь получить на корабле.Но очень переживаю насчёт неё.У кого-нибудь есть реальный опыт оформления вьетнамской визы на корабле?Буду очень благодарна за ответы.
У кого-нибудь есть реальный опыт оформления вьетнамской визы на корабле?Если здесь не будет ответа, то идите на Винского, там есть раздел Морские круизы и там обитает Кусков - наш земляк и профессор круизного туризма. Он все расскажет про визы.
Дык, Tatijna, его уже спрашивала 3 месяца назад))) и ей даже ответили))) " вот за 3 месяца переварила ответ и решила спросить еще раз))
Re: Виза Вьетнама для круизаTatijna » 15 окт 2013, 19:57
Спасибо за ответы!Да,на Винском с Павлом я общалась.То же самое написано в круизных документах,которые я распечатала по инету(там написано,что всем,кому нужна виза,её делают на борту).Но пока на Винском не встретила ни одного казахстанца,кто бы получил так визу.Как-то волнительно проводить эксперимент на себе,тем более в первом круизе и без знания английского.Поэтому и решила обратиться к казахстанцам ещё и здесь.Может,здесь есть такие люди.
Дык, Tatijna, его уже спрашивала 3 месяца назад)))
Ой!
Ну тогда все в порядке, если Паша ответил, что все хорошо, будет на корабле, значит, все будет на корабле
Не волнуйтесь, Tatijna
upd Одновременно ответили)
Нет никакого эксперимента.
Вьетнамская виза получается при наличии туристического ваучера. Таковым является круизный документ.
Я получала обычную вьет турвизу - ваучером было письмо от турагента из Вьета.
Какая разница, где находится пограничник - в аэропорту в окошке или на корабле.
Сообщение отредактировал carioka: 05.01.2014, 18:23:41
Спасибо за ответы!Да,на Винском с Павлом я общалась.То же самое написано в круизных документах,которые я распечатала по инету(там написано,что всем,кому нужна виза,её делают на борту).Но пока на Винском не встретила ни одного казахстанца,кто бы получил так визу.Как-то волнительно проводить эксперимент на себе,тем более в первом круизе и без знания английского.Поэтому и решила обратиться к казахстанцам ещё и здесь.Может,здесь есть такие люди.
Вот здесь читала как-то про круиз на теплоходе казахстанцев http://vse.kz/topic/.../#entry23416587
"Виза Таиланда обходится мне в 45 баксов с паспорта, виза Вьетнама стоит 31 доллар и ставится на лайнере, виза Сигапура – бумажная и бесплатная. Почему она бесплатная я узнавать не стала. Далее предлагаются экскурсии в каждом порте прибытия с русскоговорящим гидом, мы берем все возможные экскурсии – 808 долларов с человека.
Сообщение отредактировал MLV: 05.01.2014, 18:43:09
ДВ. У кого етсь опыт совмещения поездки за границу с обучением англ языка? Где можно посомтреть предложения?
обратитесь в любое образовательное агенство, вам там все подскажут расскажут
если не хотите прибегать к услугам агентств, то определитесь со страной и погуглите какие языковые школы там есть и спишитесь со школой напрямую
Спасибо, aotearoa. Еще вопрос - по каким направлениям за рубеж самые недорогие перелеты? Пока нашла только Киев, Стамбул, Москва и СП
так вы же на курсы инглиша хотите... Киев, Москва и СП это все мимо...
Перелет это только начало расходов
Не забывайте вам еще надо будет оплатить сами курсы и проживание, плюс ваши личные расходы и питание
Спасибо, aotearoa. Еще вопрос - по каким направлениям за рубеж самые недорогие перелеты? Пока нашла только Киев, Стамбул, Москва и СП
так вы же на курсы инглиша хотите... Киев, Москва и СП это все мимо...
Перелет это только начало расходов
Не забывайте вам еще надо будет оплатить сами курсы и проживание, плюс ваши личные расходы и питание
нее, курсы это летом, а недорогие это на март хочу (на наурыз) просто поездка туристическая
Сообщение отредактировал Заинтересованная: 06.01.2014, 11:49:11
на курсы инглиша хотите..
до этих курсов еще долететь нужно, вот человек и интересуется как выгодней, через какие города...
по своему опыту знаю, начинать надо смотреть через Киев (МАУ), потом КЛМ-бывает, что и на акции попадаешь, еще
british airways (ВА)- тоже найти хорошие тарифы можно, у Пегасус (PC), через Стамбул- также поискать возможно.
в любое... перелет в пред 50 тыс тг туда обратно. я из Асатны, ну можно попробовать из Аты... Складывается ощущение что больше не добавится
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.