MODERATORIAL
Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан
Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):
Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:
Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Вот сосканировал Миграционные карточки и Визы, вот тут есть интересный момент, вышли на людей в миграционной полиции, так объяснили вот что...
1) Смотрим на пункт "категория/category" там видим ICB-120, так вот сказали что это значит что человек на протяжении всего срока визы может быть в Казахстане в общей сумме не больше 120 дней.
2) А тут стоит категория F1, так тут сказали что сколько хочет столько и может приезжать, но как я понял может быть за 1 раз не больше 30 дней (пункт "additional information")
3) А вот собственно и сами Миграционные карточки, тут вот и есть вопрос, все ли печати стоят? (ну за исключением той которую поставят когда будут улетать)
П.С. Вообщем то вопрос тот же, не нужно ли идти в Миграционную полицию и ставить ещё какой нибудь штамп? (как я говорил раньше оба человека будут в Казахстане 2 недели)
Вот сосканировал Миграционные карточки и Визы, вот тут есть интересный момент, вышли на людей в миграционной полиции, так объяснили вот что...
1) Смотрим на пункт "категория/category" там видим ICB-120, так вот сказали что это значит что человек на протяжении всего срока визы может быть в Казахстане в общей сумме не больше 120 дней.
2) А тут стоит категория F1, так тут сказали что сколько хочет столько и может приезжать, но как я понял может быть за 1 раз не больше 30 дней (пункт "additional information")
3) А вот собственно и сами Миграционные карточки, тут вот и есть вопрос, все ли печати стоят? (ну за исключением той которую поставят когда будут улетать)
П.С. Вообщем то вопрос тот же, не нужно ли идти в Миграционную полицию и ставить ещё какой нибудь штамп? (как я говорил раньше оба человека будут в Казахстане 2 недели)
Я че т даже не удивлен. Просто полный пипец. "стоит категория F1, так тут сказали что сколько хочет столько и может приезжать,". Виза категории F-1 это туристическая виза, судя по записи в визе " Entries 1", это однократная виза с периодом пребывания до 30 дней !
что касается первой визы, затрудняюсь прокомментировать, так как никогда не видел, да и в категориях виз такого не встречал, (можно предположить, что она служебная инвесторская виза, но что такое I ? но вот она действительно многократная.
Что касается регистрации, в принципе человек с гражданством Словакия ( SVK ) попадает с список с упрощенным оформлением и регистрацией, и второй штамп говорит о регистрации на пограничном контроле. Но так как у нас у каждого начальника свои законы, для полного спокойствия проконсультируйтесь прямо в аэропорту у пограничников. В конце концов , они штампуют , они и проверяют)
купи в интернете попробуйте тут uz.gov.uaСпасибо! да, уже посмотрела этот сайт , просто хотелось не заморачиваться с конвертацией валюты и карточкой,а купить здесь через агентов.
так мне кажется легче заморочиться и это будет гораздо дешевле, чем найти кого-то тут и заплатить три цены. И то не факт, что ктото свяжется с этим геморроем.
Добрый день!
Подскажите куда можно написать. У нас есть туристы, которые должны были 4 января лететь в Тай. Но у одного из них образовалась позвоночная грыжа. Соответственно, лететь они не могут. А даты пиковые. Штраф 100% и за билеты (чартер), и за отель. Но можно поменять людей. Рассылку по туристам сделали. И на форуме решила оставить информацию. Не хотелось бы, чтобы деньги просто так пропали. Вдруг кому-то пригодится. И туристы рады будут.
А я новичок, вдруг сочтут за рекламу. Буду признательна всем кто откликнется.
Добрый день!
Подскажите куда можно написать. У нас есть туристы, которые должны были 4 января лететь в Тай. Но у одного из них образовалась позвоночная грыжа. Соответственно, лететь они не могут. А даты пиковые. Штраф 100% и за билеты (чартер), и за отель. Но можно поменять людей. Рассылку по туристам сделали. И на форуме решила оставить информацию. Не хотелось бы, чтобы деньги просто так пропали. Вдруг кому-то пригодится. И туристы рады будут.
А я новичок, вдруг сочтут за рекламу. Буду признательна всем кто откликнется.
попробуйте с а\к связаться или с компанией, которая "поставила" данный чартер.
догадываюсь, что рейс Ската?))
http://www.scat.kz/ru/contacts.html
Сообщение отредактировал angel2783: 21.12.2013, 22:51:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.